Боль в половых органах. Важно знать

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Боль в половых органах.

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 74, 75, 76  Следующий

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 8:19 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Грань обеспечивает давильщик, регулируя усилие и амплитуду поподава.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 9:34 am
del

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

Последний раз редактировалось: Lysikov (Чт Ноя 28, 2013 10:36 am), всего редактировалось 1 раз

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 9:50 am
У жены провернулся на поподаве-лайт, совершенно неожиданно.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

Последний раз редактировалось: AlexSel (Чт Ноя 28, 2013 10:33 am), всего редактировалось 1 раз

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 9:55 am
AlexSel писал(а):
У меня у жены провернулся на поподаве-лайт, совершенно неожиданно.
Тогда я не прав...

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

Последний раз редактировалось: Lysikov (Чт Ноя 28, 2013 10:35 am), всего редактировалось 1 раз

кочевник  Репутация: 323.8Репутация: 323.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 10:31 am
AlexSel писал(а):
У меня у жены провернулся на поподаве-лайт, совершенно неожиданно.

да, поэтому поподав лучше оставить в покое, иначе придется идти до конца, Анна из Питера хорошо описывает как это.
Для поддержания тонуса тазовых мышц он не нужен!

-Нафаня-  Репутация: 58.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 2:18 pm
УЗИ коленного сустава: эхографические признаки хондропатии (повреждение?) медиального мениска, ТЕНДЕНИТА сухожидия медиальной головки двухглавой мышцы бедра, умеренных остеофитов б.берцовой кости.

P.S. сухожилие медиальной головки двухглавой мышцы бедра утолщено до 7 мм, гипоэхогенное, со смазанной продольной исчерченностью

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 7:34 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:45 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:23 pm
Я на врачей особо не надеюсь. В понедельник иду к травмотологу.
Сегодня произошел примерно такой диалог:
Врач: вот видишь, у тебя как раз то, про что ты читала;
Я: вижу, и что мне теперь делать?
Врач: ну ты же примочки делаешь? ну пойди еще к травмотологу сходи.
Собственные умозаключения из прочитанного и моих "дано": нужны препараты, содержащие глюкозамин и хондроитин. По-ходу, у них побочка... буду думать, форумы читать, потом посоветуюсь с травмотологом. И вообще, я не уверена, что это травма, хотя, не исключаю. Хондропатия, как я поняла, это заболевание хрящей. Если учесть мои позвоночные проблемы с хрящами, можно предположить, что ноги растут издалека. Можно предположить, что какогй-то фермент разрушает хрящевую ткань. Важным компонентом хрящевой ткани является гиалуроновая кислота, но ее препараты дороговаты. Спрошу у докторов, если не забуду... только вот ответят ли они на мой вопрос? Вряд ли кто так заморачиваться будет, им оно не надо, а мне тупо знаний не хватает.

kuzya  Репутация: 54.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 2:48 am
посмотрел, еще не выкинул)) селадрин, гиал кисл, шарк картлядж, коллаген, ну и тонны хондроитина с глюкозамином мсм и тд, не все полное но по пол-баночки каждого есть. Если будешь в Москве могу привезти, главное чтоб за наркоту не приняли))) Толку я от них не нашел. пил подобное около года, вреда хз прыщей дохрена было, осталлное если и было то не чувствовал.

кочевник  Репутация: 323.8Репутация: 323.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 4:00 am
-Нафаня- писал(а):
УЗИ коленного сустава: эхографические признаки хондропатии (повреждение?) медиального мениска, ТЕНДЕНИТА сухожидия медиальной головки двухглавой мышцы бедра, умеренных остеофитов б.берцовой кости.

P.S. сухожилие медиальной головки двухглавой мышцы бедра утолщено до 7 мм, гипоэхогенное, со смазанной продольной исчерченностью

Я бы подобным исследованиям сильно не доверял, для начала хотелось бы понять что это за медиальная головка. Может речь о другой мышце.

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 8:11 am
Эхехе я тут аптечку свою недавно смотрела йод надо было так там хондроитин мидокалм нимесил Мильгамма все нетронутое кому надо подарю. Все равно выкидывать. Вот на фик покупала - помутнение было) даже карипазим был - выкинула полный курс)

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

tuvsan  Репутация: 106.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 1:08 pm
Нафаня..в свое время я тоже переел этих хондропротекторов..разных...ну врачам верил..что надо..и жрал..
Так вот..из личного опыта..на мой взгляд самый лучший это Геладринк...его..на сколько я мог судить по разным статьям..дают к приему чешским спортсменам...
Не рекламирую...просто я тогда только на нем остановился..
Так что если все же решишься..то .....

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 8:51 pm
kuzya писал(а):
посмотрел, еще не выкинул)) селадрин, гиал кисл, шарк картлядж, коллаген, ну и тонны хондроитина с глюкозамином мсм и тд, не все полное но по пол-баночки каждого есть. Если будешь в Москве могу привезти, главное чтоб за наркоту не приняли))) Толку я от них не нашел. пил подобное около года, вреда хз прыщей дохрена было, осталлное если и было то не чувствовал.

Спасибо, не стОит, тем более, если толку нет.
Да и в Москву пока не собираюсь.

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 8:57 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:45 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:04 pm
кочевник писал(а):
Я бы подобным исследованиям сильно не доверял, для начала хотелось бы понять что это за медиальная головка. Может речь о другой мышце.

Да уж... медиальная головка бывает у квадрицепса, а у двуглавой мышцы головки бывают длинная и короткая. Rolling Eyes

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Corwin писал(а):
Так каков план,Нафаня?

Не знаю я... пока травмотолог в понедельник...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Я, наверное, скоро буду спецом по всем болезням...
Блин, кто-то любовные романы на ночь читает, а кто-то статьи про болячки, каждому свое... хобби, блин...

Боль в половых органах.

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru