Пишу все что я хочу... Важно знать

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Пишу все что я хочу...

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 231, 232, 233  Следующий

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 10:07 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Саш а ты с ногами уже все? Или так же в процессе?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Для меня самые болезненные места получаются - руки, голень и квадры. Это писец полный. Спина и крылья намного легче и проходят быстрей. Ну если спайка не считать ту. Хотя..... Остальные тоже впереди. Ой блин весёлый год мне предстоит.

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

Лулла  Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 10:10 pm
Счастливые люди. Павел Сергеевич под боком, а они хнычут...)

В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец Smile

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 10:12 pm
Лулла писал(а):
Счастливые люди. Павел Сергеевич под боком, а они хнычут...)

Дык Юль больно жжжжжжжж. Хнык. Нёа как вы - я бы не смогла никогда. Там мне было бы ещё и страшно. Тут просто больно - не страшно.

Добавлено спустя 59 секунд:

Я вообще восхищаюсь вами всеми. Кто сами.....

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

Лулла  Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 10:15 pm
Больно это ладно... Я постепенно понимаю, что я ничего не понимаю, увы... И вообще тупо топчусь на месте. Прогресса нет. Что то не так... слишком много тонких моментов для моих мозгов(

В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец Smile

Huggies  Репутация: 63.4  Отправить личное сообщение
SvetlanaV писал(а):
У меня нет. Мне эти клипы зачем? А звук там неприличный) я отползаю - меня пытаются поймать) такое снимать низзя!)

Эх..)

AlexSel писал(а):
Хагис, заезжай в гости, я тебе голень оторву, видео снимем!

Далековато! Да и два раза в одну и ту же яму..))

Юль приезжай на полгодика.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 10:17 pm
Свет, мне денег не хватит, я считала... Опять же мужжж Smile

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 10:17 pm
Больно это конечно ладно но когда Хнык на весь белый свет) тогда легче. Хог а почему в одну и ту же яму да ещё и дважды? Вы там были? Тогда свои клипы есть)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Лулла писал(а):
Свет, мне денег не хватит, я считала... Опять же мужжж Smile

Мужжжж да мужжжж это аргумент)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 10:20 pm
А ты когда на следующее занятие?

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 10:21 pm
С ногами докопали до основной проблемы, она не поддается. Вот сейчас качаю со согнутыми коленями и буду давить давилкой. Потом приеду и попробуем пробить. Правая камбаловидная укорочена, приросла и снутри "резина", не рвется.

Последний раз били дважды, с перерывом в один день, сильно больно было.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 10:22 pm
Лулла писал(а):
А ты когда на следующее занятие?

В среду - но я там поздно очень. И в субботу как обычно) в 14.00

Huggies  Репутация: 63.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 10:24 pm
SvetlanaV писал(а):
Хог а почему в одну и ту же яму да ещё и дважды? Вы там были? Тогда свои клипы есть)

Я тестил Блюмо-тренажеры разок, писал тут как-то об этом опыте)) в итоге месяц промучался, и неизвестно сколько еще бы мучался если бы не джинтропин)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 10:26 pm
У меня вт, ср, птн. В субботу я домой.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 10:26 pm
AlexSel писал(а):
сильно больно было.

В процессе значит. И тебе больно отдирать. Наверно гораздо большей чем мне. Я физ. Боль не умею терпеть( неженка наверна. Но бооооольно правда. Хнык.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Huggies писал(а):
Я тестил Блюмо-тренажеры разок, писал тут как-то об этом опыте)) в итоге месяц промучался, и неизвестно сколько еще бы мучался если бы не джинтропин)

Ну значит чуточку прикоснумшись) не совсем чужд так сказать)

Добавлено спустя 46 секунд:

Лулла писал(а):
У меня вт, ср, птн. В субботу я домой.

Эээх жаль.

Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Сб Ноя 30, 2013 10:30 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 10:30 pm
Я еще только начинаю ездить Smile

Пишу все что я хочу...

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru