Через тернии к звездам Практически полезно

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Через тернии к звездам

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  Следующий

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 11:44 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
kuzya писал(а):
...супер идут! ...
Мы все должны тебе завидовать) Представляю, какое удовольствие ты от еды сейчас получаешь)

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

71igor71  Репутация: 171Репутация: 171  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:39 am
kuzya писал(а):
Знаю что все вернется, но хоть на время порадуюсь
Зачем САМ ставишь рамки?

kuzya  Репутация: 54.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:38 pm
71igor71 писал(а):
kuzya писал(а):
Знаю что все вернется, но хоть на время порадуюсь
Зачем САМ ставишь рамки?
Это не рамки , это опыт предидущий) по мере того как организм возвращает системы жизнеобеспечения и подключает ЖКТ симптомы возвращаются.. голодать надо не месясяц а лет 10 с перерывами чтоб посмотреть

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 11:36 am
7-й день, уже жую и ем фрукты и овощи, немного орехов, кишечник сработал с 4-го дня первый раз

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 11:40 am
Как осанка после голодовки?

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 11:51 am
все ГОРАЗДО ровнее

Добавлено спустя 10 часов 23 минуты 25 секунд:

Сегодня достали в тазу!! еле ползаю от НАСТОЯЩЕЙ БОЛИ с ПРОСТРЕЛАМИ!!! Жаль только с одной стороны....ну ничего пойду на 42 и до узелков достану. В ОБЩЕМ ЭКСЦЕНТРИКА+ГОЛОДАНИЕ= ЛУЧШИЙ ДОКТОР сомнений нет НИКАКИХ!!

Занимался 3,5 часа сил море, держу лучше в разы, а вес 70. Так что про мясо, необходимость белка и хавку на тренировках -БРЕД ПОЛНЫЙ!
Посмотрим как дальше, но через пару месяцев пойду на 42-50

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 11:45 pm
Какие 2 месяца?! Ты 2 месяца только выходить должен. На такой длинный срок не раньше, чем через пол-года. а то и год. Если вымоется кальций, то будет плохо, намного хуже, чем сейчас.

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 11:52 pm
Володя прав, не жести. Именно склонность к жести тебя и губит...

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 12:20 am
Lysikov писал(а):
Какие 2 месяца?! Ты 2 месяца только выходить должен. На такой длинный срок не раньше, чем через пол-года. а то и год. Если вымоется кальций, то будет плохо, намного хуже, чем сейчас.

Нет Володь- сказки это вс про кальций и п т, да и какой год- с моими "болями" мне их табетками не заглушить, наркотики не хочу, макс 3 месяца и опять. Кальций не высасывается быстро. Кости сложно рассосать эта тема подробно на форуме про голодание обсуждалась.Я себя жестко очень в это состояние загнал (гораздо жестче чем сейчас, не делал так никто просто, поэтому никто и не понимает что со мной) не хватит мне времени до смерти выйти из этого состояния медленно, это очевидно для меня.

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 7:00 am
[quote="kuzya"]
Lysikov писал(а):
Я себя жестко очень в это состояние загнал .
А каким образом?

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 9:43 am
[quote="Павел67"]
kuzya писал(а):
Lysikov писал(а):
Я себя жестко очень в это состояние загнал .
А каким образом?
16-ти часовые тренеровки каждый день и на максимум, добавки белки креатины изолаты горы витаминов, хондропротекторов без дозы в таблетках и это все вместе вместо пищи и в течении четырех месяцев со сном в 4-5 часов (эт после травмы 3-года назад) а еще и псилоцибин с травой попутно и укольчиком с 2-й дозой анастезии в спину, вот)) Наверно сочетание всех этих вещей такой глюк и выдало, ну если к ним еще нет чего-то генетического к примеру даже.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 10:32 am
Фанатизм, заметь, ты и ноги самостоятельно раздавил так, что ПС 2 недели отек снимал.
Потому и боюсь, что переголодаешь, голодание эйфорию дает, легко потеряться на этом пути.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 2:46 pm
AlexSel писал(а):
Фанатизм, заметь, ты и ноги самостоятельно раздавил так, что ПС 2 недели отек снимал.
Потому и боюсь, что переголодаешь, голодание эйфорию дает, легко потеряться на этом пути.
так клин клином выбивают

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 2:53 pm
Леша, это ошибка. Нужен внешний контроль, авторитетный для тебя и компетентный. И неравнодушный.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Леша, у тебя обратная связь "тело - сознание" сильно загрублена (не чувствуешь боли, если грубо). При этом - чудовищная сила воли.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 3:16 pm
AlexSel писал(а):
Леша, это ошибка. Нужен внешний контроль, авторитетный для тебя и компетентный. И неравнодушный.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Леша, у тебя обратная связь "тело - сознание" сильно загрублена (не чувствуешь боли, если грубо). При этом - чудовищная сила воли.

Внешний контроль голодания- это эксцентрика и глубокий мышечный слой - точно тебе говорю- они соврать и обмануть не дадут, их не проведешь.

Через тернии к звездам

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru