Лечебный массаж |
фан
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 2:02 pm |
|
В общем, цирк, а следовательно - и клоуны, никуда не делись.
Для заинтересованных лиц не составит труда проверить, что развитие событий я уже предсказывал в этой ветке [url]http://www.spinet.ru/conference/viewtopic.php?t=2596&page=0[/url].
Вот, из моего сообщения №15860:
Цитата:
|
Ну а сентенция головная, это, стало быть, пробный шарик: сначала жути нагнать, а потом ообосновать массаж, как "альтернативную медицину"?
|
В двух словах: сейчас всех будут лечить. [::]
Вы еще не догадались
, где это место? [::] [::] [::]
Цитата:
|
Поэтому, когда спрашивают, можно ли вылечить межпозвоночную грыжу, отвечаю: можно. Для этого необходимо собрать в одном месте и в одно время следующих специалистов:...
|
Поясню: это квартира Аллы Сергеевны, где она выступает, аки человек-оркестр, за всех специалистов разом.
Цитата:
|
И все эти специалисты должны работать с пациентом одновременно по единой методике, тогда эффективность лечения будет наиболее высока…
|
Понимаете, Алла Сергеевна, когда Вы бросаетесь словами из латыни, Вас можно принять за умную, когда Вы, всегда неохотно и справедливо опасливо, переходите на русский язык, народ начинает плакать.
Алла, Вы представляете себе значение слова "методика"?
Объясните мне, как может быть "единой" методика у, к примеру, мастера цигун и мануального терапевта?
Единство видится только в одном - в взымании платы с одного клиента, если они хором на него насядут.
Хотя в Вашем случае разночтений нет: Вы же одна клиентов и пользуете.
|
| |
|
|
|
|
фан
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 2:13 pm |
|
В общем ничего нового.
Ни для этого сайта, ни для многих других.
Через какое-то время Алла Сергеевна, окончательно выведенная на чистую воду, обратится с призывом к Спинету пропагандировать на этом сайте массажные идеи Фокина.
Спинет ее вежливо пошлет, ссылаясь на то, что как-то неудобно приписывать авторство массажа одному человеку, задолго до рождения которого массаж уже существовал.
Тогда Алла Сергеевна предложит посещать ее сайт.
Потом предложит создать дискуссионный клуб.
Потом ее пошлют окончательно.
И она снова пойдет к геям, военным медикам, нефрологам... в надежде, что там ее уже забыли.
Но ТАКОЕ не забывается.
|
| |
|
|
|
practic
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 3:45 pm |
|
Цитата:
|
Медики отмечают, что несмотря на то, что обострение психического заболевания у этой категории пациентов чаще всего случается весной и осенью, но и зимой, в момент сильного перепада температур, они частенько активизируются. При этом поведение больных шизофренией с истероидным складом личности отличается большой демонстративностью.
|
|
| |
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
ортобио
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 5:49 pm |
|
kurs! Чем собственно по физиологичности воздействия на организм отличается классический лечебный массаж от китайского точечного? Точками приложения? [::] Вы утверждаете, что лечите комплексно массажем остеохондроз и его проявления(грыжу диска и т.д.)Тогда рационльно будет выложить сюда снимки МРТ до курса Вашего лечения и после. Посмотрим высоту диска,размер грыжевого выпячивания, рассосались ли остеофиты и т.д.
|
| |
|
_________________ "Цель врача должна состоять в том, чтобы найти здоровье. Болезнь может найти каждый." (Э.Т.Стилл)
|
|
фан
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 6:12 pm |
|
2 kurs
Цитата:
|
Цитата:
Я так разумею, что разным остеохондрозам - разный массаж?
Свят-свят-свят!!!
У нас еще и остеохондрозы бывают разными???
Не иначе: голубыми, красными???
|
Нет, не "голубыми"... Вы, голубушка, руки мойте с мылом, после общения с геями и головку проветривайте.
Остеохондроз первой степени, остеохондроз второй степени... О чем-нибудь говорит?
|
| |
|
|
|
|
фан
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 6:53 pm |
|
Цитата:
|
А теперь, голубчик, тихонечко, переходим на нашу с Вами любимую ветку «Современная медицина» для того, чтобы разобраться с этим поразительным явлением поподробнее…
|
Лечу, лечу, Солнышко... [::] [::] [::] Алка, только ты мне не ответила в той ветке, сколько тебе лет, сколько стоят услуги, и принимаешь ты только на дому или на выезд тоже? [::bla::] [::]
|
| |
|
|
|
wwwink
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 7:00 pm |
|
Меркантильный вопрос. А где несчастному больному взять столько денег? Такой прорве народу никаких башлей не хватит
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:35 pm |
|
Уважаемые специалисты(курсы всякие в эту категорию не попадает)! Пожалуйста воздержитесь от обучения Аллы. Хватит её натаскивать, а то окажиться легко обучаема, и её аудитория расширится....чего не хотелось бы.
|
| |
|
|
|
practic
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 8:35 am |
|
Тизерцин вам всем поможет.
|
| |
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 8:14 pm |
|
Уже год принимаю - не помогает...
|
| |
|
|
|
wwwink
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:54 pm |
|
2Тупее не бывает если окажется такой, то и слава богу, занятие она это не бросит в любом случае, а так хоть осторожнее будет. Врачи то так же учатся в течении всей жизни
|
| |
|
|
|
wwwink
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 8:41 pm |
|
2practic ээээ тут я должен сказать пару слов в её защиту. Дело в том, что меня всегда интересовала, или чего-то не догоняю, или в литературе сплошь глюки... Очень часто пишут в книжках именно межпозвоночные. На днях копался в атласе Синельникова, так там было именно так и написано - межпозвоночная [::] Уж не знаю почему, но это очень частое явление. нечто подобные пишут и в инструкции к дипроспану, только там оболчки межпозвоночные.
P.S.
Про лечение сексом - это изобретение достойно Нобеля. всё зависит от привлекательности докторши
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 11:17 pm |
|
межпозвоночная Предлогаю создать развлекательный раздел, в который войдут вот такие вот казусы.
По одной из теорий в далёком будущём у человечества будет два позвоночника.
Так, что некоторые личности СИЛЬНО поторопились...
wwwink: не догоняете, и Синельников тоже, хотя возможно это ошибка наборника и редактора.
|
| |
|
|
|
roman.qpe
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 2:10 am |
|
2 фан
А почему бы тебе не проведать Анну Сергевну? ) Мне кажется давно пора )
Вот такие услуги у нее есть
Цитата:
|
Наименование услуги Длительность (час) Стоимость (руб)
Сеанс психосоматического восстановления 3,0-3,5 3000
|
Представляешь, ты 3 с половиной часа с Анной Сергевной проведешь )
Только чур фото и видео материалы ( не о себе забочусь - об общественности) )
Вот после этого "психо- как там его" восстановления, думаю ты выйдешь весьма удовлетворенный,
правда Алла Сергевна рискует получить нервный срыв Но ведь такие вумные энергетические весчи, которые она пропагандирует
явно требуют энергозатрат от "дохтора"
|
| |
|
|
|
фан
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 8:13 am |
|
2 roman.qpe
К сожалению, у меня нет 3000 рублей [::] , а Алла Сергеевна, несмотря на безкорыстное участие на форуме, прием осуществляет только за деньги [::]
А потом, ты прикинь, сколько она запросит за фотосессию? [::] [::]
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Лечебный массаж |
|