Спазм мышц таза + грыжа в грудном. |
AlexSel
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 5:04 pm |
|
Дружище, ну нет слов... Сказать что я сочувствую - ничего не сказать...
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 5:05 pm |
|
Да..Лулла..вроде человек..но мозг весь в очаге боли............каждому знакомо..когда хочется в туалет, а нет возможности..и терпишь час...А тут днями..сутками это ощущение..
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 5:08 pm |
|
Может объяву дать, что бы хоть диск вернули? и документы...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 5:10 pm |
|
Саш..перед тобой некрасиво получилось..я тебе презентик приготовил..небольшой..напамять о твоей помощи..и о встрече...но неожиданно уехал..все быстро получилось. Почте не доверяю..потеряют или поломают...попробую с парнями, кто к вам зимой поедет.. переслать..
|
| |
|
Последний раз редактировалось: tuvsan (Чт Янв 09, 2014 8:47 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 5:12 pm |
|
Да брось ты с этим презентом...
Для меня лучшим презентом будет если не отступишь и доведешь задуманное до реализации, несмотря на последние потери.
Не сдавайся.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 5:16 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Может объяву дать, что бы хоть диск вернули? и документы...
|
Не знаю, Володь..куда и давать то...он калымщик..микроавтобус...транзитом бежал....кто куда ехал - ктож знает..
Да если бы на бумаге было бы..может и выкинули бы..или отдали...а так..нужная железка..в хозяйстве точно пригодится...
Автодату с Митчелом вообще прям немогу как жалко...ты же знаешь о чем речь..
Еще там же и видео Борисыча..и Васильевой..много чего...может поможет кому..здоровье подправить...хоть добрым словом помянут..
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
AlexSel писал(а):
|
Да брось ты с этим презентом...
Для меня лучшим презентом будет если не отступишь и доведешь задуманное до реализации, несмотря на последние потери.
Не сдавайся.
|
Будь уверен..не брошу..Очень хочу собрать мфу..ну пока только его часть теперь..поподав..Хочу рискнуть продолжить..с грушей..а не с валиком...
Сейчас погано себя чувствую..не удалось сутки стоя ехать..присаживался...плюс стресс этот от потери....Так что пару дней надо как то реабилитироваться..встать снова на ноги хотя бы...и первым делом искать профиль побегу..
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 5:30 pm |
|
Видео не вопрос, будешь в Мск заходи в гости, только диск побольше бери, там много)
По базам данных- потусуй на автофорумах, есть же ребята которым "не жалко", тем более, если с кем-то уже общался профессионально. Я кстати, "видел" тебя на Шкодофоруме, но там какие-то "упыри" в плане "поделиться инфой"(
А бумаги, т.е. "обследования", дык они ж не помогли ни фига))
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 8:09 pm |
|
Мда.... мне бы было долго грустно после такого, держись!
Сказать сочувствую - не сказать ничего. Ну что делать... Документы, наверное, можно восстановить. Базы данных... наверное, кто-то сверху решил, что они тебе не нужны. Может, бегущую строчку по популярному местному каналу пустить? Ну и в интернете объяву повесь, может, кто увидит. Уж за вознаграждение, которое там лежит, думаю, все остальное подкинуть можно.
|
| |
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 5:00 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Видео не вопрос, будешь в Мск заходи в гости, только диск побольше бери, там много)
По базам данных- потусуй на автофорумах, есть же ребята которым "не жалко", тем более, если с кем-то уже общался профессионально. Я кстати, "видел" тебя на Шкодофоруме, но там какие-то "упыри" в плане "поделиться инфой"(
А бумаги, т.е. "обследования", дык они ж не помогли ни фига))
|
Странное дело..мне тут ответили..а оповещения на почту не было..так что отвечаю с опозданием.
Спасибо огромное, Володя, за предложение..учту..
По поводу баз данных - я уже и так на четырех основных форумах диагностов...так вот ни в одном никто ниразу не отозвался...Причем я предлагал сложиться хотябы..чтоб одну на двоих-троих купить...но нет..не желают...Дают ссылки на рутрэкер..но там базовые версии..не полные..либо вообще не устанавливаются после скачивания..Там как то каждый за себя в этом деле...Складчина есть на одном форуме..но там на прошивки..мне до этого еще далеко..знаний не хватает..
Обследования действительно не помогли...ты прав...но я и так все старые выкинул весной..надо хоть что то на руках иметь..
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
-Нафаня- писал(а):
|
Мда.... мне бы было долго грустно после такого, держись!
Сказать сочувствую - не сказать ничего. Ну что делать... Документы, наверное, можно восстановить. Базы данных... наверное, кто-то сверху решил, что они тебе не нужны. Может, бегущую строчку по популярному местному каналу пустить? Ну и в интернете объяву повесь, может, кто увидит. Уж за вознаграждение, которое там лежит, думаю, все остальное подкинуть можно.
|
Строчку можно было бы пкстить..если сообщение автобусное местное было...а тут межгород..дальняк через полстраны...кто и куда ехал не узнаешь...частный извоз..
Если б все в пределах конкретного города произошло..
Ну я уже успокоился..потихоньку восстанавливаю..что могу...главное паспорт при себе остался со страховыми полисами...
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
Ребят..хочу спросить -
кто в домашних условиях давился в отсутствии поподава..с помощью веса другого человека?...как лучше - просто вставать ногами на ягодицы, садиться на ягодицы, может вставать подложив доску или валик?
не хочу упускать ни одного дня..а с профилем у нас засада..чермет только..а варить и сверлить особо негде..Так что пока дождусь профиля из Москвы..через доставку..месяц пройдет..не меньше..
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 6:01 pm |
|
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 6:32 pm |
|
я ложусь в дверной проем, мужа ставлю на попу, он упирается руками в перекладину косяка наверху, увеличиваем таким образом давление.
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 6:50 pm |
|
Я бы прикрутил на анкера доску к стене, взял бы брус, сколотил раму, вот и поподав...подсовывай под доску одним концом а на другой дави
|
| |
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 7:42 pm |
|
Лулла писал(а):
|
я ложусь в дверной проем, мужа ставлю на попу, он упирается руками в перекладину косяка наверху, увеличиваем таким образом давление.
|
Без доски встает ногами на ягодицы?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Павел67 писал(а):
|
Я бы прикрутил на анкера доску к стене, взял бы брус, сколотил раму, вот и поподав...подсовывай под доску одним концом а на другой дави
|
Классный инженерный вариант...почти не портящий вид квартирный...все гениальное просто..главное поточней вымерять высоту размещения доски на стене..
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 7:52 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 7:54 pm |
|
|
|
|
|
|
|