Пишу все что я хочу... |
Павел67
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 12:53 pm |
|
Kai писал(а):
|
Борисыч где и как дела у него?
|
Борисыч вот...http://spinet.ru/conference/topic12587.html
|
| |
|
|
|
|
Kai
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 1:01 pm |
|
Я интересуюсь, нет ли регресса у самых ранних и знающих в эксцентрике, каких либо ухудшений, болей?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 1:09 pm |
|
Регресс тут был у Димона, потому как он оставил занятия, вроде как физкультурить нужно всегда, но это вовсе не плохая новость, сидеть на жопе ровно, безнаказанно могут только особо здоровые граждане.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 1:13 pm |
|
Игорь60 писал(а):
|
может стоит изменить, а возможно и отменить некоторые упражнения. если такая ситуация с "верхом"
|
Игорь60 у меня нет никаких оснований сомневаться в профессионализме Маэстро) Если бы не было столь длительных промежутков между занятиями мне было бы полегче. Но увы - сие от меня не зависит - НО я начала задумываться над этой проблемой. А значит искать решение)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Kai писал(а):
|
Я интересуюсь, нет ли регресса у самых ранних и знающих в эксцентрике, каких либо ухудшений, болей?
|
Самые ранние и самые разбирающийся - это Лысиков как я понимаю. Проще его самого спросить) Он тут.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Kai
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 1:18 pm |
|
Павел67, я так и думал что надо будет всегда напрягаться с упражнениями. Но про это и Блюм сам говорил вроде. Павел, ты уже сколько сам занимаешься эксцентрикой?
|
| |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 1:24 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Регресс тут был у Димона, потому как он оставил занятия, вроде как физкультурить нужно всегда, но это вовсе не плохая новость, сидеть на жопе ровно, безнаказанно могут только особо здоровые граждане.
|
Все это миф про регресс и так далее, чтоб не сильно эксцентрику навязывать, а то тогда придется кучу заведений позакрывать (хотя давно пора уже). Димон писал,что грудной не захотел трогать, а пришел он с поясницей-поясницу починили. А насчет физкультурить всегда, если научиться бегать-то можно и не эксцентрить больше, но всем хочется все равно))
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 3:52 pm |
|
Kai писал(а):
|
Павел, ты уже сколько сам занимаешься эксцентрикой?
|
Я не сам...я периодически к Кочевнику езжу, он упражнения назначает. Уже год и два месяца.
|
| |
|
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 8:37 pm |
|
[/quote]
НО я начала задумываться над этой проблемой. А значит искать решение)
.[/quote]
вот и я об этом же
|
| |
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
Kai
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 8:05 pm |
|
Павел67, а тазовые кости полностью на место поставлены уже? Ноги как? Или все сразу делаете?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 8:47 pm |
|
Kai, думаю нельзя полностью поставить что либо на место без изменения других позиций, всё взаимосвязано. Скорее похоже на затягивание верёвок то там, то сям. Но сам таз уже в принципе стоит относительно ровно, жопой чую))
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 10:23 pm |
|
Занимаюсь год, таз и ноги ровнее, но далеки от идеала, болит то тут то там постоянно, из объективного: спонтанная неподготовленная становая 100 кг без зажатой поясницы (поднялся в зал качнуть камбаловидные, а там пацаны тянут, ну и нашло что-то). Еще года три, думаю, нужно для удовлетворяющего меня результата. Рано пришел, ТНБ, года+ маловато для выводов.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 6:50 am |
|
AlexSel писал(а):
|
спонтанная неподготовленная становая 100 кг
|
Супер! Пора бы и мне обновить результат))
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 11:55 am |
|
Павел67 писал(а):
|
AlexSel писал(а):
|
|
|
И эти парни говорят, что у них проблемы с ОДА!
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 12:01 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 12:15 pm |
|
Ping писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
AlexSel писал(а):
|
|
|
И эти парни говорят, что у них проблемы с ОДА!
|
ну так в этом то и суть, что это еще не говорит о здоровье и отсутствии проблем с ОДА
to Corwin, думаю Саша, если недельку потренируется то и две сотни осилит)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Пишу все что я хочу... |
|
|