Обращение к Кочевнику |
lahim
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 11:16 pm |
|
Уважаемый Павел Сергеевич!
Прошло определенное время после нашего с Вами конфликта на сайте, после которого Вы, к сожалению, ушли. У меня было время внимательно обдумать причины нашего конфликта. Обдумав, я пришел к выводу, что был глубоко не прав по отношению к Вам, прежде всего в том, что поставил себя в дискуссии с Вами на один уровень. Есть сферы, где я понимаю гораздо больше Вас, и, наверное, всех на сайте, но это не сфера реабилитации. Здесь я - любитель, а Вы - профессионал.
Отчасти причиной нашего конфликта стало то, что на форуме не было разделения на врачей и пациентов. Все имели одинаковый статус. А это все равно, что ставить на одну доску тренера и ученика. Spinet уловил этот момент и исправил ситуацию. На данный момент врачи и реабилитологи имеют на форуме специальный статус и защищены от посягательств. В подобных условиях - наш конфликт был бы исключен. Поскольку мое раздражение всегда вызывала на эксцентрика, а специфические методы ее продвижения, которыми пользовались некоторые из Ваших подопечных. На данный момент это - невозможно благодаря новым правилам форума. Кроме того, я на данный момент не имею прав выходить за пределы своего раздела и не планирую просить Spinet менять этот статус в ближайшее время.
Осознавая, что мое поведение на форуме послужило причиной для Вашего ухода, я бы хотел публично извиниться перед Вами за то, что был бестактен по отношению к Вам и допустил глупые и агрессивные выпады в Ваш адрес.
Я вижу, как Вы нужны как Вашим постоянным клиентам, так и многим вновь пришедшим людям, оказавшимся один-на-один с тяжелыми патологиями ОДА. Поэтому, я очень надеюсь, что Вы, Павел Сергеевич, примите мои извинения и вернетесь на форум. Для этого созданы все условия благодаря новым правилам, надеюсь, что своими извинениями я устранил последнее препятствие для Вашего возвращения на форум.
|
| |
|
_________________ Информация по силовым упражнениям при остехондрозе
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 7:19 pm |
|
lahim писал(а):
|
Прошло определенное время после нашего с Вами конфликта на сайте, после которого Вы, к сожалению, ушли. У меня было время внимательно обдумать причины нашего конфликта. Обдумав, я пришел к выводу, что был глубоко не прав по отношению к Вам, прежде всего в том, что поставил себя в дискуссии с Вами на один уровень. Есть сферы, где я понимаю гораздо больше Вас, и, наверное, всех на сайте, но это не сфера реабилитации. Здесь я - любитель, а Вы - профессионал.
Отчасти причиной нашего конфликта стало то, что на форуме не было разделения на врачей и пациентов. Все имели одинаковый статус. А это все равно, что ставить на одну доску тренера и ученика. Spinet уловил этот момент и исправил ситуацию. На данный момент врачи и реабилитологи имеют на форуме специальный статус и защищены от посягательств. В подобных условиях - наш конфликт был бы исключен. Поскольку мое раздражение всегда вызывала на эксцентрика, а специфические методы ее продвижения, которыми пользовались некоторые из Ваших подопечных. На данный момент это - невозможно благодаря новым правилам форума. Кроме того, я на данный момент не имею прав выходить за пределы своего раздела и не планирую просить Spinet менять этот статус в ближайшее время.
Осознавая, что мое поведение на форуме послужило причиной для Вашего ухода, я бы хотел публично извиниться перед Вами за то, что был бестактен по отношению к Вам и допустил глупые и агрессивные выпады в Ваш адрес.
Я вижу, как Вы нужны как Вашим постоянным клиентам, так и многим вновь пришедшим людям, оказавшимся один-на-один с тяжелыми патологиями ОДА. Поэтому, я очень надеюсь, что Вы, Павел Сергеевич, примите мои извинения и вернетесь на форум. Для этого созданы все условия благодаря новым правилам, надеюсь, что своими извинениями я устранил последнее препятствие для Вашего возвращения на форум.
|
зацитируем на всякий случай для истории
|
| |
|
|
|
lahim
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 7:58 pm |
|
iceben писал(а):
|
lahim писал(а):
|
|
зацитируем на всякий случай для истории
|
Айс, я могу тут сносить посты )) Ты бы куда еще лучше зацитировал ))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 8:03 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
TTT
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 9:03 pm |
|
Павел Сергеевич возвращайтесь, нужны ваши советы.
|
| |
|
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 7:48 am |
|
TTT, если нужны советы, пишите ему в почту. Контакты у него в подписи.
Lahim, ну грош цена твоему сообщению тогда.
|
| |
|
|
|
lahim
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 10:11 am |
|
iceben писал(а):
|
TTT, если нужны советы, пишите ему в почту. Контакты у него в подписи.
Lahim, ну грош цена твоему сообщению тогда.
|
Да, нет, Айс, это твоему сообщению грош цена )) Я, Айс, никогда свои принципиальные сообщения не стирал, поэтому "для истории" цитировать меня нет необходимости. А если уж хотел поймать меня на слове - то сделал бы это грамотно, а не в том разделе, где я же могу это отмодерировать. Это, согласись, нелогично.
|
| |
|
|
|
anna1782
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 1:53 pm |
|
Lahim, зачет)
Драться, а уже тем более "нападать", с Кочевником не было смысла. Этот человек принес неизмеримую пользу многим людям.
На сегодня нет и в ближайшее время не будет специалиста такого уровня. если только один, но он недосягаем для 99% страдающих...
Если Вам не платят, за бан ПС, то тогда я вообще плохо понимаю, к чему это было. Ну, а если, платят, то бесполезно... И, самое главное, грязная это работа...
|
| |
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 2:46 pm |
|
Думается мне, Мише стало скучно на форуме, вот и вся причина извинений.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 6:28 pm |
|
У нашего Михаила есть очень такая хорошая положительная черта. Сколько его помню, он постоянно просит прощения))
|
| |
|
|
|
LL76
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 9:08 pm |
|
Ладно вам глумиться.
Михал сделал шаг к примирению (что непросто) и за это ему респект.
И вообще добрее надо быть в нынешнее злое время.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Обращение к Кочевнику |
|
|