Болталка |
Corwin
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 9:20 pm |
|
|
Последняя раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:49 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 9:20 pm |
|
Putilov писал(а):
|
Хог лузер. Его дело по сайтам инфу собирать))
|
На заметке. Аккуратней с выражениями.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Про паразитов я вообще не в теме. Могу и глупостей наговорить. Но, личный опыт народной медицины частенько помогал.
|
| |
|
|
|
Putilov
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 9:26 pm |
|
Corwin писал(а):
|
1.Да тогда, когда у вас спор был по поводу твоего заявления (стопиццотого по счёту), что все дураки, кроме тебя )) Что строить никто не умеет и т.д.
|
Честно, вообще не помню, ну пусть значит приложил, размазал, видимо так же как вы разбили в пух и прах Алекса.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 9:30 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Putilov
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 9:30 pm |
|
Corwin писал(а):
|
И качал спину. Кифоза не было ))
|
Да? И сейчас нет?
|
| |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 9:31 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
mihal
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 9:34 pm |
|
Spinet писал(а):
|
Про паразитов я вообще не в теме. Могу и глупостей наговорить. Но, личный опыт народной медицины частенько помогал.
|
А если Вы "вообще не в теме", то смысл советовать? Вопрос риторический. Извините, если резковато вышло, я из лучших побуждений.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Putilov
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 9:54 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Нету, прикинь ))
|
Прикинул...тогда вообще нечего вам здесь советы кифозникам раздавать. Вы у нас тазовик, с сердцем космонавта, найдите профильный форум.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 9:58 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:50 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Spinet
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 10:29 pm |
|
mihal писал(а):
|
Spinet писал(а):
|
|
А если Вы "вообще не в теме", то смысл советовать? Вопрос риторический. Извините, если резковато вышло, я из лучших побуждений.
|
Согласен, конечно.
Есть такой момент, что голова - не закостеневшая от стандартных представлений, может выдать что-то интересное. Иногда так бывает. На истину не претендую, озвучил свои мысли. Кузе виднее, он на этом уже собаку съел, а я больше сам спросил, чем что-то порекомендовал.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Половина слов в кавычках )))
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 10:34 pm |
|
Putilov писал(а):
|
Если спину скруглить и не разгибать, то есть два варианта...либо сделаешь правильно, либо не сделаешь вообще.
|
Чувствуется, Путилов, что ты не теоретик, а практик. )))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Putilov
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 10:52 pm |
|
Да, теоретики которые не жали лёжа, считают это благом и так же не делая гиперэкстензию, считают это мраком. На чём основаны эти умозаключения, совершенно непонятно. Ведь теоретики не то что не жали, но даже и теорию не изучали.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 10:54 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:50 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Putilov
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 10:56 pm |
|
Corwin писал(а):
|
А даже в вашем разделе написано, что ГЭ, как пистолет, нет? ))
|
Верно, пистолет. Ну это когда уж совсем дурак. Так такому и вилку нельзя давать, он чем хош себя угробит.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 10:56 pm |
|
Нельзя рассуждать абстрактно: плох жим лежа или хорош. Вообще практически нет плохих и хороших упражнений. Все зависит от целей и задач, дозировки и техники.
Я согласен с Леонидом, что если качать антагонисты грудных мышц, что вполне можно избежать кифоза. И вообще кифоз в большей степени не от грудных мышц. Грудные скорее стягивают плечи внутрь.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|
|
Болталка |