Тяжёлый способ поправиться |
AlexSel
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 11:26 pm |
|
Индейка 90 гр это мощно. Нужно купить весы на кухню, мне кажется я этой индейки меньше 300 гр не ем )))
Вообще, хорошее меню, Михал. Пряники на финики поменять и отлично.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 2:04 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Индейка 90 гр это мощно. Нужно купить весы на кухню, мне кажется я этой индейки меньше 300 гр не ем )))
|
Поэтому ты и весишь 90, а я 70 ))) На самом деле 300 г индейки - это много. Если взять 200 г стейк мяса в ресторане, то это огромный такой кусок, который тяжело одолеть ))
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
кочевник
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 2:08 pm |
|
mihal писал(а):
|
AlexSel писал(а):
|
|
Поэтому ты и весишь 90, а я 70 ))) На самом деле 300 г индейки - это много. Если взять 200 г стейк мяса в ресторане, то это огромный такой кусок, который тяжело одолеть ))
|
Поэтому спортпит существует, взял шейкер, потряс 1 мин, выпил 30 сек, и все!
Единственное что смущает, так это аналогия с комбикормом)))
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
SashaDefy
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 2:42 pm |
|
Чо мне посоветуете с моими 1 89 и 76 кг? )))
|
| |
|
_________________ Занимаюсь физической реабилитацией
Ищу партнера для занятий
Мое восстановление -
Как со мной связаться -
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 2:56 pm |
|
SashaDefy писал(а):
|
Чо мне посоветуете с моими 1 89 и 76 кг? )))
|
Выходы силой, с такими параметрами должны хорошо получаться.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 5:34 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 5:26 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
кочевник
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 5:40 pm |
|
Corwin писал(а):
|
тебе надо сначала растянуть желудок. Погугли. Иначе, так ты никогда серьёзно не поправишься.
|
Что бы потом начать серьезно худеть.
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 5:58 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 5:26 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 6:08 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Я куру гриль уминаю в одиночку, в сжатые "сроки", с лавашом
|
Вот он секрет здоровья! Ладно, посмотрим как ты на турнике запоёшь, поможет ли тебе куриный бог))
|
| |
|
|
|
grbest
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 9:01 pm |
|
mihal писал(а):
|
200 г стейк мяса в ресторане, то это огромный такой кусок, который тяжело одолеть ))
|
Пф...да вы,батенька,не едок совсем,такой стейк уплетается на раз два,да с овощами,да с десертом после. Если что,мои габариты аналогичны)
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 9:14 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 5:27 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 1:33 pm |
|
MariyaAr писал(а):
|
http://ru.iherb.com/Dymatize-Nutrition-Elite-Gourmet-Protein-Powder-Cookies-and-Cream-5-lbs-2-268-g/32216
Простой.
Казеиновый.
|
Ребята, для нуба в спортпите, объясните, что брать-то, простой или казеиновый?
|
| |
|
|
|
NikPel
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 2:41 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
MariyaAr писал(а):
|
http://ru.iherb.com/Dymatize-Nutrition-Elite-Gourmet-Protein-Powder-Cookies-and-Cream-5-lbs-2-268-g/32216
Простой.
Казеиновый.
|
Ребята, для нуба в спортпите, объясните, что брать-то, простой или казеиновый?
|
Изолят-быстрый, Гидролизат-супербыстрый(практически голимые аминокислоты) протеины. Насыщают организм быстро. Козеиновый-медленный, чувство сытости от него длительное. Есть многокомпонентные протеины, выбирай. Не бери российских производителей...и потом, попробуй в начале Аминки ВСАА. до и после треньки, может этого и хватит))
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 3:04 pm |
|
Саша, надо сначала выяснить цель. Я казеиновый взял потому что на ночь, нужно типа долгоиграющий, для избежания катаболизма в мышцах.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 8:10 pm |
|
Corwin писал(а):
|
mihal писал(а):
|
|
300 гр индейки - это только, чтоб распробовать ))) Я куру гриль уминаю в одиночку, в сжатые "сроки", с лавашом Миша, я не диетолог, но по-моему тебе надо сначала растянуть желудок. Погугли. Иначе, так ты никогда серьёзно не поправишься.
|
ну 74-75 я весил, при моем росте - нормально, хочу набрать до 73
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|