Эх...скучный Вы человек Александр. Одно у Вас развлечение, коньяк пить, да на красную кнопку нажимать))
Во, чего не заметил-то.
Держитесь, пришло время осенней депрессии и коньяка. Это вам не лето, пока я на грядках да на речках :-)))
Работа такая.
Если бы не вы, то красных кнопок в жизни не было бы. Был бы html, seo и потуги на развитие медицины. А так – да. Сиди, да красную кнопку на готове держи. Сам не рад. Но чтож мне с вами поделать.
Huggies писал(а):
Павел, это ваши арки по всей Москве расставили?)
Присоединяюсь к вопросу. Как там, импортозамещение и спрос на мебельном рынке? Все движняков всяких государственных жуликов.
К аркам совершенно не имею никакого отношения, хотя конечно бы с удовольствием расставил что нибудь по всей Москве.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Spinet писал(а):
Как там, импортозамещение и спрос на мебельном рынке? Все движняков всяких государственных жуликов.
Импортозамещение временно приостановлено, сейчас активно облагораживаю Московскую область, что бы водитель мимо не проехал. Вечером покажу эту кучу, пока ещё несобранного хлама))
Добавлено спустя 8 часов 15 минут 6 секунд:
Рязанский комбайновый завод, невероятно огромны пустующие цеха, до сих пор уложенные чугунной плиткой. Совершенно непонятно, как это могло оказаться в частных руках, продано за бесценок. Раньше там работало 8000 человек, делали комбайны...Вот она оптимизация экономики по ельцински.
А я пока столиком из Tristone похвастаюсь :-))))
Весной на улице поставили, лето прошло, а он - как новый. И намного удобнее обычных, пластиковых. Хотя и значительно дороже.
Только столик прогнулся вниз. Мы в такие большие пролёты обычно металлическую квадратную трубу внутрь закладываем. Боюсь на этом провисание не остановится.
Только столик прогнулся вниз. Мы в такие большие пролёты обычно металлическую квадратную трубу внутрь закладываем. Боюсь на этом провисание не остановится.
Это да, есть такое дело.
Перезимует вниз столешницей, под выпрямится и можно будет по весне уголки по периметру прикрутить, изнутри.
Зато как в домино и маджонг играть удобно. Да и работать, и трапезничать. Не шатается, как пластиковый.