В общем собрали мы кошку-собаку... Но делать ее совсем не могу, тогда как у Кочевника на занятиях было одно из самых любимых упражнений... А тут просто ломает сразу и все, ни одного раза не выдерживаю. Боль адская, как будь-то пополам переламывают. Пока даже отказалась совсем делать, тогда как у Юры получается все отлично и он делает спокойно.
Что касается барабана. Та же фигня, позвоночник словно гармошкой в трусы складывается, сразу тошнота и боль в голове. Держать то могу долго, но смысл.?.?.?
В общем тренажер тренажер, а пока получается только на кушеточки ручной работой заниматься. Может я кривая не пойму, Юра занимается на тренажере абсолютно нормально..
1. В общем собрали мы кошку-собаку... Но делать ее совсем не могу,
2. Что касается барабана. Та же фигня, позвоночник словно гармошкой в трусы складывается, сразу тошнота и боль в голове...
1. А если просто рычаг туда-сюда двигать, без давления? если -ок, то можно к рычагу вес небольшой приладить и делать в концентрическом режиме. Пока регион не укрепится.
2. Барабн- пока вообще не надо. Если давали- делайте сгибания сидя за локти, если нет, то ничего не надо. Барабан сложный инструмент, особенно в начале.
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
1. тоже она не держит. болит у нее в паху, по линии трусов спереди, с обеих сторон. вроде даже без давления рычаг удержать не может.
2. барабан дали с оговоркой что делаем осторожно, через тренировку, по чуть чуть. за локти пробовал Кочевник нам дать упражнение, но даже под его присмотром не получалось больше 1-2х раз сделать чисто, потом приходилось останавливаться, выставлять все заново и так по кругу. Вообщем с Кочевником решили лучше не надо, я все равно не смогу ее проконтролировать.
Тратататататааа новое видео с самого севера!!!
А вопросы и проблемы все те же:
- очень неудобно, ощущения вообще не такие..
- почему-то болит живот, при этом живот вообще не напрягается.
- и вообще можно ли делать так, полуприсядя?
И да, мы собрали тренажер не для моего роста((((
https://youtu.be/_y1OjrKaQ40
- еще бы неудобно, вверх ногами делать-то...)))
Слишком сильный присед (чуть подсогнутые колени допускаются, но это слишком...), корпус скукоженный.
Опорную планку, которая подмышкой-поднять выше, под самую подмышку.
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703