Через тернии к звездам |
Елена75
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 4:51 pm |
|
С днем рождения Алексей!!!!!
|
| |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 5:09 pm |
|
Всем ПРИВЕТ! Извините что долго не писал! Сейчас иду на поправку, занимаюсь эксцентрикой потихоньку, базовые упражнения и давилка. Не знаю почему, сам не могу объяснить но сейчас мне значительно легче чем раньше. Никаких инфекций у меня не нашли, так что все мои предидущие убеждения были не верны, всему виною была перетренированность и стресс после травмы еще очень давно, эксцентрика потихоньку вытянула физику, оставалось голову наладить. Вот такая история получилась невероятная в итоге по сути из ничего. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
|
| |
|
|
|
Hossi
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 6:16 pm |
|
kuzya писал(а):
|
Всем ПРИВЕТ! Извините что долго не писал! Сейчас иду на поправку, занимаюсь эксцентрикой потихоньку, базовые упражнения и давилка. Не знаю почему, сам не могу объяснить но сейчас мне значительно легче чем раньше. Никаких инфекций у меня не нашли, так что все мои предидущие убеждения были не верны, всему виною была перетренированность и стресс после травмы еще очень давно, эксцентрика потихоньку вытянула физику, оставалось голову наладить. Вот такая история получилась невероятная в итоге по сути из ничего. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
|
Рад за тебя, мужик! Держись. И пиши сюда))
|
| |
|
_________________ тот кто ищет смерть, рано или поздно находит ее. кто ищет жизнь, находит жизнь!
|
|
Yasmina
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 1:52 pm |
|
Получается все болезни от нервов Очень рада, что вам уже легче. Я сама страшная паникерша, а потом оказывается все не так и страшно.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Через тернии к звездам |
|
|