Spinet
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 9:21 pm |
|
Какие есть противопоказания к применению методики?
МФУ навёл на мысль, что может быть противопоказано его использование при опухолях в районе таза, при остеопорозе, при переломах шейки бедра.
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 9:33 pm |
|
Spinet - у МФУ могут быть противопоказания) но методика тут при чем? Какие могут быть противопоказания к возрождению выполняемой функции мышцам? МФУ - одно из средств. И кстати вовсе не обязательное для использования.
Есть мышца в организме. Она должна работать так как ей предписано природой. Методика позволяет это сделать. Если конечно это потенциально возможно. Если эту мышцу ножиком искромсали - тут уж с ней наверно особо ничего не сделаешь. У меня вот с последствием уколов в левой полужопе полтора года борятся. Не поддается заррраза. И не факт что поддастся.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 9:40 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:10 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 9:42 pm |
|
Или вот Юля писала. Желчный убрали. Подколенная в беде и ничего не сделаешь. Нет ничего лишнего в нашем организме.... Ну это из невозможного. Желчный с помощью методики новый не вырастить это точно.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Возраст - это сколько? Ну все зависит от состояния наверно. Если тронешь и организм рассыпается - то наверняка спецы и не возьмутся.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Сб Дек 14, 2013 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 9:44 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:10 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 9:46 pm |
|
МФУ... обычная реакция: "Я туда не полезу!"
Через 1-2 месяца: " А КОГДА МЕНЯ В МФУ???!" )))
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 9:48 pm |
|
Если человек не спортивный то это много наверно.... Там же до фига всего. И сердце и сосуды и кости..... И сил у организма маловато уже наверно.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 9:49 pm |
|
Возраст это лишь вопрос интенсивности.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 9:50 pm |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 9:53 pm |
|
Паш не факт. Совсем не факт.... Это Пал Сергеича надо спрашивать) Или кто у Блюма был - может знает. Я в своё время спрашивала - после 50 там есть?) думала, что только с молодыми работают. Слава богу оказалось, что нет. В 55 можно) проверено на себе.
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 11:29 pm |
|
Я то, на счёт противопоказаний не в курсе, поэтому и спрашиваю. Считаю это очень важной информацией. С МФУ - одни вопросы. С методикой – другие. Как вариант – слабые связки, заболевания мышц. Мало ли что. Профи должны знать и предупреждать.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 6:21 am |
|
Spinet писал(а):
|
заболевания мышц.
|
Болезнь это нарушение кровообращения и отсутствие должного питания. Это повышенная токсичность в зоне заболевания из за плохого выведения продуктов распада. Лучше чем движение, в плане реабилитации, ничего не может быть.
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 3:23 pm |
|
Миозит инфекционного происхождения, травмы мышц, варикозное расширение вен, и вообще – заболевания вен, переломы костей.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 8:43 pm |
|
Противопоказания, на мой дилетантский взгляд:
Слабая психика и воля (желание волшебной таблетки)
Лишний вес и гипертония
Болезни сердца, не допускающие физическую нагрузку.
Остальное зависит от квалификации специалиста, Паша правильно сказал про подбор интенсивности.
Добавлено спустя 58 секунд:
Все инфекции нужно исключить до начала занятий!!!
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Лулла
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 9:15 pm |
|
Вот по инфекциям у меня вопрос... Как их вычислить? Какие анализы сдавать? На ЗППП понятно, а вот всякие стафилококки- стрептококки?
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|