dmitrych
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 11:24 pm |
|
Здраствуйте все!
Меня зовут Дмитрий, 25 лет. Живу в Шотландии вот уже 11 лет.
Это будет моя личная история.
Проблемы мои начались еще в детстве [лет 7-8] когда врачи выевили недуг со спиной - сколиоз и плоскостопие. Прописали стельки и карсет - и мол, достаточно. Потом как то это все дело списалось на нет - типа все в порядке есть небольшие аномалии и только - Жить будешь.
Потом переезд за границу в 14, - и до 19 лет нечего не беспокоило особо.
В 19 лет в один момент стало резко худо - затрудненное дыхание, и выносливость хуже чем раньше. Врачи это списали на аорториальную недостаточность - Тоже с рождения она у меня. Раз в год делаю эхоскопию сердца. Прогресирует тоже по немногу, но нечего опасного.
Вообщем в 20-23 ходил в зал (качалка) басейн, и разный другой спорт был но вообщем-то в меру. Все детсво я занимался разным спортом по этому бросать не хотелось активный образ жизни. В какойто момент заметил что обувь стаптывается с наружной части почти сразу после покупки.
В Марте 2013 года внезапно состаяние ухуджилось - забалела нога (правая),
ну точнее под коленная мышща. Я думаю я "спустил курок" тех проблем что были раньше - в качалке. Еще Появился шум в ушах. Короче с того момента все пошло вниз - нога болит почти всегда, чувствую как меня в одну сторону тянет - в правую. Начал изучать у зеркала и вспомнил про детсво - короче понял что все связенно. В Июне 2013 проступила варикозная вена на правой ноге- её вырезали но еще одна виднеется на лодышке.
Летом 2015 обратился к кинезеолагам и остеопатам - прошел курс и них. Они мне поставили таз на место вроде как и сказали что одна нога была дленей другой но сейчас все ок. И вроде стало лучше после масажей всяких.
Делали мне ренген позвонка - выеснилось что есть протузии - но где именно сейчас сказать немогу. Врачи особо не чем помочь не могут да и не хотят особо. Сам себе делаю масажы ноги и помогает но временно.
Вообщем на данный момент что меня беспокоит:
Спазмы по всему телу особено с правой стороны - они прощупываьтся и жутко болезненные - но это как я понимаю симптом а не причина.
Правосторонний сколиоз - на фото видно.
Тянет вправо поесница.
Боль в правой ноге.
Шум в ушах.
Тежело дышать
Голова у меня всегда повернута когда смотрю прямо.
Лордоз
Руки у меня всегда холодные из-за плохого кровоснабжения.
Остеохондроз шеи.
Ну и конечно - психологические проблемы.
Работа у меня сидение за компом - но встаю и разменаьсь часто. Кстати заметил что если подкладываю кошелек или книгу под левую ягодицу - то чувсвую что сидеть легче.
Вообщем описал все как мог - по фото все видно.
Почитал форум. Есть Жутко сильное желание востоновиться по максимуму - но хотелось бы знать вообще с чего начинать что бы на вредить еще болше.
Я готов к любым тренировкам и упражнениям и лечению. Помогите советом что делать и с чего начинать и как быть.
ВОТ ФОТО для просмотра:
|
| |
|
Последний раз редактировалось: dmitrych (Ср Дек 02, 2015 4:08 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 11:46 pm |
|
Симптомы на мои очень похожи. Нога правая мёрзнет сильнее?
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
dmitrych
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 11:57 pm |
|
Этого не замечал...
а вы как лечитесь?
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 12:40 am |
|
Качаюсь, но в обратную сторону, года три уже. Почти всё прошло, что было.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
dmitrych
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 12:45 am |
|
А можно подробней? Что значит в обратную? Если вам помогает то и мне поможет
Может есть тема ваша почитать? Спасибо
|
| |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 10:10 am |
|
Щёлкните в мою подпись, там ссылка.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 4:09 pm |
|
9833876508, пишите пожалуйста здесь.
Мне вообще не понятно -для чего тема продублирована. Может ТС объяснит?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
9833876508
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 4:15 pm |
|
dmitrych писал(а):
|
Здраствуйте все!
Меня зовут Дмитрий, 25 лет. Живу в Шотландии вот уже 11 лет.
Это будет моя личная история.
Проблемы мои начались еще в детстве [лет 7-8] когда врачи выевили недуг со спиной - сколиоз и плоскостопие. Прописали стельки и карсет - и мол, достаточно. Потом как то это все дело списалось на нет - типа все в порядке есть небольшие аномалии и только - Жить будешь.
Потом переезд за границу в 14, - и до 19 лет нечего не беспокоило особо.
В 19 лет в один момент стало резко худо - затрудненное дыхание, и выносливость хуже чем раньше. Врачи это списали на аорториальную недостаточность - Тоже с рождения она у меня. Раз в год делаю эхоскопию сердца. Прогресирует тоже по немногу, но нечего опасного.
Вообщем в 20-23 ходил в зал (качалка) басейн, и разный другой спорт был но вообщем-то в меру. Все детсво я занимался разным спортом по этому бросать не хотелось активный образ жизни. В какойто момент заметил что обувь стаптывается с наружной части почти сразу после покупки.
