Боль в половых органах. |
Corwin
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 6:08 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:18 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 9:00 am |
|
Корвин, Нафане сейчас НПВП необходим, без него не обойтись. Мне один ТОЛКОВЫЙ доктор однажды честно ответил про зепамы - "если выбирать между вредом от транка, и теми разрушениями, котораые приносит боль, то в вашем случае, пожалуй, табл. будут лучше "
Боль разрушает мозг, убивает общее состояние, снижает качество жизни, вплоть до лишения трудоспособности.
Нафане сейчас погано, как мне вчера...пусть обезболивается..
Я тоже вчера вынужденно транк принял..
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Corwin писал(а):
|
ИМХО:липоевая кислота,если чему-то и поможет,то только ПОСЛЕ высвобождения нерва от ущемления...
|
Тут ты наверняка прав, к сожалению...
Только высвободить его архисложно в моем случае, например...
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 9:48 am |
|
tuvsan писал(а):
|
Корвин, Нафане сейчас НПВП необходим, без него не обойтись. Мне один ТОЛКОВЫЙ доктор однажды честно ответил про зепамы - "если выбирать между вредом от транка, и теми разрушениями, котораые приносит боль, то в вашем случае, пожалуй, табл. будут лучше "
Боль разрушает мозг, убивает общее состояние, снижает качество жизни, вплоть до лишения трудоспособности.
Нафане сейчас погано, как мне вчера...пусть обезболивается..
Я тоже вчера вынужденно транк принял..
|
Я согласна с этим доктором, я в свое время думала, что от боли в дурку попаду... и от отношения врачей, которые думали, что я мнительная. Мне тогда были в помощь некоторые таблетки. Кстати, в свое время пила афобазол, на нем было легче, по крайней мере, я могла спать ночью. Вообще мне невропатолог-кинезиолог, который по максимуму лечит все движением и по минимуму таблетками, советовал пойти и попросить рецепт на феназепам, вот до такой степени хреново было. Но я не пошла, т.к. с меня хватило соскакивания с лирики, и соскакивать потом еще и с феназепама как-то ну совсем не хотелось.
А по поводу нынешнего состояния - да, больно, пару дней назад было очень больно, но это ведь не сравнить с основной проблемой, где от боли и не помогало-то толком ничего. Тут хоть НПВП помогает, воспаление снимется постепенно. Просто не хочется еще и проблему с ногами приобрести. К врачу обязательно пойду.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
По поводу альфа-липоевой кислоты, она же тиоктовая кислота.... я пила тиогамму, что сказатьт.... наладился ЖКТ, которого тоже коснулось нервное расстройство, основная проблема не ушла. Просто в ЖКТ, видимо, не было спазмированных мышц, только поврежденные нервы.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 9:55 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 9:58 am |
|
Моё мнение таково...боль начинается там, где уже не стоит вопрос принимать ли обезбаливающее или нет и уже плевать на последствия приёма. Но эта грань конечно у каждого своя.
|
| |
|
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 9:59 am |
|
Привет Нафань.Отец говорит что это может быть заболевание "синовит" от которого как раз скапливается жидкость в колене и вохникает боль.Может быть как следствие больших нагрузок так и начальные проявления ревматизма.
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 10:00 am |
|
Sergii2 писал(а):
|
Вы молодая девушка.Все у вас будет хорошо.Чем быстрее причину установите-тем быстрее найдете варианты ее решения.Воспринимайте ваше сегодняшнее состояние как временные трудности.Все пройдет-как сказал царь Соломон....И это тоже пройдет,поверьте...
|
Спасибо за добрые слова! Коленки-то уж точно пройдут, я надеюсь...
По крайней мере, я буду стараться, чтобы они быстрей прошли.
Эх, если бы еще и спина прошла... и все остальное, что с ней связано...
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 10:00 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 10:05 am |
|
Павел, и мое мнение такое... Я часто вспоминаю Ольгу с форума, которая аж 10 дней не спала от боли и сделала операцию, она, видимо, просто не знала, что такое 3, 4, 5 лет не спать... лучше уж таблетками закидываться, чем по нож...
Кирилл, спасибо... там что-то булькало, но коленка не опухла при этом, скоро узнаем, что это было, я обязательно обследуюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Но к врачу только в пятницу..... блин, если честно, мне сейчас больше всего хочется просто лежать, так легче.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 10:10 am |
|
-Нафаня- писал(а):
|
лучше уж таблетками закидываться, чем по нож...
|
К сожалению ей и нож не помог, нож это только для сильных людей, например таких как Corwin. Мне кажется ему хоть пол организма отрежь, а он поделает спартанские и мусы и снова в строю))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 10:12 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:20 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 12:37 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Моё мнение таково...боль начинается там, где уже не стоит вопрос принимать ли обезбаливающее или нет и уже плевать на последствия приёма. Но эта грань конечно у каждого своя.
|
Да, это истина!
только, нафаня, помни, что НПВП могут снижать болевой порок при длительном использовании. Сам помню об этом, но вынужден принимать иногда по долгу. Тебе, думаю не придется.
Про жидкость и я тоже говорил, пару дней назад...многие уже к этому выводу заочно пришли тут....посмотрим результат врача..
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 11:54 am |
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 12:16 pm |
|
Была вчера у хирурга. Она дала мне направления на общий ОАК, биохимию, в понедельник пойду. Сделала рентген одного колена, два сразу не делают, нагрузка на организм большая. Описание будет в понедельник, рентген второго колена тоже в понедельник. Еще дали направление на УЗИ одного колена, даже такое бывает. Направление на МРТ так и не выпросила, доктор решила мне деньги сэкономить, сказала, чтобы сначала сделала все вышеперечисленное. Сказала, что внешне коленки красивые, но от походки впечатлилась.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
По поводу самолечения не выступала, сказала продолжать пока в том же духе до выяснения обстоятельств.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 12:20 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:36 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Боль в половых органах. |
|
|
|