О медицине в РФ из блогов |
Corwin
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 4:11 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 8:16 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 4:12 pm |
|
Саш - дык и там было б то же самое - комфортная обстановка) я ж бы по рабочей визе уехала - как большинство из наших....
Spinet - у нас без крови НЕ БУДЕТ! на это расчитывать не стоит.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Ср Окт 08, 2014 4:14 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 4:14 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 8:16 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 4:15 pm |
|
через 500 лет) все устаканется)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 4:32 pm |
|
ПС там нету, Света, а так - да. Но ремарка важная, согласись
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 4:32 pm |
|
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 4:33 pm |
|
Давно, на вокзале запомнился разговор двух бомжей. Не, тогда еще не было бомжей - ну такие - не вписавшиеся в структуру, один старше, один младше, а плюрализм уже дал плоды, Страна раскололась: "Все революции делаются руками молодых, здоровых и бестолковых ребят". Я как раз только из армии был, молодой, здоровый и да, бестолковый, но зачем-то запомнилось.
Иду, билборд с брошенными вверх сжатыми в кулак руками. На фоне происходящего пи%деца. И мысль - а ведь это вырвавшееся наружу и заботливо культивируемое посадил в души еще Цой сотоварищи. Вспомните песни. И про отливая пули в гири. Похоже мудры были товарищи из капээсэс, щимя подобных. И устраивая принудительные демонстрации мир-труд-май-скокаможно-задолбало! за мир во всем мире, дабы это невысказанное выпустить в свисток.
И прикол от Фоменко: "Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их разводили". Вдумайтесь - разводили. На мясо. Как лохов. И как лохов на мясо.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 4:36 pm |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 4:39 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
ПС там нету, Света, а так - да. Но ремарка важная, согласись
|
вот это аргумент - я бы сказала АРГУМЕНТИЩЕ
тут мне крыть нечем
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Корв - истории не знаете. Большевики когда власть получили - ОХРЕНЕЛИ....
они не ожидали, что ее им просто сдадут.
Сейчас власть не сдадут) так что...
книжки читайте - вернее документы. И народ тут вообще не при делах.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 4:52 pm |
|
))
На юг посмотрите, там тоже охренели)) И не ожидали. Так что всегда возможны варианты.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А шо вы все будете делать со свалившейся свободой?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 4:58 pm |
|
ну я Игорь точно знаю что буду с этой свободой делать) да в общем и сейчас ее у меня сколько влезет)
но воровали б.... по чину - а то ну перебор сейчас - вообще совесть потеряли(
людей жалко.... как ни банально все это звучит.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 5:00 pm |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 5:14 pm |
|
в СССРе никто за власть не боролся - еще меньше чем в 17 году)
документы почитайте, а не политпросвет))))))))))))))))
ладно - эти разговоры под коньяк хорошо вести - а не на форуме) больше они ни на что не годны.
революции не будет. Если кто пикнет к ногтю нынешняя власть быстро прижмет
и ИМХО - правильно сделает.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 5:21 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 5:23 pm |
|
Если кто читал "День "М" и впечатлил ракурс, то есть еще про революцию и гражданскую - "Гражданская история безумной войны" Веллера и Буровского. Совсем не то, что в школе было))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
О медицине в РФ из блогов |
|
|