Боль в половых органах. Важно знать

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Боль в половых органах.

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 74, 75, 76  Следующий

Кирилл0703  Репутация: 39.5Репутация: 39.5Репутация: 39.5Репутация: 39.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:09 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Привет Нафань,как самочувствие в общем?

А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...

-Нафаня-  Репутация: 58.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:10 pm
tuvsan писал(а):
Нафаня..в свое время я тоже переел этих хондропротекторов..разных...ну врачам верил..что надо..и жрал..
Так вот..из личного опыта..на мой взгляд самый лучший это Геладринк...его..на сколько я мог судить по разным статьям..дают к приему чешским спортсменам...
Не рекламирую...просто я тогда только на нем остановился..
Так что если все же решишься..то .....

Спасибо, буду иметь ввиду. А зачем ты их ел? Что беспокоило?

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:11 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:16 pm
Кирилл0703 писал(а):
Привет Нафань,как самочувствие в общем?

Привет, Кирилл! Лучше, чем неделю назад. Левая нога уже сгибается, правая пока нет. По квартире хожу относительно нормально, по лестнице ходить больно. Сегодня бросила пить мелоксикам, а то мне уже ЖКТ начал привет передавать. Настоение, честно говоря, мрачное из-за этой ерунды, из дома выходить вообще не хочется.

Кирилл0703  Репутация: 39.5Репутация: 39.5Репутация: 39.5Репутация: 39.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:19 pm
Держись.Верим и надеемся...

А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:20 pm
Corwin писал(а):
Зависит от девушки )) От иной,за благо и статью про болячки на ночь послушать Smile

Спасибо, Корвин! Но таких любителей мало... ну если только медики или такие же горе-больные.

Добавлено спустя 51 секунду:

Кирилл0703 писал(а):
Держись.Верим и надеемся...

Спасибо, Кирилл! Только и остается, что верить и надеяться.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:23 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:31 pm
Корвин, я как-то рассказала подруге, что обсуждаю на форуме с мужчиной (с тобой) проблемы полового нерва, как-то частые позывы к дефекации, мочеиспусканию и т.д., она мне сказала, что если бы меня не знала 30 лет, решила бы, что у меня не все дома.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 10:08 pm
...

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 11:06 am
Походу что-то серьезное с правой коленкой, чашечка смещена вверх, а под чашечкой вмятина. Она мне и раньше не нравилась, но обе коленки были слегка припухшие, и чашечки были не очевидны. К тому же, два врача смотрели. Короче, я себя успокаивала тем, что я придираюсь. Сейчас припухлость прошла, левую коленку узнаю - моя, а правую не узнаю. Причем, боль над коленкой прошла, а сама чашечка и под коленкой так и болит, боль острая, наступать на ногу толком не могу. Короче, надо направление на МРТ выпрашивать, тут уже совсем не до экономии.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 11:11 am
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 11:14 am
Вообще я в шоке от обследований. Назначили рентген в двух проекциях - спереди и сбоку, а если сзади проблема, то как быть? Диагностика, блин... А медиальный мениск (моя проблема) - это как раз сзади. Один кривой диагноз влепил, другая назначения сделать не может. Завтра к травмотологу, чувствует мое одно место, что наложат фиксатор.

Добавлено спустя 51 секунду:

Corwin писал(а):
Отёчность спала,это уже радует.

Радует меня только левая нога, с правой я походу встряла...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Я на днях шла по улице (ковыляла) в темное время и не заметила ямку, и как раз правой ногой туда наступила, и был какой-то щелчок. Блин, вот обидно...

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 11:20 am
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 11:27 am
Да я только так и хожу, с необмотанной правой коленкой вообще трудно передвигаться. На улицу наколенник одеваю, но он недостаточно жесткий. И, блин... езда на машине, то туда надо, то сюда надо, как раз правая нога.

tuvsan  Репутация: 106.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 3:38 pm
-Нафаня- писал(а):
tuvsan писал(а):
Нафаня..в свое время я тоже переел этих хондропротекторов..разных...ну врачам верил..что надо..и жрал..
Так вот..из личного опыта..на мой взгляд самый лучший это Геладринк...его..на сколько я мог судить по разным статьям..дают к приему чешским спортсменам...
Не рекламирую...просто я тогда только на нем остановился..
Так что если все же решишься..то .....

Спасибо, буду иметь ввиду. А зачем ты их ел? Что беспокоило?

Ничего нового не беспокоило..Просто в начале пути..когда сам пришел уже не к разным терапевтам..а к вертеброневрологам..то они..на основании обследований решили, что мне надо восстанавливать хрящевую ткань...Вот и принимал..

Боль в половых органах.

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru