Тяжёлый способ поправиться |
seasong
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 12:18 pm |
|
|
_________________ "Ничего слишком" Солон
|
|
|
grbest
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 1:05 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
В каждом приличном доме, должен быть .... и весы))
|
Лично знаю людей, которые ходят в ресторан со своими весами и уже никто не удивляется)))
|
А как они их там применяют,просят пустую тарелку,взвешивают,обнуляют,после чего взвешивают блюдо?
К теме о твороге,сам его не люблю,но делаю коктейль из вишневого сока,пачки творога и банана,это базовые ингредиенты,далее можно еще ягод там или орехов или все в месте)
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 7:14 pm |
|
|
Последняя раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 11:57 am), всего редактировалось 2 раз
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 10:45 pm |
|
grbest писал(а):
|
А как они их там применяют,просят пустую тарелку,взвешивают,обнуляют,после чего взвешивают блюдо?
|
Взвешивают не все, а отдельные части: кусочки мяса, гарнир или то, что не могут определить на глаз или официант не знает точного веса. Маньяки...)
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 9:09 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 11:57 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 9:11 am |
|
Corwin писал(а):
|
Паша, я потёр свой предыдущий пост, ибо он в этой теме был не совсем по делу.
|
Лёня, я бы на твоём месте потёр 90% постов, ибо практически все они не по делу. Но свою священную тему так уж и быть, оставляй)))
Corwin писал(а):
|
Ел ли ты кашу из чечевицы и что думаешь по поводу её полезности, калорий и т.д.?Думаю заменить ею макароны.
|
Ел пару раз, сначала только предварительно вымачивай её часов шесть. По любому будет полезнее макарон, но это скорее в тему про "лёгкий способ похудеть". Так что опять не в тему)))
|
| |
|
Последний раз редактировалось: Павел67 (Пн Апр 11, 2016 9:16 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 9:18 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 11:57 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 9:21 am |
|
Хотя хрен его знает, сейчас глянул практически такая же по калорийности как и гречка. Но есть её чёт нет особого желания, если изредка только.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 12:42 pm |
|
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 12:55 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Ел её несколько раз всего, мне понравилось. Слышал, что она полезна.
|
Мне тоже нравится. Но я бы предпочел тогда фасоль.
Паша, Володя, спасибо за информацию. Очень полезная вещь оказалась - эти сервисы. Более подробно напишу позднее, но резюме такое - я не добираю по калориям сумму, рекомендованную из расчета "немного поправиться". Недобираю по белкам и перебираю по жирам.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 12:58 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 5:25 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
seasong
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 2:45 pm |
|
Я чечевицу ем примерно раз в неделю. Очень нравится, но конечно на любителя. Вымачивать ее не надо, все отлично варится (в отличии от фасоли).
|
| |
|
_________________ "Ничего слишком" Солон
|
|
mihal
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 10:04 pm |
|
Сегодня я по ощущениям просто "жрал". Тем не менее, как видно, по-прежнему не добираю до рекомендованного количества калорий. Пару недель до этого я отказался от обеда в столовой, видимо от этого совсем отощал ... Получается, ничего удивительного. В общем, нужно наращивать каллораж потребляемой пищи, должно дать эффект.
Паш, как дела? Нажираешь нужные калории?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 10:24 pm |
|
mihal писал(а):
|
Нажираешь нужные калории?
|
Сегодня чёт не записывал, но я каждый день одинаковые продукты ем. Как бы вроде больше съел, но я не хочу с места в карьер. По идее нужно постепенное повышение. Главное результат есть. Нога и рука за эти дни немного подросли, а жир нет!))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Какао с молоком, без сахара что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Зефир с пряниками конечно круто, сразу в пупок будут идти если количество калорий наберёшь. У меня тут тяжёлый способ поправки, не лёгкий!))
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 10:52 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
Нажираешь нужные калории?
|
Сегодня чёт не записывал, но я каждый день одинаковые продукты ем. Как бы вроде больше съел, но я не хочу с места в карьер. По идее нужно постепенное повышение. Главное результат есть. Нога и рука за эти дни немного подросли, а жир нет!))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Какао с молоком, без сахара что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Зефир с пряниками конечно круто, сразу в пупок будут идти если количество калорий наберёшь. У меня тут тяжёлый способ поправки, не лёгкий!))
|
да, какао без сахара с молоком.... от сладкого постепенно откажусь, вот съем на работе пакет с пряниками и коробку зефира и потом все - в завязке ))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Тяжёлый способ поправиться |