Сегодня уничтожили еще одну спайку в грудном, ту, что назрела, слева.
Справа не поддалась, не готова еще.
В этот раз все было более безболезненно по сравнению с самой первой большой. Хрустнуло прилично, но более поверхностно что ли.
В общем движениям ничто не мешает, боли нет.
Ощущения дискомфорта в этом месте незначительные)))
Классно Всё равно прогресс неизбежен, и даже если не достичь 100%-ного оптимума, результат постепенно будет к нему стремиться, даже если до бесконечности, ну или до 600 лет хотя бы =) Такие крупные-то спайки уже не нарастут, наверное. Но это всё имхо, в первую очередь для поддержки, так держать
Боль есть, но она ничтожная по сравнению с болью после первой спайки)поэтому за боль не считается, назову это просто дискомфортом.
При глубоком вдохе и поворотах, но это сущий пустяк по сравнению с освобождением! Вот справа теперь мешает мне спаечка, прямо словно чешется, напрашивается, даже провоцирует на неистребимое желание избавиться от нее))) Справа она будет первой, так что возможно более болезненно все будет проходить после разрыва.
Не даром все познается в сравнении! Хочется свободы движений, все большей свободы!
Спасибо, Олег!))))))
Посмеялась от души
Да, бывает всякое) Но сейчас к счастью ничего критического)))
Не кликай боль попоусту , зови здоровые ощущения! Иногда мы недооцениваем силу наших мыслей)
И результаты не заставили себя долго ждать! Справа в грудном в месте спайки появилась конкретная боль сегодня после кача, ломит, реагирует на глубокие вдохи и движения. Чувствую, спайка вылезла и скоро мы сможем ее уничтожить! А пока ждемс...)
Еще заметила, что 3-й и 4-й пальцы на левой ноге по-прежнему в состоянии напряжения немеют, тянут. Попросила Пашу протестировать сие явление. Вердикт верен, не дорвали кусок в голени, ждем пока сойдет отек от прошлых "изуверств", ибо нога все еще побаливает и реагирует при ощупывании, дабы повторить процедуру.
Рвем-рвем, не дорвем!!!
Цель - довести до максимального идеала ОДА по мере возможностей из того, что имеем! Я - перфекционистка! Это такая стратегия.
А тактика - таз до ума довести, а то и о детках думать пора, возраст так сказать поджимает...
И ребята наши нравятся-эксцентрики)))
И даже понравилось грудной рвать! Реально, в кайф!)))
Чего не могу сказать про ноги)))
А кач шеи - это вообще просто песня!
Мой допинг!