Болталка |
Corwin
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 8:05 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Putilov
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 8:07 pm |
|
Да засчитывай. Главное я знаю, что я совершенен. Без всякого дурацкого рассматривания годами коучей, без специальных тренировок, вот так взял и присел! А всё почему, как вы считаете? Правильно, нужно заниматься эксцентрикой, а не всякой никому ненужной чушью))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Видишь Корвин, Михаил тоже уверен в твоей мягкотелости и знает что ты никогда не рискуешь))
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 8:14 pm |
|
Putilov писал(а):
|
Да засчитывай. Главное я знаю, что я совершенен.
|
Этими словами ты только подтвердил отсутствие скромности. Пока что мы знаем только то, что ты неизвестно откуда появился, с неизвестной личной историей. Может ты и не болел ничем, а раньше занимался ТА и приседал со штангой 100 кг над головой. Мы не знаем как ты присел сегодня. Может ты присел не в полный сед, может ты был в кроссовках с 5см каблуком и т.п. Неизвестно. В общем пока что все что ты сказал - просто сотрясание воздуха, ничем не подтвержденное. Пруфы и историю в студию или я с тобой заканчиваю диалог.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Putilov
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 8:19 pm |
|
mihal писал(а):
|
или я с тобой заканчиваю диалог.
|
Я от этого ничего не теряю, тем более я уже совершенно на другом уровне. Присядь хотя бы с 10 кг тогда и будет, что обсудить))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 8:39 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 8:42 pm |
|
Братцы. Вы чо?
Тут любая собака знает, шо с весом над башней приседают тока эксцентрики.
Потому шта у них постоянно микротравмы и эйфория после. И они эцсамое, приседают не приходя в сознание.
ИНАЧЕ ЭТО НЕ ОБЪЯСНИТЬ.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 8:47 pm |
|
|
|
|
Putilov
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 8:51 pm |
|
Корвин, хорош бубнить, слушать противно. Давай пари забьём))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 8:52 pm |
|
|
Последняя раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:42 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 8:55 pm |
|
Путилов. Поимей совесть!
Ты на что людей толкаешь?! Оно им не под силу. Травмировать хочешь наших антиподов?!
Да я лично готов ходатайствовать о бане для тебя!
#МИШАЖИВИ #JESUISMIHAL
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
71igor71
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 9:06 pm |
|
Шо деется в этом мире...
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 9:14 pm |
|
Игорь. И ты уймись. Миша - совесть сайта!
#ЖИСУИСМИХАЛ
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 6:32 pm |
|
НЕУважаемые господа анонимы, если у Вас есть вопросы, то прошу задавать их на форуме. Если Вы не хотите это делать под своими "никами", то зарегестрируйтесь заново, под другим именем. Мы попросим Spinet-a не выдавать "бан" на такие аккаунты.
А вот слать анонимные смс-сообщения, да еще и девушке- это проявление ТРУСОСТИ и ПОДЛОСТИ.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 9:08 pm |
|
Что ещё за новости такие?
|
| |
|
|
|
Altair
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 12:13 am |
|
Здравствуйте, товарищи! Я тут у вас новенький. Курю форум и ваши изыскания в нём за прошлые года уже примерно месяц. Жаль, приходится сидеть, чтобы читать.. Я тоже "спинальник" вот уже примерно с марта месяца. Имею кой-какие мыслишки и миллион неразрешимых вопросов.
Буду рад чему-нибудь полезному у вас научиться, ну или просто поболтать.
А куда здесь темы создавать надо со своим индивидуальным "спинингитом"? И в какие темы по каким вопросам писать?
З.Ы.: меня Михаил зовут, будем знакомы
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Болталка |
|