Евгений Плющенко после операции на позвоночнике |
Spinet
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 12:59 pm |
|
|
|
|
|
L5-S1_7mm
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 10:48 pm |
|
Новости почти год. Сейчас так:
Успехов ему…
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 11:00 pm |
|
вот и пример из официальной медицины "Задача Жени - быть здоровым".mihal должен быть "удовлетворен" в очередной раз
|
| |
|
|
|
Xogvarts
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 2:40 am |
|
По моему изначально было понятно что он не сможет восстановится до своего состояния, такие "экспериментальные" операции это и не подразумевают впринципе.
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 4:38 pm |
|
|
|
|
|
Sergii2
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 5:36 pm |
|
Ну что тут сказать...Молодец человек.
Вот только дальше чем ему эти выступления аукнутся.
Но Плющенко-мужчина однозначно....
|
| |
|
_________________ Жизнь прожить-не поле перейти...
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 5:41 pm |
|
все правильно он делает, ищет путь к эксцентрике естественным способом, главное не дать запудрить мозги, что мол тренероваться нельзя, а то компенсацию словит для жизни подходящую и прощай спорт.
|
| |
|
|
|
Sergii2
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 6:05 pm |
|
Кузя,не так тут все однозначно.Можно так наэксцентриться-будет полная жопа огурцов.Вы же сами профессиональный спортсмен.Нагрузки у профи,да еще такого уровня,-сумасшедшие и запредельные.Ни чего не имеющие со здоровым образом жизни.А тут еще проблемы с ОДА и операция в следствии...Сейчас то он может себя собрать в кулак на морально-волевых,а вот будет ему пятый десяток,или шестой-вот тогда так может шарахнуть...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Плохо то,что он отдал фигурному катанию многие годы жизни.
Хотя у него,если мне память не изменяет,есть несколько бизнесов.В этом он молодец.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 6:28 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 6:37 pm |
|
Sergii2 писал(а):
|
Кузя,не так тут все однозначно.Можно так наэксцентриться-будет полная жопа огурцов.Вы же сами профессиональный спортсмен.Нагрузки у профи,да еще такого уровня,-сумасшедшие и запредельные.Ни чего не имеющие со здоровым образом жизни.А тут еще проблемы с ОДА и операция в следствии...Сейчас то он может себя собрать в кулак на морально-волевых,а вот будет ему пятый десяток,или шестой-вот тогда так может шарахнуть...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Плохо то,что он отдал фигурному катанию многие годы жизни.
Хотя у него,если мне память не изменяет,есть несколько бизнесов.В этом он молодец.
|
Сергей , так и я ж об этом, чем быстрее спорт его угробит тем быстрее он поймет разницу между здоровьем и спортом. Думаю что для его сознания ее пока еще нет, все списывает на грыжу, также как и я на связку колена, иначе б не оперировался.
|
| |
|
|
|
Sergii2
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 7:13 pm |
|
Согласен...Спорт его добьет однозначно.Если грубо говорить.
Я тоже думал про свою грыжу.Позже пришло понимание и о плоскостопии и всем остальном..
Хотя странно.У него ,по логике вещей,должны были быть проблемы с коленями,но я не слышал.
Как ваши успехи?
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 7:57 pm |
|
Sergii2 писал(а):
|
Ну что тут сказать...Молодец человек.
Вот только дальше чем ему эти выступления аукнутся.
Но Плющенко-мужчина однозначно....
|
ИМХО -слишком мало времени прошло-наковыряли круто очень,2-имплант хорошии однозначно,биомеханика соблюдена,да и держать конструкция должна хребет по идее.3-хроническии болевой синдром также никто не отменял...В любом случае информация очень полезная.Посмотрим.Спасибо Спинет.
|
| |
|
|
|
phil
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 8:02 pm |
|
|
|
|
Sergii2
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 8:19 pm |
|
Опа......Да ужжжж..Микротравма,как правило,постепенно перерастает в обыкновенную травму...((Это статистика говорит,не я...
А что ,Плющенко ставили имплант????
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 8:25 pm |
|
Sergii2 писал(а):
|
...А что ,Плющенко ставили имплант????
|
Шурупов накрутили, аж 4 штуки...транспедикулярная стабилизация.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
|
Евгений Плющенко после операции на позвоночнике |
|
|
|