Lysikov. Володя, объясните пожалуйста выражения: "восстановление мышц, укрепление мышц". Какие изменения происходят с ними на физическом или химическом уровнях?
Вот я понимаю восстановление какой-либо детали в (на пример) автомобиле. Там деталь снимают, наваривают, проводят термическую обработку, ну и ещё проводят массу механических манипуляций. Всё это не возможно проделать с мышцами. Какие происходят изменения в мышцах? Что их восстанавливает и укрепляет?
объясните пожалуйста выражения: "восстановление мышц, укрепление мышц". Какие изменения происходят с ними на физическом или химическом уровнях?
Почитайте например: В. Селуянова, С.Л. Линстеда, Л.Ф. Васильеву. "Спорить" лучше с ними -что возможно, а что нет. У них имеется и практическая и научная деятельность.
Что-то в кратце изложено здесь
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Lusikov. Спасибо, Володя. Про "мышечный насос" я встречал у Бубновского. Не согласен - это просто, чтобы вы знали моё мнение о прочитанном, а не как приглашение к дискуссии.
Функционал увидела. На мой взгляд шансов нет. На место такое не вернуть. Почитайте историю Нафани... У нее сильный листез, но стабильный. Живет на антидепрессантах - но без операции. Вроде ничего. Сама по себе нестабильность (люфт) не такая уж большая у вас. Но сполз позвонок конкретно.
И ты победишь там, где победить нельзя!
Заниматься своим здоровьем нужно и делать это лучше вовремя. Я недавно на лечение искал все мфо с плохой кредитной историей https://finuslugi.ru/mikrozajmy/teg_s_plohoj_kreditnoj_istoriej , так как у меня она плохая. Есть много мест, где можно взять займ, где не смотрят на твою кредитную историю и суммы дают нормальные. Сами посмотрите, вдруг пригодится. Будьте здоровы!