Спазм мышц таза + грыжа в грудном. |
Corwin
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 2:42 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 8:17 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 8:25 pm |
|
Где то это имя я уже слышал.....точно помню...
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 10:30 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 6:56 pm |
|
Дела с переменным успехом. Поняв, что в этой хорошей но поганой стране нет достойной медицины, я тупо забил на все, и просто живу и работаю. Поиски докторов остановил - нет смысла искать того, кого нет. Упражнения....- тут промолчу пока.
Пропадаю потому, что приходится много рыть для новой..теперешней работы..и времени попросту не хватает.
Но вам всегда рад, вы часть моей жизни, вы принимали и принимаете участие в ней.
|
| |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 9:51 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 8:29 am |
|
Опять проблемы с оповещениями в моей теме - не приходят, не видел ответа.
Читал про него, и даже писал ему, но это тазовое дно...вобщем он тоже не особо.
Просмотрел видео Васильевой про простату, и сделал выводы, что мне надо проработать аддукторы, и еще больше их заднюю(по Васильевой) часть.
Просьба к знающим - подскажите упражнения!
Ссылка на само видео, оно на полтора часа, но про мужские проблемы смотреть с 57 минуты. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2994572
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 8:50 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 10:53 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 9:16 am |
|
Так видишь ли, с такой проблемой тут я один остался, нет ни сострадальцев, ни специалистов в этом деле..Потому и не захожу сюда, копаюсь на других ресурсах - но там только страждущие, помощи ноль..
Ксати, про Чагаву, из трех побывавших у него - двое мимо, продолжают мучаться и искать выход, никакого результата, и лишь один пропал, возможно, что помогло...ВОЗМОЖНО..
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 6:26 pm |
|
Первая же ссылка в гугле говорит тоже самое
http://massajer.narod.ru/html/privodyaschie-myshcy.html
Тувсан, у меня тоже боли по внутренним сторонам обеих бедер. Однако, парадокс в том, что они стали меньше с тех пор как начал рвать бицепсы у ПС.
Тоже хотел бы послушать мнение Володи и Кочевника насчёт этих аддукторов. И упражнений к ним.
|
| |
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 7:02 pm |
|
У меня болей по внутренним сторонам бедер нет. Заключение про слабость аддукторов сделал при помощи тестов Васильевой, а также по своей походке. Ну и по остальным косвенным признакам по Васильевой.
Тоже надеюсь, что спецы подскажут какие то упражнения на эти мышцы.
Я пока делаю так - лёжа на спине, ноги полусогнуты в коленях, ступы рядом, паралелльно. Между коленями мяч. Сжимаю мяч, удерживаю его 7-10 сек..затем расслабление. Мышцы при этом ощущаются хорошо. Но амплитуда то мала, почти никакой, скорей статика получается...псевдоэксцентрика..
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 7:48 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 10:53 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
71igor71
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 12:12 am |
|
У меня приводящие выросли похоже от маятника и возможно кошки, уже штаны тереться начинают. Причем мышечной боли никогда не было, росли втихаря)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Но это все лишь ИМХО, пусть спецы комментируют.
|
| |
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 8:06 am |
|
Corwin писал(а):
|
.Попробуй ещё это
и это
Сам я уже несколько дней делаю первое,используя длинные толстые резинки с крючками на конце.
Можно ещё делать приседы по Тюхтину,но это небезопасное упр.,как выяснилось.
|
Точно..ПИР..
Ну да, второе только на тренажере реализуешь..любые способы заменить чем то, включат массу ненужного..
Приседов всё..хватит...в случае с нервом, именно с моим, приседы зло - проверено неоднократно....к великому сожалению ягодичных.
Игорь, что то молчат спецы...
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 8:28 am |
|
Привет! Где сейчас болит? Все там же? Промежность? Или какие новые ощущения появились? И как пытаешься с этим бороться?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Спазм мышц таза + грыжа в грудном. |
|
|