боли в позвоночнике, грыжи диска, острые боли |
manualer
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 12:00 pm |
|
врач мануальной терапии, вертеброневролог.
устранение болевой симтоматики в спине, головные боли, онемение в руках, ногах, дискогенные боли различной этиологии.
Комплесное лечение: мануальные техники, герудотерапия, физиотерапия, индивидуальная разработка ЛФК, массаж.
Инструментальные методы исследования МРТ, Rg.
Консультации и лечение на базе поликлиники МО РФ тел.1028685 подробно на
|
| |
|
|
|
|
ibn-sina
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 12:00 pm |
|
Опытный специалист разработает индивидуальные тренировочные программы для людей различного пола,возраста и уровня подготовленности.Общее оздоровление организма. Увеличение мышечной массы и силы мышщ.Коррекция фигуры. Избавление от лишнего веса. Избавление от болей в спине. Буду вашим личным тренером. Пишите!E-mail:philopemen@rambler.ru
|
| |
|
|
|
tevosash
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 2:38 am |
|
добрый день БОРИСИЧ...хочу попросить у тебя совета....сначала немножко о моей болезни.мне 34 года, когда было 14 лет я поднял тяжесть и в положении тела в 45 градусов у меня что то хрустнуло и я замер в невыносимой боли в нижней части спины.йето было давно даже не помню как я выпутался тогда но эта проблема стала проблемой всей моей жизни.20 лет каждый день она преследует меня невыносимой болью, иногда резкими приступами иногда хронической тупой болью....проверялся у многих врачей ...все заладили что позвоночник здоров и нокаких проблем...лшь в одной клинике поставили диагноз остеохондроз позвонков,но я почти уверен что мне сдавило нерв или с мышечная проблема ...пью Диклофенак отпускает.Но в последнее время у меня начала изнывать нижняя часть живота и боль отдается в яички, хотя не уверен что это связано с моей давней проблемой....а месяц назад у меня обнаружили доброкачественный полип в толстой кишке и удалили....и вот сейчас я в растерянности...с чем связывать боли, с недавней операцией на кишечник или на боли в спине..помогите пожалуйста я вижу вы в этих вопросах разбираетесь.спасибо зараннее
|
| |
|
|
|
Александр767
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 9:10 am |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 10:18 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Александр767
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 12:34 pm |
|
Я всего лишь высказался о том что реально помогло, т.к. у меня было нечто похожее. Никакой рекламы здесь нет и ничего навязывать я не собираюсь. Вдруг кому то это будет полезно)
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 12:51 pm |
|
Александр767, ты первый человек на белом свете кому помог электрофорез.
|
| |
|
|
|
Xavea
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 3:34 pm |
|
|
|
|