Отечественная медицина |
Spinet
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 9:08 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
врачей страховая дрючит) - они не могут просто так отправить на исследования. Вы пожалуйтесь правильно) - они и отправят в рамках возможного (есть ограничения чисто по деньгам) Каждый случай они должны доказать по целесообразности - иначе вот не помню кто платит - но точно не страховая....
и ОМС и ДМС являются типом страховой медицины.
|
Я знаю, что можно накатать несколько жалоб и выбить это МРТ. Но нет желания и врача подставлять (хороший человек) и возиться с этим всем. Уже поднадоело с другими поводами. Про страховую врач упоминал.
Вопрос эксперимента был именно в предоставлении МРТ простому человеку, безо всяких жалоб. Ответ получил, на этом всё.
Ну и посмотреть что там вообще в поликлиниках, после модернизации и оптимизации :-))
|
| |
|
|
|
|
Maximilian
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 1:57 pm |
|
типичная Россия на самом деле
|
| |
|
|
|
OlgaSim
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 6:18 pm |
|
сходить в поликлинику не для слабонервных затея
|
| |
|
|
|
SvetlankaD
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 11:24 am |
|
Это точно, прежде чем идти в поликлинику нужно выпить чего нибудь успокаивающего.
|
| |
|
|
|
5klimentina2
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 10:03 am |
|
OlgaSim писал(а):
|
сходить в поликлинику не для слабонервных затея
|
Это точно. Недавно сдуру решила пройти диспансеризацию, думаю вдруг что-то важное узнаю о своём здоровье. Итог: 3 часа личного времени в пустую, на прием одного человека норматив то ли 10, то ли 15 минут. всё очень быстро, ничего толком не объясняют. Короче ужас полный.
|
| |
|
|
|
|
аксамида
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 9:44 pm |
|
Я пользуюсь услугами хороших специалистов, которые рекомендовали знакомые.
|
| |
|
|
|
Gardam
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 1:15 pm |
|
Единственное, что я уяснил - лучше ходить к специалистам в институт, по наводке. Там действительно всю правду скажут, в государственной просто поскорее тебя попросят уйти, ищите и думайте сами, а частнике деньги лопатами загребут с тебя. Если не по наводке, требуйте там в институтах консультации, есть вариант платный конечно, тут хотя бы специализированным специалистам заплатишь, а не кому то "из Германии шмании.. ну вы поняли"
|
| |
|
|
|
Mavegas
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 10:52 am |
|
аксамида писал(а):
|
Я пользуюсь услугами хороших специалистов, которые рекомендовали знакомые.
|
порой знакомые любят преувеличить качество услуг которые им понравились..
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Отечественная медицина |
|
|