AlexSel - остеохондроз, спазм икры правой ноги. |
tuvsan
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:06 am |
|
AlexSel писал(а):
|
Организм - удивительная штука. Рвется в шее, а отпускает в пояснице.
|
Точно, Саш..с конца июня, как меня скрутила боль в области симфиза, отпустил грудной..меж лопаток..который до этого годами долбил..
|
| |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:28 am |
|
Володя, у меня еще с прошлой осени как начало зажимать за лопаткой, так в момент спазма в грудном отпускал спазм в ноге. Чередовалось.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:29 am |
|
Саш а сколько времени тебе понадобилось, чтобы подготовить нижние отделы - для того, чтобы принял и поддержал измененный верх? Да и сейчас все время с низом работаешь да?
Или у тебя все наоборот - сверху идешь вниз?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 12:25 pm |
|
Свет, так перекосило за два года до обострения, после которого я к Кочевнику попал, когда я приехал в Москву поясница уже "легла" полностью и жопы не было от неумеренного похудания.
Еще и ветрянка жесточайше поясницу подкосила, за полгода до обострения.
Ну и всякое физическое бескультурие, в попытках справиться самому...
По процессу меня было так:
Начали на Новый Год, пять дней ТБС, сгибаний и поподава.
Потом дома сгибания, мусы и приседы (не было МФУ) - месяц.
Потом в феврале приехал в Мск и сразу пять дней ломали грудной.
Месяца полтора ужаса и кошмара дома (не было МФУ, начали качать грудной - ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть МФУ!!!).
Раскачка грудного, зада, поясницы на МФУ дома и в Москве (два дня на майские) - три месяца, это уже июнь, потом три недели рвалось на каждом занятии.
Разбивали несчетное количество раз, ноги и остальное. Крайний раз жесточайше разбили ноги, и через день еще раз жесточайше, сам попросил, дома такой возможности нет, нужно терпеть...
Осенью пошел барабан, стоячая давилка, до этого на барабане и прогибе назад тупо клинило поясницу.
Домой барабан сделал в ноябре.
Все упражнения делаю по возможности и самочувствию, схему дают мне, но придерживаться ее сложно, с женой в качестве давильщика.
Выбираю то, что дает наибольший отклик и акцентирую на этом упражнении занятия. Т. е. мог месяца два делать только маятник, поподав, степпер и давить грудной, например.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК, я просто ленивый балбес, который никак не наймет себе здорового дядьку в качестве давильщика...
Кочевник забрасывает меня на новую, максимально высокую орбиту (потом неделю ходить трудно и лежать больно), а как я там дома сам бултыхаюсь это мои проблемы на самом деле.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety. Последний раз редактировалось: AlexSel (Пт Дек 20, 2013 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 6:30 pm |
|
Ну я не ленивый, просто нет финансовой возможности нанять кого-то) так бы нанял уже давно.
|
| |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 3:36 pm |
|
Вчера в маятнике на подсогнутых жена с Г-образным рычагом не смогла согнуть, чувствуется уже некоторая сила.
Начали давить давилкой зад - послышался сочный деревянный треск: то ли настил из 21 мм фанеры, то ли ДСП на кушетке, уже некогда было разбираться, прервался.
Надо укреплять.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 6:23 pm |
|
Я взял мебельный щит помню сперва, он тоже толщиной с фанеру, но треснул почти сразу. Где-то во внутренностях. Но до сих пор на нем занимаюсь.
|
| |
|
|
|
SashaDefy
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 7:08 pm |
|
Мы с напарником хотим замутить самодельную кушетку. в продаже не нашел классических кушеток которые бы выдерживали такие давления. ТБС куда дуобней делать, для лопаты тоже ништячек.
Т. е. мог месяца два делать только маятник, поподав, степпер и давить грудной, например.
Ну и я по такому принципу делал. Выполнял то что мог и в чем был уверен. Мне, например, маятник не дается пока что, техника страдает из за запаеного грудного, сначала нужно с помощью барабана его разорвать.
|
| |
|
_________________ Занимаюсь физической реабилитацией
Ищу партнера для занятий
Мое восстановление -
Как со мной связаться -
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 7:40 pm |
|
Так у Алекса самодельная и у меня по его примеру, только у меня цельная, а у него сборная.
Эээ причем тут грудной и маятник? У меня тоже запаян, но на маятник это не влияет.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 9:48 pm |
|
SashaDefy писал(а):
|
Мы с напарником хотим замутить самодельную кушетку. в продаже не нашел классических кушеток которые бы выдерживали такие давления.
|
Чего там мутить...любой сантехник за час её сварит.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 5:58 am |
|
Кстати, СашаДефи, ты в продаже не ищи. Сходи в больницу, их там списывают. Там поспрашивай. За копейки отдадут. И давление выдержит.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 4:23 pm |
|
Икры 43 см в расслабленном состоянии. Качал сегодня сидя в тренажере, потом через пару часов степпер, сейчас пойду еще раз сидя качать.
Каждый подход - до выраженных болевых ощущений. Они совсем перестали болеть после кача на следующий день, сегодня пытаюсь шокировать...
Онемели уже на постоянной основе пальцы на левой руке, мизинец и безымянный, и ладонь сбоку ощущение покалывания кожи, как будто "отсидел" их. Раздражает.
И мутить что-то начало последние пару дней, после мощных давилок на грудь и барабана, не зря Света удивлялась, что голова в порядке была... Поясница опять напоминает о себе, четко в одном месте справа, сижу на половине таза, запирающая проявляет себя не только на поподаве а уже при любом каче попы...
Такие непростые дела.
|
| |
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 4:39 pm |
|
А как запирающая проявляет себя, Саш?
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 4:40 pm |
|
110 раз на 67 кг блинов на сидячем тренажере.
95 раз на 92 кг своего веса на степпере.
Посмотрим на реакцию.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Володя, она там предположительно припаялась, побаливает, ограничивает движение, на поподаве приводит к временному "отстегиванию" ноги. Жить не мешает особо, поподав мешает делать...
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 4:43 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Онемели уже на постоянной основе пальцы на левой руке, мизинец и безымянный, и ладонь сбоку ощущение покалывания кожи, как будто "отсидел" их. Раздражает.
|
Саша, это последствия последнего разрыва на барабане?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel - остеохондроз, спазм икры правой ноги. |
|
|