Через тернии к звездам Практически полезно

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Через тернии к звездам

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  Следующий

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 3:28 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Идея понятна, но субъективизм в оценке куда денешь?

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

kuzya  Репутация: 54.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 3:31 pm
AlexSel писал(а):
Идея понятна, но субъективизм в оценке куда денешь?
Через недельку Пал Сергеевич оценит субъктивизм, если ветром не сдует пока дойду)

Abuser  Репутация: 31.6Репутация: 31.6Репутация: 31.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 3:55 pm
kuzya писал(а):
Так что про мясо, необходимость белка и хавку на тренировках -БРЕД ПОЛНЫЙ!

Не ну после 20 дней голодания или сколько там было, от простого яблочка бицуха будет разрываться. Crazy

kuzya писал(а):
16-ти часовые тренеровки каждый день и на максимум, добавки белки креатины изолаты горы витаминов, хондропротекторов без дозы в таблетках и это все вместе вместо пищи и в течении четырех месяцев со сном в 4-5 часов (эт после травмы 3-года назад)

А это для какой цели делалось?

А еще меня давно мучает вопрос, столько времени тратите на восстановление, а живете на какие средства?

сусанин  Предупреждений: 3 Репутация: 79.3Репутация: 79.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 4:00 pm
Abuser писал(а):
а живете на какие средства?

Кшатрий шудре не оппонент!!!

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 4:01 pm
kuzya писал(а):
Через недельку Пал Сергеевич оценит субъктивизм, если ветром не сдует пока дойду)

ОТ ЦЭ - ДИЛО!

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 4:16 pm
Abuser писал(а):
kuzya писал(а):
Так что про мясо, необходимость белка и хавку на тренировках -БРЕД ПОЛНЫЙ!

Не ну после 20 дней голодания или сколько там было, от простого яблочка бицуха будет разрываться. Crazy

kuzya писал(а):
16-ти часовые тренеровки каждый день и на максимум, добавки белки креатины изолаты горы витаминов, хондропротекторов без дозы в таблетках и это все вместе вместо пищи и в течении четырех месяцев со сном в 4-5 часов (эт после травмы 3-года назад)

А это для какой цели делалось?

А еще меня давно мучает вопрос, столько времени тратите на восстановление, а живете на какие средства?

на 20-ти не знаю,да и бицуха это бесмысленная мышца, мне она уже как 3 года не нужна)а вот после 30-ти таз в вертикаль становится.

А то что раньше делалось это от большого ума и желания мячик на большой арене попинать.

Ну говорю же какое восстановление- я забыл что это, оно не происходит просто, хоть тренеруйся хоть нет)) А средства как раз голоданием и экономлю, месяц не пожрал- уже можно пойти МРТ сделать, это ж реально какая экономия-то!!!

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:47 pm
Лёша, как дела, как выход?

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:24 pm
2 спайки пока что в грудном и все... Пал Сергеевич всего рвать не хочет. я наверно мало прошу))) Вес растет опять как на дрожжах, седня низзя было есть эти 2 проклятые слойки..., ну ничего в следующий раз 45 минимум, если и тогда не достану до сути- потом пойду за максимальную границу. Параллельно хожу по врачам, если все же что-нить типа РС подтвердят, хотя даже если не подтвердят- уже бумажек хватит (сделал бы я МРТ пару лет назад до эксцентрики - там бы пол мозга не было наверноSmile))- будет задокументированнный случай реабилитации трупов эксцентрикой)

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 1:07 am
С приездом)

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 2:57 am
спасибо!

anna1782  Репутация: 52.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 5:35 pm
Леш, привет

Что такое РС?

Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 9:56 pm
anna1782 писал(а):
Леш, привет

Что такое РС?

Привет Ань!
это рассеянный склероз

(по мнению врачей) на начальной стадии, а на самом деле- это уже конечная)) они просто не соображают нихрена, как только я с узелками разберусь и те очаги исчезнут.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

вот на прошлом занятии Пал Сергеевич одну дырку в мозгу заклеил) Та что в грудном отображаласьSmile

71igor71  Репутация: 171Репутация: 171  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 1:09 am
Ооо, а как проявляются в жизни "дырки" в мозгу? Выпадает движение, чувствительность, мышцы, кожа?

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 1:27 am
71igor71 писал(а):
Ооо, а как проявляются в жизни "дырки" в мозгу? Выпадает движение, чувствительность, мышцы, кожа?
Та откуда я знаю)) я ж пару лет назад не делал, эт если я до узлов достану и "дырки" пропадут- то оно. у меня предполоджение- "что мои узлы- это оно"

71igor71  Репутация: 171Репутация: 171  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 1:40 am
kuzya писал(а):
вот на прошлом занятии Пал Сергеевич одну дырку в мозгу заклеил) Та что в грудном отображаласьSmile
Если заклеил, то она как-то проявлялась. Или это только ему известным способом видно? Unknown

Через тернии к звездам

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru