tuvsan
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:07 am |
|
Значит на автобусе часа полтора?...
Но сейчас еще дольше....с пересадками..
Так что нормально..
А железка туда не идет?
|
| |
|
Последний раз редактировалось: tuvsan (Чт Янв 09, 2014 8:53 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:08 am |
|
Маршрутки ходят, если не в час пик, то быстрее. Ты там где-то в районе порта будешь обретаться?
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:19 am |
|
Там или док..или слип..у нас подьем..замена винтов...Судоверфь..название не знаю пока..
Лишь бы не газельки...я сидеть то не могу..только стоя перемещаюсь...не провоцирую..
Добавлено спустя 7 часов 35 минут 24 секунды:
Корвин..проверь почту..там фото тренажера..кулибин..из того..что было..)
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:06 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:25 pm |
|
Неее...наоборот..у меня более жеская..на тренажере мягче..у меня там сидушка от стула..обрезанная по длине..
Так вот в пределах своих 8 кв.метрах выкручиваться приходится. На день все это убираю быстренько..чтоб не запинаться..
Босяцкий выход..в принципе...
Спасибо..что оценил..)
|
| |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:35 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:14 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 8:13 pm |
|
Голь на выдумку хитра
Жить захочешь, не так раскорячишься
Ну и т.д....)
Я по итогам 2012 года занял 1 место по рац.предложениям, внедрениям, показавшим себя в работе...по нашему управлению...)..
Есть еще порох..не совсем отсырел..
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 8:29 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 8:49 pm |
|
tuvsan писал(а):
|
Да я уже думал об этом..Володь..Только вот кандидатов пока нет..у нас тут массовый запой..устали все друг от друга..чтоб не поубивать..бухают...
а толковые люди уехали..рассчитались
До конца навигации остается недели три..надо вытерпеть..
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Неее..врядли...смеяться будут....
Тебе могу выслать..на почту..
|
Привет Тувсан! никто смеяться не будет даже не думай! интересно же.Вдруг ктото окажется в твоей ситуации,ничего вокруг,а здесь твое преспособление..
|
| |
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 9:05 pm |
|
Добавлено спустя 55 секунд:
Кирилл..но он реально на половину деревянный...В ход пошел старый ящик, часть крышки старого стола, сиденье от стула....Как то не презентабельно выглядит...но работает..)..Просто я покидаю корабль через три недели..насовсем..вот и сочинил на этот период..из хлама старого..
Если уж кому прижмет реально..то фото вышлю..и подскажу как упор под бедра прикрепить...у меня то к перекладине (ступеньке) двухяросной кровати прикрепляется..не у всех такие кровати..
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 9:24 pm |
|
Ну смотри.Но все равно молодец! не падаешь духом! Так держать! А почему покидаешь..?
|
| |
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 9:31 pm |
|
Спасибо..Кирилл!)
Запас прочности иссяк у моей спины..больше выжимать нечего из нее. Вынужден сойти на землю...увы...
Буду теперь спиной заниматься...дома...мастерить тренажеры..искать напарника..и пробовать..пробовать....
Больше испытывать судьбу нельзя...почти край этим летом случился...в этом состоянии живу уже пятый месяц...
Выживал опять же за счет упражнений..и подсказок Павла Сергеевича, Володи, и Борисыча..за что им низкий поклон..
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 9:58 pm |
|
Жаль,небось породнился уже с морем,грустно...Как сейчас общее самочувствие?
|
| |
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 7:21 am |
|
Да..будет тяжело...за 19 лет врос в это...
Вчера опять появился дискомфорт..в области простаты..мочевого..похоже опять есть воспаление...вот и думаю..чем его снимать..До этого неделю жил как человек..только не садился..
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 6:14 pm |
|
tuvsan писал(а):
|
Корвин..у меня выпячивался живот..но последний месяц он просто исчез...возможно это просто истощение уже..
Л5-С1 - у меня там грыжа..но тесты грушевидки вроде как нормальные..
Вот и думай как хочешь..из какой же я оперы...
|
Тувсан, похоже, мы с тобой из одной оперы. Правда, я так и не видела твоего МРТ пояснично-крестцового отдела, только грудного. Я верю в теорию компремирования корешков, иначе как объяснить гуляющую боль. Из сегмента L5-S1 берет начало крестцовое сплетение, вследствие компремирования которого боль может возникнуть где угодно в малом тазу. Ну и наличие спазма мышц тазового дна, само собой. Мне сдается, что моя и твоя проблема из одной оперы, проблема Корвина и Грэя немного из другой, но в целом все очень похоже.
|
| |
|
|
|