В Марте 2013 года внезапно состаяние ухуджилось - забалела нога (правая),
ну точнее под коленная мышща. Я думаю я "спустил курок" тех проблем что были раньше - в качалке. Еще Появился шум в ушах. Короче с того момента все пошло вниз - нога болит почти всегда, чувствую как меня в одну сторону тянет - в правую. Начал изучать у зеркала и вспомнил про детсво - короче понял что все связенно. В Июне 2013 проступила варикозная вена на правой ноге- её вырезали но еще одна виднеется на лодышке.
Летом 2015 обратился к кинезеолагам и остеопатам - прошел курс и них. Они мне поставили таз на место вроде как и сказали что одна нога была дленей другой но сейчас все ок. И вроде стало лучше после масажей всяких.
Делали мне ренген позвонка - выеснилось что есть протузии - но где именно сейчас сказать немогу. Врачи особо не чем помочь не могут да и не хотят особо. Сам себе делаю масажы ноги и помогает но временно.
Вообщем на данный момент что меня беспокоит:
Спазмы по всему телу особено с правой стороны - они прощупываьтся и жутко болезненные - но это как я понимаю симптом а не причина.
Правосторонний сколиоз - на фото видно.
Тянет вправо поесница.
Боль в правой ноге.
Шум в ушах.
Тежело дышать
Голова у меня всегда повернута когда смотрю прямо.
Лордоз
Остеохондроз шеи.
Ну и конечно - психологические проблемы.
Работа у меня сидение за компом - но встаю и разменаьсь часто. Кстати заметил что если подкладываю кошелек или книгу под левую ягодицу - то чувсвую что сидеть легче.
Вообщем описал все как мог - по фото все видно.
Почитал форум. Есть Жутко сильное желание востоновиться по максимуму - но хотелось бы знать вообще с чего начинать что бы на вредить еще болше.
Я готов к любым тренировкам и упражнениям и лечению. Помогите советом что делать и с чего начинать и как быть.
ВОТ ФОТО для просмотра:
|
"руки у меня всегда холодные из-за ПЛОХОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ" - вот с него и начинай
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
dmitrych
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 4:22 pm |
|
Продублирована так как я понял что возможно не в тот отдел форума запостил. Или это не важно? Стоит ли переносить?
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 4:34 pm |
|
dmitrych писал(а):
|
Продублирована так как я понял что возможно не в тот отдел форума запостил. Или это не важно? Стоит ли переносить?
|
В том разделе расположены личные истории тех, кто занимается по определенной системе. Будете ли Вы по ней заниматься еще большой вопрос.
Форум читается весь, поэтому, если тема активна, то читать будут в любом случае и не важно -где она расположена.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
dmitrych
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 4:50 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
В том разделе расположены личные истории тех, кто занимается по определенной системе. Будете ли Вы по ней заниматься еще большой вопрос.
Форум читается весь, поэтому, если тема активна, то читать будут в любом случае и не важно -где она расположена.
|
Понял.
Насчет эксцентрики - меня AlexSel прокоснултировал и думаю она мне как раз подходит по параметрам. Я Почитал форум и статьи.
А вы можете рассказать про те занятия которые проводите? Допустим сколько примерно мне понадобится и каковы ваши расценки в вашем зале?
Я так чувствую придется ехать лечиться в РФ мне скоро...
Спасибо
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 5:19 pm |
|
dmitrych писал(а):
|
...думаю она мне как раз подходит по параметрам. Я Почитал форум и статьи.
|
Необходимо подумать еще раз, занятия требуют очень сильной мотивации. Наскоком не получится, как и в любом другом деле, но тут еще сложнее.
|
| |
|
|
|
dmitrych
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 6:05 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
dmitrych писал(а):
|
...думаю она мне как раз подходит по параметрам. Я Почитал форум и статьи.
|
Необходимо подумать еще раз, занятия требуют очень сильной мотивации. Наскоком не получится, как и в любом другом деле, но тут еще сложнее.
|
Понимаю.
о наскоке речи нет. Если браться то серьезно - и идти до конца
|
| |
|
|
|
dmitrych
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 6:32 pm |
|
Кто нибудь возможно посоветует есть ли упражнения без тренажеров и партнера? Так как пока что партнера подыскиваю...
По форуму понял что присидания и т.п. помогают. Но хотелоь бы правильно делать
Кто-то посоветует?
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 10:38 am |
|
dmitrych писал(а):
|
Тежело дышать
|
я хоть и занимаюсь эксцентрикой, но дышать легче не стало, в смысле, дышу я нормально, но диафрагма как ни крути не хочет работать как положено, хоть и прогресс уже не маленький
а руки у меня тоже мерзнут, но так было всегда, даже когда никаких проблем со спиной не было, щас хоть и разобрал спину частично, а толку ноль в этом плане - как мерзли, так и мерзнут
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Если хотите заниматься, то надо на консультацию.
Самостоятельные упражнения можно найти тут
Если хотите - пробуйте. Предупреждения там все описаны.
|
| |
|
|
|