Моя поясница. Мои симптомы. |
дима40
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 10:30 pm |
|
вариант писал(а):
|
Тут так наверное тогда можно пол форума сразу туда отправлять)
|
Так все, кто по серьезному занимаются и ездят туда. Не знаю таких, которые без Москвы обошлись бы.
|
| |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 10:30 pm |
|
инакомыслящие сепаратисты давно изгнаны))
|
| |
|
|
|
вариант
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 10:34 pm |
|
дима40 писал(а):
|
вариант писал(а):
|
но мне хотя бы знать куда двигаться с моими проблемами.
|
Двигайтесь в Москву для начала, начнете заниматься, и разбираться потихоньку начнете, так без практики очень сложно.
|
Не ужели не добиться результатов с грамотным напарником? без Москвы?
Я не против Москвы, просто " ребят у меня таз барахлит, помогите решить проблему"Два человека - " в Москву!"
Или у меня на мрт какая-нибудь жесткая фигня и никто не решается мне сказать)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
71igor71 писал(а):
|
Самостоятельно пока ни у кого не получилось(( нужен спец дать вектор движения.
ПС Это читали?
Особенно "Кривым тазам посвящается"
|
Да , конечно читал, смотрел- в закладках
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
А есть ли те кто поправил свое здоровье в Москве?
Просто может быть есть рекомендации с чего начать при моей симптоматике до поездки в Москву?
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 10:42 pm |
|
вариант писал(а):
|
Или у меня на мрт какая-нибудь жесткая фигня и никто не решается мне сказать)
|
Ничего страшного у Вас нет. Просто самому не разобраться будет и в виртуальном пространстве не обьяснишь. Нужна очная консультация. Одно посещение сэкономит Вам год малорезультативного и опасного эксперимента.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
вариант писал(а):
|
А есть ли те кто поправил свое здоровье в Москве?
|
Все, кто постоянно занимается поправили здоровье, в той или иной мере.
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 10:45 pm |
|
Представь - ты ушатал машину, кузов повело крепко, нужно вытягивать в "кубе". Умеешь? С чего начинать? Вот задача приблизительно такая же, только все живое и шевелится. И болит))
Мы тут сами пытались "что-то там делать", но тогда был только один вариант - Блюм и крохи информации на форуме, вот и весь выбор. Эффект мизерный получился.
|
| |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 10:46 pm |
|
так никто ж не говорит что только в Москве нужно всегда быть. Как можно по интернету определить какие мышцы слабые а какие нет? Даже если и тестирование изучить этого не для всех хватит, у меня например по тестам--монстр а по состоянию- труп. Народ ездит в Москву, занимается, учится технике- потом дома занимается до следующей поездки
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 10:47 pm |
|
А так то хозяин-барин, никто не заставляет, каждый принимает решение лично. И ответственность. Пытаемся силы сэкономить новичкам
|
| |
|
|
|
вариант
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 11:28 pm |
|
71igor71 писал(а):
|
А так то хозяин-барин, никто не заставляет, каждый принимает решение лично. И ответственность. Пытаемся силы сэкономить новичкам
|
Нене) Я понимаю...спасибо....Просто действительно очень мощный форум с океаном инфы...какая-то даже собрано в одно...
просто, получается, что не стоит тратить время на изучение материалов, видео...Васильеву...???
Так просто для себя если только? для общего развития и понимания предмета...
А куда тогда или к кому обратиться с моими симптомами, подскажите пожалуйста...
И еще вопрос...большая ли вероятность, что мои проблемы с кишками, болями и урологией, судя по приложенным фоткам и моей истории, имеют связь именно с кривым тазом ,мышцами ?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 6:36 am |
|
вариант писал(а):
|
просто, получается, что не стоит тратить время на изучение материалов, видео...Васильеву...???
Так просто для себя если только? для общего развития и понимания предмета...
|
Понимание хотя бы общих принципов необходимо. Заниматься чем то, о чём не имеешь. представления психологически сложно. И потом, тут был один кадр...провёл три занятия и головка у него бо-бо. Обвинил во всём тренера, поднял кипишь, выразил сомнение в методике и потом какое то время пропагандировал тут то ли цигун, то ли йогу о которых тоже не имел ни малейшего представления.
Во время занятий будут ухудшения и откаты назад, всё это долго и больно. Простой веры может не хватить, необходимо понимание.
А кишки и урология скорее всего связаны с дряблым тазом.
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 7:58 am |
|
вариант писал(а):
|
просто, получается, что не стоит тратить время на изучение материалов,
|
Если Вы живете не в Москве, то заниматься будите на "удаленке". То есть, в Москву на пару-тройку дней и потом месяц-два-три самостоятельно дома. Так, что изучать предмет необходимо. Не знать его могут себе позволить москвичи, которые находятся под постоянным контролем спецов и занимаются у них. Всем остальным - материалы форума в помощь.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 8:28 am |
|
Вариант, никто не говорит, что надо ехать на неделю или две. Можно съездить хотя бы на одно занятие, чтобы было с чего начать. Вам с Мурманска-то недалеко.
Понимания у вас сейчас не будет, пока не начнете заниматься. Это такое дело, понимание которого приходит со временем в процессе занятий и самое главное в процессе собственных ощущений.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 8:57 am |
|
Самому сложно, копите деньги, привыкайте к мысли, что отпуск будете проводить в Москве. Еще придется найти 10 квадратов в квартире под МФУ и партнера.
Все весьма не просто, у вас нарушение статики по фото похоже на мое.
Я уже полтора года в теме, занятий в Москве было 30, дома все необходимое оборудование, результаты есть, но еще работать и работать.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 9:22 am |
|
вариант - Вам ответили именно те люди, которые сами занимаются в режиме консультаций. То есть - по удаленке. Они лучше всех ЗНАЮТ, что говорят. Имейте это в виду.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
вариант
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 2:54 pm |
|
Ок, понял. Значит поеду по возможности в Москву...А, куда бы было не плохо показаться...со своей симптоматикой, на вашем опыте?
Может быть все таки есть какие либо рекомендации, что предпринять или наоборот чего не делать...до поездки к профессионалам..я вот например планировал 18 кубиков сделать на прессе) ...но почитая форум понял, что с моим вялым тузом это не особо полезно.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не тузом, а тазом)
|
| |
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 6:52 pm |
|
Кууубики... В видео Борисыч говорил, почему нельзя качать пресс. Тем более Вам, с гиперлордозом.
Мы знаем 3 спецов, нам доступны 2 - Павел Сергеевич ( Кочевник), и Владимир Лысиков( lysikov, вроде ник правильно пишу). Пишите им в личку.
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
По анатомии есть сайт - там все мышцы-кости послойно в 3- д формате, у меня открывается только в ноуте. И здесь на сайте покопайтесь, есть куча ссылок в разделе анатомия
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
|
|
Моя поясница. Мои симптомы. |
|
|
|