Фильм вроде такой был "12 негритят" и в школе нас так учили. Мы не в Америке живём. Негр он и есть негр, чего здесь усложнять.
После выхода романа Агаты Кристи, буквально через несколько лет было переиздание оного с новым названием: "И никого не стало..." А В Америке, при издании романа, были внесены такие правки, что в считалочке и фигурки стали не негритята, а индейцы! Вот так вот)))
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
А у нас здесь институт благородных девиц? Вот я сейчас ехал с работы, смотрю ниггер идёт по улице, мороженное лижет. У кого то есть проблемы с ниггерами? У меня нет. Идёт себе ниггер и идёт, мороженное купил, так это его дело))
Паша, тут такое дело... Сами чернокожие парни не против, когда их называют "нигер", но только если это делает такой же чернокожий парень.
Я же предпочитаю более толерантное общение - мы, русские, наследники Пушкина, Толстого, Достоевского, должны отличаться в лучшую сторону (sic!) от чернокожих гангстеров, так ведь?! )))
"Мы" - это кто? Уж случайно не те, кто никогда не выкладывают ни свое фото, ни тем более видео?
В отличие от тебя, grbest, и тебе подобных, я снял довольно много разных видео и выложил их сюда. Поэтому, grbest, не тебе указывать мне в этом вопросе. На тему размещения новых видео я готов говорить с теми, кто имеет смелость выложить свое видео и фото и публично обсудить его, не боясь возможных насмешек и критики. Это AlexSel, Corwin, Павел67, дима40, Lysikov. Но не ты, grbest. Так что иди, сними хоть что-нибудь, выложи, а потом поговорим.
Сами чернокожие парни не против, когда их называют "нигер", но только если это делает такой же чернокожий парень.
Ну допустим идёт нигер по улице и я такой навстречу с другом. И говорю другу, вон смотри нигер мороженное лижет, может тоже купим? Но тот нигер не слышал, как я его назвал нигером, ну а мне может нравится слово нигер, в чём здесь проблема? Достоевского мы тоже почитываем, но и народный фольклор мне не чужд))
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Михаил, всё таки публикация фото или видео, личное дело каждого. Не стоит так негодовать по этому поводу. Я например художник и мне нужны зрители)) А кому то нет.
Ну допустим идёт нигер по улице и я такой навстречу с другом...
План хороший, но нужно чтобы друг шёл вприсядку, играя на балалайке, у тебя должен быть медведь на цепи, а на медведе ушанка и тельняшка.
И калашников.
Тогда можно будет прямо сказать черному парню: "Эй ниггер, иди сюда. Мелочь есть?!" ))))
Последний раз редактировалось: AlexSel (Пн Ноя 02, 2015 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Михаил, всё таки публикация фото или видео, личное дело каждого. Не стоит так негодовать по этому поводу. Я например художник и мне нужны зрители)) А кому то нет.
Возможно. Но если ты не "художник" то и не лезь к "художникам" и, тем более, с таким высокомерно-менторским тоном, характерным именно для наших "скромых".