правка спины |
9833876508
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 3:22 pm |
|
AlexSel. не возражаю, бухай, но как я понял, самогон тёща твоя делает не важнецкий. я никогда не курил и не курю, и не пью, с женщинами общаюсь.
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 3:30 pm |
|
Коля, не соскакивай с темы, тут все помнят как ты самогон употреблять рекомендовал, не разбирая и головы и хвосты, ты моей тёще в этом вопросе и в подмётки не годишься.
Не куришь, а пишешь примерно как ТНБ (при прочтении ваших с ним загонов голова болеть начинает), что-то тут не то, где-то ты недоговариваешь! ))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
9833876508
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 3:37 pm |
|
а что же ты загибаешься от него? я от своего не загибался. чё именно я не договариваю? зная, что не будешь верить, зачем задаёшь такие вопросы? даже, если это и было - то принимал на грудь я как минимум 15 лет назад. читай внимательней
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 4:35 pm |
|
Я загибаюсь?! От чего? )))
Так и запишем: Коля бухал, потом завязал.
Теперь мажет сало сливками и заливает чаем с сахарком.
А сколько ложек на чашку кладёшь?
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
9833876508
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 5:04 pm |
|
сам же писал, что траванулся тёщиной самогонкой, наверное, орешки оказались не свежими
|
| |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 5:13 pm |
|
Какие орешки - я фруктами закусывал. И не "траванулся", а немного перебрал (грамм 250 я тогда выпил, это для меня многовато), и не самогон я пил, а виски.
Случай тот был в последних числах мая. )))
Коля, ты опять всё перепутал!
Так сколько сахара на чашку кладёшь?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 5:22 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Так сколько сахара на чашку кладёшь?
|
Уверен что три, потому что так задумал Создатель!
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 5:24 pm |
|
ты спросил про курево, я ответил, ты не поверил. сначала объясни, зачем те это знать? зная это, ты всё равно не достанешь те финтифлюшки
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 5:27 pm |
|
Коля, я вчера достал финтифлюшки и книгу я напишу первым. Во первых, потому что я пишу лучше, а во вторых у меня денег больше)) Ах да...и ещё я моложе и выше тебя ростом))
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 5:27 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
ты спросил про курево, я ответил...
|
Я спросил про сахар, ты не ответил. Как-то ты извилисто общаешься, Коля.
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 5:40 pm |
|
ну если ты такой умный, то сначала должен объяснить, для чего те нужно это знать.
на счёт молодости вопрос спорный, потому что ты меньше меня живёшь и это ни о чём не говорит. книгу ты не напишешь, потому что те не до неё будет. достав финтифлюшки - те бы щас было не до моего курева, сахара и вообще не до меня. ты бы просто сейчас кричал на весь форум УРА, Я НАШЁЛ, да так, что не смог бы толком объяснить, по какому случаю такая радость и чё ты нашёл или достал
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 5:45 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
ну если ты такой умный, то сначала должен объяснить, для чего те нужно это знать...
|
Это не я умный, всё в мире относительно, поясню: если меня принять за точку отсчёта, то кто-то будет в большом плюсе, а кто-то в глубоком минусе.
Так сколько сахара-то употребляешь? Простой же вопрос, а ты юлишь, Коля, как-то не солидно.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety. Последний раз редактировалось: AlexSel (Пн Окт 26, 2015 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 5:49 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
ты бы просто сейчас кричал на весь форум УРА, Я НАШЁЛ
|
Не нужно судить по себе, я эмоционально сдержанный человек, не вижу смысла носится и орать как будто у меня сын родился. Да кстати когда он родился, я тоже не бегал и никого не обнимал, как это делают в кинофильмах и даже не выпил по этому поводу. Возможно потому что у меня эстрадиол не завышен, излишняя эмоциональность, это женская черта.
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 5:55 pm |
|
ты объясни сначала, зачем те это. тема- то ведь не про сахар и не про курево.
ты просто хотел поюродствовать в мой адрес с куревом - не получилось, перешёл на сахар. а плюсов у тя не может быть ибо внутренности твои хилые, от стаканчика загибаешься. давай сначала объясняй, а потом жди соответствующий ответ
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 6:02 pm |
|
Почему поюродствовать?
И не загибаюсь, а слегка перебрал, ты зачем передёргиваешь мои слова постоянно?
Сахара сколько? Просто ответь, не бойся.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
правка спины |
|
|
|