Болталка 2 |
Павел67
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 8:25 pm |
|
mihal писал(а):
|
Ты, Паша, точно не сможешь. А если сможешь, то обещаю в подписи поставить ссылку на твою страничку ))
|
Все видели?!! Всё, ссылка на мою страницу у тебя в подписи обеспечена)) А почему не смогу?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Рывок при подтягивании не мой стиль. Я подтянусь плавно и нежно))
|
| |
|
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 8:55 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
Ты, Паша, точно не сможешь. А если сможешь, то обещаю в подписи поставить ссылку на твою страничку ))
|
Все видели?!! Всё, ссылка на мою страницу у тебя в подписи обеспечена)) А почему не смогу?
|
Если подтянешься - обещание сдержу )) Мне кажется, что не сможешь. Потому что у тебя нет столько свободного времени, сил и тестостерона ))
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 8:58 pm |
|
mihal писал(а):
|
Мне кажется, что не сможешь. Потому что у тебя нет столько свободного времени, сил и тестостерона ))
|
Да на самом деле на тренировку подтягиваний нужно уделить пару раз в неделю минут по 10))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А потом, я же эксцентрик. На негативах сила в три раза быстрее растёт))
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 9:08 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Да на самом деле на тренировку подтягиваний нужно уделить пару раз в неделю минут по 10))
|
Ну посмотрим-посмотрим ))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 9:16 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 9:21 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
Нет, я теперь турникмен)) А ты балабол, вот что я знаю о тебе и о себе. А всё остальное просто п.....))
Если правда в ближайшие дни СПА не схвачу, то всё будет нормуль)))
|
Балабол? Я, кажись, не брал на себя обещаний, которых не выполнял. Обещаний другим людям. Не надорвись, Паша, я буду тебя оплакивать,если что.
|
Надо ставить реальные цели. Подтянуться на одной руке для Паши - это нереальная цель. Я вот думаю, какую цель мне поставить в подтягиваниях? Сложно сказать. Ведь если я наберу вес, то мне будет сложнее. А если сброшу, то легче. Лучше не буду ставить цели в подтягиваниях ))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 9:22 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 9:22 pm |
|
mihal писал(а):
|
Надо ставить реальные цели. Подтянуться на одной руке для Паши - это нереальная цель.
|
Ты ошибаешься. Надо ставить нереальные цели!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Никогда не подтягивался на одной руке, но я на кладбище с таким пробелом не отправлюсь, чё за фигня))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 9:24 pm |
|
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 9:29 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Никогда не подтягивался на одной руке, но я на кладбище с таким пробелом не отправлюсь, чё за фигня))
|
Хорошо. Все, убедил )) Я буду за тебя болеть! ))
Сказать по правде, я очень устаю на тренировках. Подтягивания для меня - тяжелое упражнение. Приседания с весом, например 40 кг на 8 раз - и я дышу как паровоз. Т.е. я просто не выдержу тренировок, чтобы подтягиваться на одной руке. Ну если ты в 48 лет потянешь такой темп, то будет просто супер!
Добавлено спустя 46 секунд:
Corwin писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
Ты ошибаешься. Надо ставить нереальные цели!
|
Например? Перестать быть Шариковым? ))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Два раза в неделю - это маловато по моей практике.
|
Старым сложно восстанавливаться. ((
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 9:31 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Перестать быть Шариковым? ))
|
Хохляцкие штампы распространяемые в соцсетях годовалой давности, как и ватники. Давай чё нибудь посвежее из вашей пропаганды))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 9:32 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:11 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 9:33 pm |
|
mihal писал(а):
|
Сказать по правде, я очень устаю на тренировках.
|
У меня тоже выносливость на нуле. Кочевник в этот раз обратил на это пристальное внимание и дал задание на повышение тренированности))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 9:33 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:11 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 9:38 pm |
|
Смотря какая нагрузка. Меня пока занимает техника исполнения. Спина работает, чего не было в молодые годы,теперь мне всё в новинку. Движение можно конечно изучать хоть каждый день. Я года четыре назад выход силы освоил всего за месяц. Просто каждый день к турнику подходил и дёргал по паре раз. Тяжело но вышел и на этом успокоился, просто было интересно смогу ли.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Болталка 2 |
|
|