SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 12:09 pm |
|
desire82 писал(а):
|
и я так и не поняла, что ПС сказал на это все?
|
Анют когда меня совсем накрыло и я реально испугалась Маэстро уже уехал)
Я - фрилансер - то есть работаю на себя - часто очень - работа на пределе) Работаю на износ - в принципе Маэстро - из этой же категории. Для меня время отпуска фрилансера - это святое время, в течении которого беспокоить его нельзя) Поэтому пока не знаю, что он скажет по этому поводу) Приедет - спрошу)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 12:18 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:19 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
дима40
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 12:31 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
ну наконец-то... а то я себя блин както странно ощущащую) не только у меня весь низ припаян кверху)
|
У меня каждый раз, как грудной порвется таз ходуном начинает ходить, колени выкручивает, бедра, икры, голеностоп - все реагирует, вот третий день после последнего разрыва в очередной раз как на "шарнирах" хожу.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 1:07 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Светлана,а может всё таки не мучить организьму?
|
а кто сказал, что я его мучаю? У меня процесс уже отработан - цикл - реабилитация - реанимация - отдых) Уже полтора - ой вернее год и 7 месяцев) Так шта - все по плану) после отпуска я буду лучше чем прежде.....
а так да -
каждый выбирает по себе- женщину, религию, дорогу
дьяволу служить или пророку))) люблю я эту вещь.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
дима40 писал(а):
|
У меня каждый раз, как грудной порвется таз ходуном начинает ходить, колени выкручивает, бедра, икры, голеностоп - все реагирует,
|
то есть разрыв грудного - это вся вертикаль начинает реагировать.... Вот жыж - ну хоть бы кто написал а?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Пт Янв 10, 2014 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 1:24 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
...то есть разрыв грудного - это вся вертикаль начинает реагировать.... Вот жыж - ну хоть бы кто написал а?
|
Свет- это уже красной нитью проходит по форуму.
Постоянно пишем и Борисыч писал: все взаимосвязано и нет "отдельных элементов".
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 1:32 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Свет- это уже красной нитью проходит по форуму.
Постоянно пишем и Борисыч писал: все взаимосвязано и нет "отдельных элементов".
|
между теорией и практикой - пропасть. Как и между писать вообще и писать в частностях)
нет отдельных элементов - угу - когда я заножу палец руки) ну палец ноги у меня никак не может заболеть
так шта - не нада обобщать)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 1:40 pm |
|
повторяю: плечо разбили - колено заболело )))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 1:42 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
повторяю: плечо разбили - колено заболело )))
|
Саш АГА! Ты первый меня убедил в моей нормальности) А то панимаешь комплекс неполноценности начал развиваться)
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
а вообще сегодня мне ГОРАЗДО лучше чем вчера - я все еще живая)
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 3:29 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
а вообще сегодня мне ГОРАЗДО лучше чем вчера - я все еще живая)
|
Ну вот, это совсем другое дело!
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 11:06 am |
|
Седалищный успокоился ура! Сейчас я смогу подождать Маэстро и отдать ему организм в полуживом состоянии) на реанимацию - осталось недолго ждать... Сегодня я впервые смогла сама пошевелить организм на дорожке) 70 минут ходьбы в хорошем темпе. Несколько отекают руки и ноги и запускается процесс привычный уже не болевой. То есть сейчас все в предсказуемым порядке)
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
В пояснице справа тянет.... Блин мне страшно за это место - я себе напоминаю гранату с сорванной чекой - вотвот грохнет( а у меня всего ничего времени до отпуска(
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Сб Янв 11, 2014 2:03 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ping
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 11:34 am |
|
Хорошо, что седалищный успокоился - это главное. Для меня, например, когда предсказуемо болит, то намного легче, чем когда стреляет в пальцы ног.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 2:06 pm |
|
Да мне тоже) не люблю новых неприятных ощущений... Особенно когда неясно чего от них ожидать. Всё-таки очередной раз убеждаюсь, что мой организм приспособлен к движению.... вот совсем лежать не хочет начинает капризничать. Сидеть вообще не буду в выходные. Но вот на ходу работать как-то невозможно( эээх. Стоять кстати тоже не очень хочет(
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:24 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Но вот на ходу работать как-то невозможно( эээх.
|
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 11:57 am |
|
хехе неудобно наверняка) я уж и на дорожку попыталась ноут поставить).... тоже неудобно блин..... не хватает речевого управления.... или голографического... как-то прогресс на месте встал(
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
зато я испытала ВСЕ возможные позы работы с компом)))))))) их оказывается всего пять)
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 12:06 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|