А я пока не поднимала всерьёз эту тему... на очной ставке... Пока сама пытаюсь понять что происходит.... Да и поймалато себя на всем этом только неделю назад)
Игорь) так Маэстро и сам видит столько, что мама не горюй) но разговаривать конечно будем... А до спецов по голове - свят свят... Лучше не доводить до необходимости с ними встречи. Это будет похлеще, чем тут)
Я последнюю неделю каждый день пью таблетоны от головной боли, что уже неестественно для меня. Плюс спать охота и усталость навалилась. Но обращать на всякую подобную хрень внимания не стоит. Такие периоды бывают, например Марс на Венеру наехал, Нептун обожрался и мало ли чего. А если по каждому поводу панику разводить, то действительно у мозгоправа можно оказаться. Только толку от них никакого, они сами сумашедшие.
Паш, ты не понял. Я с нервами в свое время действительно крепко вляпался, сжег их. И на сайте про панические атаки провел два года. Вылезших единицы. Я один из них.
В этом случае советы типа "вам нужно взять себя в руки, успокоиться, отвлечься" не работают - ты реально подыхаешь, а по исследованиям все ОК. И НИКТО не может помочь.
нет Паш - не все так безобидно иногда бывает. Я по жизни порой забираюсь за красную черту.... Это все неплохо чувствую. Сейчас все по другому.... Потому, что физика причина. И работает подкорка... Если залезть совсем далеко - выкарабкаться шансов мало....
Все должно было давно нормализоваться, а оно вона как трансформировалась. В общем грудной - это ещё та хрень)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мой организм голову защищает на всех уровнях) не зря он первым делом грудной замуровал.... Вот сейчас и боится - выкаблучивается как может.
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 11 секунд:
вот не знаю как вырезать) - но с 21:36 - до конца каньона - это замечательная иллюстрация моих теперешних занятий) особенно в положении давай не будем никуда грести - пусть оно само... - "Вика греби!")
буду пересматривать периодически)))))))))))
Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!