SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 10:09 pm |
|
Spinet) Вы задумались над вопросом а вообще зачем мышцы?) типа можно ли выжить совсем без них?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 10:16 pm |
|
В начале проблем, я думаю, инфекции и травмы, но к моменту, когда извращен двигательный стереотип, эти причины далеко в прошлом, и антибиотики пить, а также изучать технику безопасности - бесполезно.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Spinet
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 10:29 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Spinet) Вы задумались над вопросом а вообще зачем мышцы?) типа можно ли выжить совсем без них?
|
Это я всё в смысле эксцентрики пытаюсь разобраться :-)))
Не изучал виды мышц, суставов и всю эту анатомию. Чувствую - это на долго, если полезу.
В своё время, меня Бубновский научил одной фразой "Движенье - жизнь". По ней и «лечусь».
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 10:43 pm |
|
Spinet писал(а):
|
Бубновский научил одной фразой "Движенье - жизнь". По ней и «лечусь».
|
Правильное движение-хорошая жизнь. Неправильное движение-отстойная жизнь.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Но многие и не знают, что такое хорошая жизнь. Живут и даже не подозревают куда они скатились.
|
| |
|
Последний раз редактировалось: Павел67 (Вс Дек 01, 2013 10:47 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 10:46 pm |
|
Для понимания идеи и смысла эксцентрики совсем необязательно изучать анатомию и мышцы)
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Движение - жизнь однозначно. Любое. Просто насколько оно правильное начинаешь думать тогда, когда движение уже приносит дискомфорт)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 10:53 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Для понимания идеи и смысла эксцентрики совсем необязательно изучать анатомию и мышцы)
|
"Богатому необязательно быть храбрым" (с Востока))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 10:55 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:53 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 10:55 pm |
|
Игорь. Цель? Тебе обязательно - потому как твоя цель ясна и понятна. Spinetу зачем? Какая цель преследуется? Мне думалось понять что это такое в принципе. Я ошиблась?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Повторюсь для понимания и отличия белого и красного совсем необязательно мерять длину волны)
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 10:59 pm |
|
|
Последняя раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:54 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 11:02 pm |
|
Кстати ребята хорошую ссылку откопали
Наглядно) в первой части. Насколько грамотно это уже второй вопрос - но для общего взгляда наглядно.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Corwin писал(а):
|
Но знать хотя бы основные мышцы и кто такой вертебролог-обязательно,имхо )) Нельзя же совсем не шарить в том,чем занимаешься...
|
Корвин вы про телевизор все знаете? И про устройство и обслуживание самолётов?) И про электричество и все остальное чем пользуетесь)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Вс Дек 01, 2013 11:24 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 11:04 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 11:09 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Я знаю о них ОСНОВНОЕ,о чём и писал выше ))
Азы,так сказать...
|
И знаешь даже почему самолёт поднимается вверх?))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 11:10 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Spinet
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 11:35 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Но знать хотя бы основные мышцы-обязательно,имхо )) Нельзя же совсем не шарить в том,чем занимаешься...
|
Именно!
Особенно, когда ещё надо в споры по теме включаться.
А самолёты, лишь бы об небесную твердь не бились. :-)))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 11:47 pm |
|
Spinet писал(а):
|
Именно!
Особенно, когда ещё надо в споры по теме включаться.
|
))))) в таком случае я бы не расчитывала, что ктото будет сильно долго объяснять) азы) придётся изучать самостоятельно)
|
| |
|
|
|