Так что про мясо, необходимость белка и хавку на тренировках -БРЕД ПОЛНЫЙ!
Не ну после 20 дней голодания или сколько там было, от простого яблочка бицуха будет разрываться.
kuzya писал(а):
16-ти часовые тренеровки каждый день и на максимум, добавки белки креатины изолаты горы витаминов, хондропротекторов без дозы в таблетках и это все вместе вместо пищи и в течении четырех месяцев со сном в 4-5 часов (эт после травмы 3-года назад)
А это для какой цели делалось?
А еще меня давно мучает вопрос, столько времени тратите на восстановление, а живете на какие средства?
Так что про мясо, необходимость белка и хавку на тренировках -БРЕД ПОЛНЫЙ!
Не ну после 20 дней голодания или сколько там было, от простого яблочка бицуха будет разрываться.
kuzya писал(а):
16-ти часовые тренеровки каждый день и на максимум, добавки белки креатины изолаты горы витаминов, хондропротекторов без дозы в таблетках и это все вместе вместо пищи и в течении четырех месяцев со сном в 4-5 часов (эт после травмы 3-года назад)
А это для какой цели делалось?
А еще меня давно мучает вопрос, столько времени тратите на восстановление, а живете на какие средства?
на 20-ти не знаю,да и бицуха это бесмысленная мышца, мне она уже как 3 года не нужна)а вот после 30-ти таз в вертикаль становится.
А то что раньше делалось это от большого ума и желания мячик на большой арене попинать.
Ну говорю же какое восстановление- я забыл что это, оно не происходит просто, хоть тренеруйся хоть нет)) А средства как раз голоданием и экономлю, месяц не пожрал- уже можно пойти МРТ сделать, это ж реально какая экономия-то!!!
2 спайки пока что в грудном и все... Пал Сергеевич всего рвать не хочет. я наверно мало прошу))) Вес растет опять как на дрожжах, седня низзя было есть эти 2 проклятые слойки..., ну ничего в следующий раз 45 минимум, если и тогда не достану до сути- потом пойду за максимальную границу. Параллельно хожу по врачам, если все же что-нить типа РС подтвердят, хотя даже если не подтвердят- уже бумажек хватит (сделал бы я МРТ пару лет назад до эксцентрики - там бы пол мозга не было наверно))- будет задокументированнный случай реабилитации трупов эксцентрикой)
(по мнению врачей) на начальной стадии, а на самом деле- это уже конечная)) они просто не соображают нихрена, как только я с узелками разберусь и те очаги исчезнут.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
вот на прошлом занятии Пал Сергеевич одну дырку в мозгу заклеил) Та что в грудном отображалась