Принимайте новенького проблемы с шеей и поясницей |
kuzya
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 7:02 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
И вот аргументируйте, что это не мазохизм)
|
ну.. не все этим наслаждаются)
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 8:43 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
И вот аргументируйте, что это не мазохизм)
|
Свет, мной двигает что-то типа долга ито я часто малодушничаю. Остальные управляются моей "железной волей"...Если бы не мой "авторитет"- второй раз загнать под давилку при таких эффектах.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 1:20 pm |
|
Забыл добавить.
Мой рычаг из-за свободного хода профиля и осей вращения, позволяет делать такие штуки как:
- изменение вектора давления на 10-20 градусов от вертикали(после начала давления, усиливаем давление на один из краев рычага, т.е. перекашиваем его)
- горизонтальное смещение после придавливания(смещаем рычаг в плоскости на 5-10 см).
-совмещаем п.п. 1 и 2
Именно так расшатали и достали спайку на спине: валик вдоль спины, на разные зоны, и при указанных действиях, он прилично двигается, смещая по вектору нужный участок.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 2:32 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Забыл добавить.
Мой рычаг из-за свободного хода профиля и осей вращения, позволяет делать такие штуки как:
- изменение вектора давления на 10-20 градусов от вертикали(после начала давления, усиливаем давление на один из краев рычага, т.е. перекашиваем его)
- горизонтальное смещение после придавливания(смещаем рычаг в плоскости на 5-10 см).
-совмещаем п.п. 1 и 2
Именно так расшатали и достали спайку на спине: валик вдоль спины, на разные зоны, и при указанных действиях, он прилично двигается, смещая по вектору нужный участок.
|
high tech
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 2:06 pm |
|
Давно не писал тут. Сегодня на сидячем барабане отлетела спайка Th6-7. Одновременно с двух сторон. Ощущения- как у вампира после встречи с Ван Хельсингом)
|
| |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 2:08 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Давно не писал тут. Сегодня на сидячем барабане отлетела спайка Th6-7. Одновременно с двух сторон. Ощущения- как у вампира после встречи с Ван Хельсингом)
|
А Ван Хельсинг- Дима))
|
| |
|
|
|
korner
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 2:29 pm |
|
Классно, очередные поздравления от меня Был бы тут "флудовый слой" в форуме - написал бы в нём, чтобы не "сорить" - но по сути-то это никакой не сор - думаю, наш раздел и сообщество очень сильны как раз сплочённостью, взаимной поддержкой и взаимовыручкой
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Принимайте новенького проблемы с шеей и поясницей |
|
|