правка спины |
9833876508
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 6:14 pm |
|
мне боятся нечего, мне это не нужно. нужно те, объясняй зачем.
а перебрал - это когда чел. не помнит сколько он выпил
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 6:15 pm |
|
Сейчас долго стоял перед зеркалом положив большие пальцы на гребни таза. Да ровно он стал, не вижу перекоса, я смотрел ещё пару дней назад, левое крыло на сантиметр ниже было. Фентифлюшки провернулись))
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 6:15 pm |
|
Коль а если человек мало и редко пьёт и для него 250 гр разом это уже "слегка перебрал", то это показатель слабости, да?
Я-то радовался, грешным делом, что так дела обстоят. )))
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Когда не помнит? У меня такого никогда вообще не было.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
9833876508
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 6:26 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Сейчас долго стоял перед зеркалом положив большие пальцы на гребни таза. Да ровно он стал, не вижу перекоса, я смотрел ещё пару дней назад, левое крыло на сантиметр ниже было. Фентифлюшки провернулись))
|
как мне сказал Алекс, не передёргивай. финтифлюшки не проворачиваются, они просто выпрямляются. и говорил я те о позвонках, а не о крыльях.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
тема наркологии, не моя тема. к ней нет у мя дороги, поэтому мне нечего больше добавить. увы.здесь я те не собеседник
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 6:31 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
и говорил я те о позвонках, а не о крыльях.
|
Положение таза куда важнее, это фундамент, на котором держится всё остальное, позвонки попозже подтянутся. Смотри в зеркало, ощущения обманчивы.
|
| |
|
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 6:39 pm |
|
Па, нам нет смысла с тобой вести дискуссии, ибо у нас с тобой разные точки отскока а перекошенный таз, если это так, мне нисколько не мешает, а вот смещённые позвонки - это был ад кромешный. и что по твоему я должен принимать за фундамент? ты тоже пытаешься убедить меня: " не верь глазам своим, а верь речам моим"
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 6:51 pm |
|
Короче, Коля бухать подвязал, не курит, но кушает жирное, и сладенькое любит.
Ну а кто без греха, не вопрос, но и гордиться абсолютно нечем. Коля, ты с претензией на уникальность пришёл, а в активе толком ничего и нет.
Походу ты пустозвон, Коля. )))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Коля, кого и чему конкретно ты можешь научить? Кому и чем помочь?
Какова цель твоего здесь присутствия - потрепаться?
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety. Последний раз редактировалось: AlexSel (Пт Окт 30, 2015 12:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
9833876508
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 6:59 pm |
|
ну для таких как ты - да, а вот для тех кто задаёт мне вопросы в личку - нет
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 7:00 pm |
|
А, кроликов разводить, ну понятно, вопросов более не имею. ))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
9833876508
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 7:08 pm |
|
дык у тя их и не было, так, воду лил
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 7:39 pm |
|
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 7:43 pm |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 7:46 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
Па, нам нет смысла с тобой вести дискуссии, ибо у нас с тобой разные точки отскока а перекошенный таз, если это так, мне нисколько не мешает,
|
Мешает Коля, мешает. Он мешает тебе по человечески сидеть в деревенском туалете))
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 7:54 pm |
|
ну, значит, перекоса у мя нет. я люблю почитать свежую прессу в деревенском туалете, при чём по человечески
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 8:08 pm |
|
Как не было вопросов?! Первый вопрос был "куришь или нет", на него ты ответил.
Второй, про сахар был - ты начал запираться.
До этого я тебя по существу, о спине спрашивал. Получил ответ, что ты настаивал самогон на травах, на каких точно - не помнишь. И на огонь смотрел. Извини, но после таких ответов к тебе серьёзно относиться не очень получается.
Думал хоть диетологию обсудим, но ты пошёл в отказ - неудобные вопросы ты либо игнорируешь, либо льёшь воду невнятную.
Коля, конкретику дашь, юлить и извиваться перестанешь - будет другой разговор. Только вот, похоже, что нет у тебя конкретики, уже бы высказался, не первый день тут трёшься.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
правка спины |
|
|
|