Прям стыдно стало за фотки)) я сделаю. Просто на радостях не хватило терпения все правильно сделать. Я вообще форум перестал читать. У меня Саня информатор.
Надо понять что для тебя спина. И что значит боль в спине. Для меня это скованость, чувство зажатости. Когда у меня стресс, я посылаю сигнал своей спине напрягаться. Я еще заметил что важную роль в этом играет жовот, я его подтягиваю, напрягаю. Отмечаю такие моменты и стараюсь расслабиться. У меня довольно худое лицо и руки, но есть небольшое "пузо", совсем маленькое, меня это парит, и я начинаю поддягивать живот что бы он казался плоским. Подумайте ГОДАМИ ходить с напряженным животом. Одних научили чувствовать свое тело и отмечать изменения, других нет. Задача научиться это делать. Годы работы и осознания. Любые методы хороши. Йога, психолог и тд.
Добавлено спустя 35 секунд:
AlexSel писал(а):
Hossi писал(а):
Я вообще форум перестал читать.
Верный признак здоровья, ментального и физического. )))
продолжаем работать
Линии уберу.
Забыл поблагодарить тебя за фото. Молодец, что выкладываешь и не боишься возможного глума. Чем больше будет разного рода отчетов о самочувствии, фото-документов, тестов, тем лучше. Надеюсь, это - не последний отчет и ты будешь еще рассказывать о своем прогрессе.
Начал болеть среднегрудной. минимально.
Пошла нагрузка на колени.
Стало тяжело криво сидеть, тело просит ровноты.
Когда иду, жопа еле справляеться что бы держать меня ровно. Как будто больше требования теперь к ней.
Могу присесть ниже с ровной спиной, не заваливаясь назад.
Таз как то совсем по другому ходит при хотьбе.
На луноходе лежа(не знаю как называется) первые тянуться ИКРЫ(сильно болят), самые забитые. очень беспокоят меня. Хочу качать и бить. Требую у Сани что бы раздуплился.
Что делать с икрами?
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
И еще!!!
качаю пресс
из горизонтального в минимальный угол, ноги лежат на диване.
на последних повторениях очень что-то напрягаеться в районе спины, чуть выше поясницы. Показал пальцем место, с обеих сторон.
Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:
Бедра можно и не перпендикулярно, а вот пятки тянуть к попе-обязательно, т.е. включать ББ, тем самым выключаем ППМ.
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703