Евгений Плющенко после операции на позвоночнике |
Павел67
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 10:45 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Все само -собой произошло. Жаль что чуда не получилось.(
|
Да вообще то чудо в натуре было...этож надо так скакать после ножа.
|
| |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 10:46 pm |
|
|
Последняя раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 12:50 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
Spinet
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 10:48 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Хоть я и не любитель фигурного катания,но Плюща жаль...Спинет,выходит,что насчёт рекламы израильской медицины,это вы поспешили...
|
Поживём - увидим. Может это небольшое обострение (надеюсь) и дальше он, как минимум, будет жить нормально. Всем всё доказал, а дальше - в тренеры.
|
| |
|
|
|
phil
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 12:22 am |
|
Spinet писал(а):
|
Поживём - увидим. Может это небольшое обострение (надеюсь) и дальше он, как минимум, будет жить нормально. Всем всё доказал, а дальше - в тренеры.
|
Не сомневаюсь, сразу после Олимпиады он поедет в чес со своим шоу. Афиши уже развешаны. С точки зрения бизнеса все сложилось очень неплохо: ушел олимпийским чемпионом, непобежденным ...
|
| |
|
|
|
Huggies
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 3:47 pm |
|
Да не было никакой травмы, то что он не восстановится было очевидно, но никакой травмы на прокате не было - это показуха, почитайте что он говорил до олимпиады - "я приму участие в командном, а в личном уступлю Ковтуну", НО по правилам так нельзя, для замены нужна травма (В Сочи сейчас дежурят лучшие мировые врачи, которые бы не выдали ему липу), о чем думала федерация непонятно.
Вот его заявление: "«Я здраво рассуждаю и адекватно все оцениваю – мне будет достаточно выступить в командном турнире, в котором сборная России может рассчитывать на золото»."
Отсюда: http://www.sports.ru/others/figure-skating/155390632.html
Еще: Евгений уже рассказал свой план: выступить в групповом турнире, а потом сняться с индивидуального, сославшись на травму.
Отсюда: http://www.svoboda.org/content/article/25237986.html
Все это придумано было лишь для того чтобы Плющенко "паровозом" стал золотым призером Сочи, так что я пожалуй возможно впервые согласен с Неформалом)) дурной поступок и федерации и Плющенко.
Но это хорошая новость для тех кто думает об операции - не все так печально.
А я после всего этого подумываю о "вступлении в группу" тех, кто вообще не верит что операция имела место быть..
|
| |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 4:01 pm |
|
Huggies писал(а):
|
А я после всего этого подумываю о "вступлении в группу" тех, кто вообще не верит что операция имела место быть..
|
Ага...и что американцы не были на Луне. Такие факты мирового масштаба скрыть невозможно. Всё тайное становится явным. Бестолковый Билл Клинтон тоже наивно полагал, что можно втихаря проткнуть голову Моники Левински))
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 4:10 pm |
|
Huggies писал(а):
|
... НО по правилам так нельзя, для замены нужна травма...
|
В схему не вписывается, если бы был именно такой план, то просьба о замене последовала бы 10-го февраля (сразу после окончания командных), но этого НЕ произошло. А теперь замена невозможна, опять же, согласно правилам соревнований- упущены сроки.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Huggies
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 4:24 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Huggies писал(а):
|
... НО по правилам так нельзя, для замены нужна травма...
|
В схему не вписывается, если бы был именно такой план, то просьба о замене последовала бы 10-го февраля (сразу после окончания командных), но этого НЕ произошло. А теперь замена невозможна, опять же согласно правил соревнований, упущены сроки.
|
Просто так заменится нельзя, точную формулировку не помню, но если кратко международные мед эксперты обязаны зафиксировать изменение состояния (новую травму)
У нас вот хоккеист Дацюк с сотрясением и травмой паха тоже не сможет если что заменится - он в таком состоянии прошел на олимпиаду.
То есть единственный вариант это было реально изуродовать себя на тренировке в ночь после командного турнира и утром снятся, а кто же хочет губить здоровье, тем более "гастроли" на носу?)
Хотя и травмировать себя тоже бред - он всему миру растрепал что снятся хочет (ссылка выше), конфликт был бы масштабный..
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Вот: "Имеют только соответствующие правила Международного олимпийского комитета (МОК). Дедлайном подачи окончательных списков спортсменов для участия в Играх является 27 января. После этой даты МОК может разрешить произвести замену спортсмена (без возможности обратной замены) в случае экстренной медицинской необходимости и других форс-мажорных ситуаций после консультации с международной федерацией соответствующего вида спорта, когда необходимость квалифицирована как таковая представителями или медэкспертами МОК. Замен могут происходить лишь в одинаковых видах спорта и дисциплинах.
Перестановки возможны лишь в том случае, если атлет имеет право выступать и квалифицировался на Олимпийские игры в соответствии с правилам участия и квалификационного отбора для Игр в Сочи, а также не является объектом расследования со стороны органов допинг-контроля."
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Павел67 писал(а):
|
Huggies писал(а):
|
|
Ага...и что американцы не были на Луне. Такие факты мирового масштаба скрыть невозможно. Всё тайное становится явным. Бестолковый Билл Клинтон тоже наивно полагал, что можно втихаря проткнуть голову Моники Левински))
|
Ну мне тоже не кажется что он бы на это пошел)) о чисто технически это не трудно организовать)
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 5:00 pm |
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 10:18 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 11:12 pm |
|
Нас интересует только одно, выдержат ли шурупы.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 11:15 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 6:44 am |
|
Corwin писал(а):
|
Меня и кроме шурупов кой-чё интересует
|
Неужели моральный облик наших спортсменов?))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 7:01 am |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 7:11 am |
|
Пока человек побеждает, все хотят здороваться с ним за руку и вместе фотографироваться. На многое закрывают глаза. Когда же он проиграл, обязательно выясняется, что это оказывается был мудак.
Собирается толпа святых и начинает кидаться гнилыми помидорами.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Плющенко после операции на позвоночнике |
|
|