Боль в половых органах. |
Кирилл0703
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:09 pm |
|
Привет Нафань,как самочувствие в общем?
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:10 pm |
|
tuvsan писал(а):
|
Нафаня..в свое время я тоже переел этих хондропротекторов..разных...ну врачам верил..что надо..и жрал..
Так вот..из личного опыта..на мой взгляд самый лучший это Геладринк...его..на сколько я мог судить по разным статьям..дают к приему чешским спортсменам...
Не рекламирую...просто я тогда только на нем остановился..
Так что если все же решишься..то .....
|
Спасибо, буду иметь ввиду. А зачем ты их ел? Что беспокоило?
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:11 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:16 pm |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
Привет Нафань,как самочувствие в общем?
|
Привет, Кирилл! Лучше, чем неделю назад. Левая нога уже сгибается, правая пока нет. По квартире хожу относительно нормально, по лестнице ходить больно. Сегодня бросила пить мелоксикам, а то мне уже ЖКТ начал привет передавать. Настоение, честно говоря, мрачное из-за этой ерунды, из дома выходить вообще не хочется.
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:19 pm |
|
Держись.Верим и надеемся...
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:20 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Зависит от девушки )) От иной,за благо и статью про болячки на ночь послушать
|
Спасибо, Корвин! Но таких любителей мало... ну если только медики или такие же горе-больные.
Добавлено спустя 51 секунду:
Кирилл0703 писал(а):
|
Держись.Верим и надеемся...
|
Спасибо, Кирилл! Только и остается, что верить и надеяться.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:23 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:31 pm |
|
Корвин, я как-то рассказала подруге, что обсуждаю на форуме с мужчиной (с тобой) проблемы полового нерва, как-то частые позывы к дефекации, мочеиспусканию и т.д., она мне сказала, что если бы меня не знала 30 лет, решила бы, что у меня не все дома.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 10:08 pm |
|
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 11:06 am |
|
Походу что-то серьезное с правой коленкой, чашечка смещена вверх, а под чашечкой вмятина. Она мне и раньше не нравилась, но обе коленки были слегка припухшие, и чашечки были не очевидны. К тому же, два врача смотрели. Короче, я себя успокаивала тем, что я придираюсь. Сейчас припухлость прошла, левую коленку узнаю - моя, а правую не узнаю. Причем, боль над коленкой прошла, а сама чашечка и под коленкой так и болит, боль острая, наступать на ногу толком не могу. Короче, надо направление на МРТ выпрашивать, тут уже совсем не до экономии.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 11:11 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 11:14 am |
|
Вообще я в шоке от обследований. Назначили рентген в двух проекциях - спереди и сбоку, а если сзади проблема, то как быть? Диагностика, блин... А медиальный мениск (моя проблема) - это как раз сзади. Один кривой диагноз влепил, другая назначения сделать не может. Завтра к травмотологу, чувствует мое одно место, что наложат фиксатор.
Добавлено спустя 51 секунду:
Corwin писал(а):
|
Отёчность спала,это уже радует.
|
Радует меня только левая нога, с правой я походу встряла...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я на днях шла по улице (ковыляла) в темное время и не заметила ямку, и как раз правой ногой туда наступила, и был какой-то щелчок. Блин, вот обидно...
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 11:20 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 11:27 am |
|
Да я только так и хожу, с необмотанной правой коленкой вообще трудно передвигаться. На улицу наколенник одеваю, но он недостаточно жесткий. И, блин... езда на машине, то туда надо, то сюда надо, как раз правая нога.
|
| |
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 3:38 pm |
|
-Нафаня- писал(а):
|
tuvsan писал(а):
|
Нафаня..в свое время я тоже переел этих хондропротекторов..разных...ну врачам верил..что надо..и жрал..
Так вот..из личного опыта..на мой взгляд самый лучший это Геладринк...его..на сколько я мог судить по разным статьям..дают к приему чешским спортсменам...
Не рекламирую...просто я тогда только на нем остановился..
Так что если все же решишься..то .....
|
Спасибо, буду иметь ввиду. А зачем ты их ел? Что беспокоило?
|
Ничего нового не беспокоило..Просто в начале пути..когда сам пришел уже не к разным терапевтам..а к вертеброневрологам..то они..на основании обследований решили, что мне надо восстанавливать хрящевую ткань...Вот и принимал..
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Боль в половых органах. |
|
|