AlexSel
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 9:21 am |
|
В то, что концепт "наворую и уеду на Запад" имеет место быть в массовом сознании нашего правящего класса и будет реально претворен в жизнь.
Реально такой концепт существовал и существует, но сейчас постепенно до всех доходит, что этот вариант возможен в единичных, относительно численности правящего слоя случаях. А массово - нет.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 9:24 am |
|
Знаешь есть сайт - сделано у нас. Так вот огромным шагом вперёд там отмечается постройка нового коровника - первого за 10 лет. Ребята честно ищут хоть что-то хорошее.... Найти почти невозможно.... Увы....лет 500 не меньше. Для тех кто выживет.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 9:25 am |
|
Россия, Света, никогда не "вымрет". 1000 лет государственности и великую культуру так просто не растратить.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 9:26 am |
|
Где та культура Саш? Надеяться конечно можно, но рассчитывать сложно.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 9:29 am |
|
Надо верить с свой народ и в то, что Бог спасет, если будем стараться и верить. Если это твой народ, конечно.
Иначе нигилизм, который ни к чему вообще не ведет.
|
| |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 9:31 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 8:14 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 9:37 am |
|
На какой год планируются люстрации, Корв? Как себя позиционируешь - будешь в активе?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 9:42 am |
|
AlexSel писал(а):
|
Надо верить с свой народ и в то, что Бог спасет, если будем стараться и верить. Если это твой народ, конечно.
Иначе нигилизм, который ни к чему вообще не ведет.
|
вера только нам и остается) в народ - я не верю - он давно показал свою несостоятельность - в людей верю - в тех, которые не как все - радуюсь каждой встрече с таким индивидуумом и стараюсь помочь всем, чем могу.
Корв - ну да пауки друг друга будут жрать всеми возможными способами - и это все, что будет.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 9:50 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 8:14 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 9:54 am |
|
AlexSel писал(а):
|
... постепенно до всех доходит, .
|
И я о том же)
Хитрый Корвин)) на вопрос не ответил)
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 9:55 am |
|
Корв - революция что ли?) не смешите мои тапочки - все еще не наелись? К кормушке рвемся?
Если опять шиза с революцией - то никогда не устаканется) точно будет провинция Китая....
Добавлено спустя 40 секунд:
Володь - это тихо-тихо... не на нашем веку) ладно и правда хватит.... но ДОСТАЛИ с...ки пардон за мой французский.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 10:09 am |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 11:17 am |
|
AlexSel писал(а):
|
...Если кто еще не читал...
|
Я извиняюсь, но этой Юлии хочется отвесить хорошего пендаля, поколение не пуганных толерантных [вставьте определение по желанию]...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 1:09 pm |
|
Володя, там из всей статьи интересна прямая речь самого Чалого и фраза о том, как России попасть в Европу.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 1:18 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Володя, там из всей статьи интересна прямая речь самого Чалого и фраза о том, как России попасть в Европу.
|
Я прочитал, да там все его слова интересны, если он и в правду такой, да еще и его команда такая, то можно только порадоваться за этот край)
|
| |
|
|
|