Через тернии к звездам |
AlexSel
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 8:21 am |
|
Леша, почему нет возврата?
У меня не было операции и анестезии, травмы правой ("короткой" и слабой) ноги были (дважды голеностоп - перелом и растяжение, колено - порез и инфекция).
И (хлыстовая?) травма шеи после удара головой.
Ноги у меня тоже разные совсем. Без анестезии и операции совсем разные!
Тебе барабан на одной ноге давали на дом?
Грудной качаешь? Или рано еще?
Да, еще один момент: у жены моей ни травм на ноги, ни спорта ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. В итоге: ноги разные, в тазу винт, одна нога короче, закручена и компенсация в колене и голеностопе (уже слетевшая).
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 11:00 am |
|
AlexSel писал(а):
|
Леша, почему нет возврата?
|
потому что мышцу удалили длиной 25 см из ноги поэтому "ноль" еще более призрачен. Насчет анастезий и тд это моя основная проблема, заставившая мой организм миллиард компенсаций нарарастить- это надеюсь побороть.
барабан делаю иногда, но домой не давали, да и я программу меняю, так как времяостается а упражнения заканчиваются)) но грудной таз вряди тянет, там укорочение больше повздошной части ППМ, пока поясница пошла в работу только-только.Мне не совсем поняттно как сейчас технику упражнений менять. Ведь по силе то мышцы одинаковые, а качаешь так как будто 2 разных принципиально человека- совсем ассимметрично все. В мфу на всех симметричных упражнениях нагрузка на одну сторону Качать только одну ногу раздельно?
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 1:43 pm |
|
Леша привет мне кажется или правая нога больше , колено согнуто , это она проблемная ?
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 2:07 pm |
|
Привет Тань, проблемные обе, там компенсация на компесации на компенсации на компенсации))) колени согнуты примерно одинаково (то просто плохой ракурс фотки). Оперированная- левая- и меньше в объеме намного (на фото спереди очень заметно) А так в принципе чтобы эти ноги удержать хоть как-то таз еще качать и качать, ну или ноги удалить
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 2:20 pm |
|
Мне Кочевник для выравнивания "лево-право" дал барабан на мыске одной ноги и барабан на одной ноге. Если делать на двух - тащит нагрузку одна нога.
Грудной очень влияет тем, что будучи зажат, не дает настроить новую компенсацию, за счет использования новой степени свободы в грудном, которой отродясь не было. Как было, ты уже не вернешь, будет по другому, и грудной это "резерв" для оптимизации.
Я тебе почему написал свой комментарий - не было травм и операций, но похожая очень асимметрия ног все равно есть. А значит травмы и операции это частности (конечно приведшие к преждевременному срыву), но общие причины в самой изначальной осанке.
Т.е. предлагаю не думать о том, что безвозвратно, вообще.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 3:07 pm |
|
kuzya писал(а):
|
Привет Тань, проблемные обе, там компенсация на компесации на компенсации на компенсации))) колени согнуты примерно одинаково (то просто плохой ракурс фотки). Оперированная- левая- и меньше в объеме намного (на фото спереди очень заметно) А так в принципе чтобы эти ноги удержать хоть как-то таз еще качать и качать, ну или ноги удалить
|
Ты даже мыслей таких не допускай, все наладится , ты ведь года полтора занимаешься всего )))
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 4:25 pm |
|
каких мыслей?
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
AlexSel писал(а):
|
Грудной очень влияет тем, что будучи зажат, не дает настроить новую компенсацию, за счет использования новой степени свободы в грудном, которой отродясь не было. Как было, ты уже не вернешь, будет по другому, и грудной это "резерв" для оптимизации.
Я тебе почему написал свой комментарий - не было травм и операций, но похожая очень асимметрия ног все равно есть. А значит травмы и операции это частности (конечно приведшие к преждевременному срыву), но общие причины в самой изначальной осанке.
Т.е. предлагаю не думать о том, что безвозвратно, вообще.
|
Да согласен, что грудной это резерв конечно, но если левая нога на спартанских к примеру в миллион раз слабее,я ж по сути без нее 2 года жил, то грудной рано мне кажется еще трогать, а вот барабан стоя на одной ноге это интересно,это не совсем грудной, запишешь видео?
А насчет травм , операций, Саш, понятно что возвращать функции надо, но я о том что даже если трупа заставить ходитьи вернуть ему функции все равно кусок отхряпанной мышцы не вернуть. У меня все компенсации наросли за очень кототкий промежуток времени, и осанка испортилась месяцев за 6 убийства над собой, я просматривал свои фотки год назад до травмы где-то, там все просто шикарно по сравнению с тем что стало
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 9:32 pm |
|
Запишу барабан.
Покажешь фото до травмы? Я могу свои показать. ИМХО там тот же сколиоз, что и после травмы, отличие в степени - куда было изначально скручено, в эту сторону и свалилось (скрутило).
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 11:04 pm |
|
Саш) я по 14 часов в день себя закручивал ПОСЛЕ травмы с очень приличной интенсивностью, там считай день шел за месяц наверно- вот и закрутил, вот теперь и думаю что если.В общем мне еще 1504 часа до нормально.
|
| |
|
|
|
phil
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 10:01 pm |
|
kuzya писал(а):
|
а вот барабан стоя на одной ноге это интересно,это не совсем грудной, запишешь видео?
|
kuzya, вероятно это то упражнение, которое тебя интересует
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 10:54 pm |
|
Да, спасибо Фил, я уже видел конечно!У Пал Сергеича теперь все в коричневом?
Добавлено спустя 19 часов 9 минут 13 секунд:
многочисленные попытки по Васильевой выровнять текущий таз если и помогали то до сл упражнения максимум, один серьезный сеанс под поподавом и металлическим прутиком и кривизны как не бывало, качаем дальше теперь. Хотя стоит заметить что даже с базовыми тестами проще найти куда конкретно давить.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 7:09 pm |
|
Леш у Маэстро все рыженькое) почему в коричневомто? Веселенько!!!!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 7:16 pm |
|
ну для меня это коричневый ) дисбаланс восприятия цвета))
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 11:29 am |
|
Если заниматься каждый день, то состояние сносное, если делать день отдыха- то как раз часов через 30 где-то мои деревяшки кидают в жгучий огонь и приличный откат получается, что это режим суперкомпенсации, нехватка нагрузки или просто наркомания?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 11:54 am |
|
Леш - мне тут задали простой вопрос - а проблему отмены ты не рассматриваешь?) Намек короче был на наркоманию)
я-то рассматриваю - но у меня точно не она) пока в крайнем случае....
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
|
Через тернии к звездам |
|
|
|