Павел67
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 7:47 pm |
|
|
|
|
|
igor1981
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 8:28 pm |
|
Но начинать надо с одного и если оно не провоцирует неприятные ощущения и боли браться за другое. Возможно я выбрал сразу неправильное упражнение, оно мне показалось наимее опасным при смещении.
Тогда вопрос: с чего начать?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 8:41 pm |
|
igor1981 писал(а):
|
Тогда вопрос: с чего начать?
|
Видимо с поездки в Москву на консультацию. И поисках партнёра для занятий дома, необходимо усилие из вне.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 11:05 pm |
|
igor1981 писал(а):
|
Но начинать надо с одного и если оно не провоцирует неприятные ощущения и боли браться за другое. ..
|
Это серьезно? Критерий полезности - все сразу перестало болеть? Так не бывает...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 11:09 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
igor1981
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 11:13 pm |
|
Я это не констатирую, просто сам толком не могу разобраться. Главное на начальном этапе не наломать дров, а то потом ой как обидно будет)
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 11:19 pm |
|
igor1981 писал(а):
|
Ну как есть. Думаю в этом вопросе торопиться не стоит, лучше почитать и спросить совета у знающих людей, чем ставить на себе эксперименты. Или я не прав?
|
прав конечно, просто звучит интересно) А если по делу все кто занимается эксцентрикой рассматривают функцию как критерий, а боль не боль - это уже как получится , у кого как, но это не гимнастика, не физкультура, не упражнения и ясно не лечение, это реабилитация и рассматривать ее надо не так, что подлатал с запасом на будущее и живу дальше, а как долгую, сложную и упорную работу
|
| |
|
|
|
igor1981
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 11:25 pm |
|
Да ребят, если честно мне стыдно, чувствую себя дилетантом в этом вопросе. Поэтому надо потихоньку разбираться и с чего то начинать.
Думаю для начала надо пообщаться с грамотным специалистом на понятном для меня языке, а там уже и действовать!
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 11:30 pm |
|
Будет больно иногда даже мучительно больно, туловище без боя исправляться не желает.
|
| |
|
|
|
igor1981
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 11:38 pm |
|
Главное что бы польза была, а боль это уже вторично
|
| |
|
|
|
LL76
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 7:21 am |
|
|
|
|
igor1981
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 10:28 pm |
|
Да наверное все по старому. Присутствует дискомфорт при долгом сидении и долгом стоянии. Сейчас пытаюсь соблюдать основные правила, что бы не перегружать поясницу. Стараюсь по возможности больше ходить, после ходьбы чувствую себя лучше, но сейчас не позволяет температура за окном ))))
Из упражнений пока ничего не делаю, думаю дождаться консультации.
Как у тебя самочувствие?
|
| |
|
|
|
LL76
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 6:24 am |
|
Я сижу на домашних заданиях от ПС, пока самые базовые упры. Происходящее описываю в своей теме. По мере тренировки боль переползает в другие места, больших и быстрых изменений нет.
Следующая консультация 19 февраля, интересно что там будет.
А у тебя когда?
|
| |
|
|
|
igor1981
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 7:58 pm |
|
Я еще не договаривался, так как пока нет возможности попасть на консультацию. При первой же возможности хочу поехать.
|
| |
|
|
|
igor1981
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 8:17 pm |
|
По теории при сне на спине, лордоз сглаживается из за давления собственого тела. Можно ли уменьшить гиперлордоз, если лежать или спать на спине на жесткой кровати?
|
| |
|
|
|