Паш, не геройничал бы ты так, мне кажется такие геройства и проверки силы спины не к чему-от этого и бывают осложнения. А ты молодец-у тебя очень позитивная динамика с размером грыжи и силой мышц!
Добавлю когда будут ощутимые отличия. Пока грудная клетка не поднимется ничего нового не увидишь. А изменения уже есть. Наконец то на вдохе увидел своё проваленное ребро и наметился мечевидный отросток, а то вообще куда то вглубь был загнут, я думал такие подвижки нереальны, но теперь появилась надежда.
Павел! А как дела с электрическим приводом, я начинаю проникаться некоторыми упражнениями из эксцентрики, и с удовольствием бы приобрел у вас разработку?
Пока решил всё таки притормознуть. На станок с ЧПУ для мастерской всё уже закупил. Сначала сделаю его. Я уже вышел из той области, где здоровье прежде всего. Сначала бизнес)) Да и буду уже лучше понимать, что к чему, дело то новое, неизведанное.
А разработку пожалуйста, могу эскиз накидать, может ведь и выясниться, что я глубоко не прав. Две головы полюбасу лучше.
Итак. Первое видео снято может год назад...не помню. Там видно что низ левой широчайшей практически безжизненный и рёбра не шевелятся совсем. Удалось её только напрячь как то изогнувшись. Теперь всё по другому, видно как бок работает и мышца подвижна. Последний кадр снят, что бы проследить, что дальше. Наконец то увидел бугорок мечевидного отростка и вылезло ребро, правда всё кривое, но раньше я долго копался в животе, чтобы подсунуть под него пальцы))
Полная фигня! Эффект был нулевой Паша, отпишись обязательно !!
Действительно полная фигня! Эффект нулевой)) Но лежать под капельницей мне очень понравилось, я верил и чувствовал, как с каждой каплей в меня вливается могучее здоровье, иголка в вене питала надеждой. Я вам так скажу, жить 10 дней в надежде это здорово))
Но...у меня теперь новая надежда и даже есть результат из 6 дней бошка болела только раз. А это за последние полгода очень приличный результат. Может совпадение и это отсроченный эффект капельниц, не знаю. Но судя по тому как моя вечно мерзлявая тушка стала и днём и ночью генерировать мощное тепло через пару часов после применения моей новой надежды , то думаю это работает. А что...не скажу, пару месяцев на проверку. Да и мало это кому пригодится, надо быть сумашедшим как я))
Сегодня или завтра меня снова забанят, никаких резерваций я не признаю. Да и спасибо за это Александру, я нашёл в инете от скуки укромный уголок, приятную маленькую компанию, но и вот голова то теперь не болит, сегодня без таблетона и с настроением))