Болталка |
Павел67
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 1:50 pm |
|
Huggies писал(а):
|
А в целом, все строится на личных субъективных ощущениях, уменьшились боли/увеличился диапозон движения итд
|
Мы уже давно тут меряем в килограммах. Жду с нетерпением обещанной тяги Михаила.
|
| |
|
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 3:00 pm |
|
объективных оценки здоровья ОДА две: утром соскакиваете с постели с одной мыслью - не забыть одеть трусы, потому что аппарат живёт своей жизнью, а вы своей и ложась спать, вы думаете, не как вам удобно лечь, а чтобы было приятно спать!
всё остальное - самоуспокоение
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 8:22 pm |
|
|
|
|
More
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 9:04 pm |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 8:05 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 10:22 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 8:11 pm |
|
дима40 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
очистит дорогу другим СБРовцам, которые сейчас отмалчиваются, а потом продолжат безнаказанно загонять клиентуру.
|
Михаил, ТНБ на Вас с Корвиным дурно влияет, он Вам дурь что ли в Москву свою поставлять начал?
|
Кстати, Дима, а вообще дурь насколько вредна? Вопрос серьезный, как к знатоку, Вы ведь работали с наркоманами?
Я имею в виду не героин, а анашу, курительные смеси и т.п.?
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
дима40
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 8:20 pm |
|
mihal писал(а):
|
Кстати, Дима, а вообще дурь насколько вредна? Вопрос серьезный, как к знатоку, Вы ведь работали с наркоманами?
Я имею в виду не героин, а анашу, курительные смеси и т.п.?
|
Не знаю, честно говоря. Я имел дело с героиновыми. Но думаю все вещества изменяющие сознание - зло, так или иначе откладывают свой отпечаток.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 8:21 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 10:22 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 8:55 pm |
|
Любое вещество, попадая в кровь, так или иначе, меняет сознание - даже изменилась плотность крови - сознание уже изменилось, т.к. изменилось кровоснабжение головного мозга, а значит и сознания.
|
| |
|
|
|
Alenok
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 2:01 pm |
|
дима40 писал(а):
|
...Но думаю все вещества изменяющие сознание - зло, так или иначе откладывают свой отпечаток.
|
согласна!
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 11:46 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 10:21 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 3:02 am |
|
Нормальный Корвин продолжает срач))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Рекомндую ему идти обжёвывать тухляк со своими сожевателями на гудшею. Продолжайте там жевать, сами знаете что))
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 9:27 am |
|
Лёня, ты опять не угадал. Ребёнок из пионерского лагеря кишечную инфекцию привёз. В понедельник температура и прочие неприятности, в среду вечером улетел, в четверг тренировка, а потом концерт - 6 часов на ногах.
Отлично, кстати, отыграли старики.
Но спасибо, Леонид, за заботу, за внимательное чтение моей темы на форуме сбр. )))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 9:30 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 10:16 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 9:31 am |
|
Corwin писал(а):
|
Просто, мы заботимся о вас!
|
Скорее, просто фантазируете не в меру.
|