Новые правила |
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:07 pm |
|
кочевник писал(а):
|
у нас своя ветка, мы пишем о своем, у других своя, пусть о своем.
|
самое главное аннулировать места воссоединения)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Spinet - мы обороняемся. Мы не воюем. А уж коли на нас нападают - што ж теперь и в лоп не врезать что ли?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:09 pm |
|
Spinet писал(а):
|
Это к вам ко всем вопрос. Что вы с Михаилом уже несколько лет воюете, а на такие сообщения - никакого внимания. Я за всем не услежу.
PS
Хватит нецензурной лексики.
|
Я тут меньше года )))
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:10 pm |
|
до Миши был Аеск - Хог тут выступал - потом Егора оба... и все войной(
Добавлено спустя 45 секунд:
раньше на Борисыча - в чем только не обвинили... Поэтому и несколько лет получается. Сплошная оборона.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:13 pm |
|
кочевник писал(а):
|
Да зачем банить противников, просто убрать спор как таковой, у нас своя ветка, мы пишем о своем, у других своя, пусть о своем, когда будет что структурировать и делать выводы мы сделаем.
пс. Грабовой заявляет что он метафизическая личность.
|
Отдельные ветки созданы - но не помогло же.
Со сбором фактов, приходит гипотетический "Михаил" с заявлениями о том, что всё это шарлатанство - а эксцентрики ему ссылочку на подборку. Всё, спор закончен, если только "Михаил" не будет иметь в "кармане" своих, несколько десятков, благодарных пациентов. Но, пользователь с 1-им сообщением, против пользователя с сотней - авторитет понятен. Так что это - будет сложно подделать.
PS
Грабовой заявляет что он метафизическая личность
И многие под этим подпишутся :-))) или :-(((
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:17 pm |
|
Spinet писал(а):
|
Отдельные ветки созданы - но не помогло же.
Со сбором фактов, приходит гипотетический "Михаил" с заявлениями о том, что всё это шарлатанство - а эксцентрики ему ссылочку на подборку. Всё, спор закончен, если только "Михаил" не будет иметь в "кармане" своих, несколько десятков, благодарных пациентов. Но, пользователь с 1-им сообщением, против пользователя с сотней - авторитет понятен. Так что это - будет сложно подделать.
PS
Грабовой заявляет что он метафизическая личность
И многие под этим подпишутся )) или ((
|
Я вот хотел начать оправдываться - что я никогда не говорил, что эксцентрика - шарлатнство и т.п. ... но не буду. Спинет призвал к работе, Р-А-Б-О-Т-Е. Прекратить ругань, все обиды оставить в прошлом, и начать конструктивно работать над созданием нового контента, сопоставление методик и т.п. Я даже сейчас удалю кое-какой материал из своего раздела, в частности ветку "вопросы mihal-у", если только Спинет уже прочитал мой ответ ему насчет репутации. Прочитали? Можно вычищать?
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:20 pm |
|
Да уж, свято место - пусто не бывает )
Оружие меняем, хоть бой поинтересней будет, раз он неизбежен.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:29 pm |
|
неа не будет. Перед ними задача-то стоит - опорочить любыми средствами... И эта задача единственная) ладно - ерунда это все. Это было изначально понятно. Надеюсь, что ребята будут воздерживаться от встреч подобного рода) и Вы отдохнете.
И СПАСИБО! за гостеприимство)
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:31 pm |
|
Ооо, это точно! Спасибо! Не было случая поблагодарить)
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:32 pm |
|
mihal писал(а):
|
Я вот хотел начать оправдываться - что я никогда не говорил, что эксцентрика - шарлатнство и т.п. ... но не буду. Спинет призвал к работе, Р-А-Б-О-Т-Е. Прекратить ругань, все обиды оставить в прошлом, и начать конструктивно работать над созданием нового контента, сопоставление методик и т.п. Я даже сейчас удалю кое-какой материал из своего раздела, в частности ветку "вопросы mihal-у", если только Спинет уже прочитал мой ответ ему насчет репутации. Прочитали? Можно вычищать?
|
Да, читал.
Репутацию используют только воюющие. Что же остальные молчат?!
Вот оно - убивающее безразличие. Или...
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:32 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:11 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:38 pm |
|
а мне стыдно спросить - а кто такой Гробовой?
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:39 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:40 pm |
|
аааааа некромант) прикольно
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:40 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Не,не буду я ничё "детализировать",как хотел,ибо бессмысленно...Не объяснять же в сотый раз,что у меня,Нафани,Тувсана,zem85,Grey1986 (и это только те,кого я помню,кто по моей теме и кто "засветился") нет никакого "диагноза",объясняющего наши проблемы и соответственно,мы не сможем предоставить никакой "фактологии",кроме наших собственных слов? А такие,как Михал,вполне имеют право(по вашей логике,Спинет) сказать,что все наши слова-не более,чем пропаганда эксцентрики.Это будет всего лишь наше слово против слова Михала...Я вообще больше не буду ничё писать в этой теме,я буду просто общаться с людьми,близких мне взглядов, описывать своё состояние,спрашивать совета у ребят-эксцентриков и совершенно не собираюсь заморачиваться какой-то фактологией.Оно мне надо,в свете всего происходящего?
|
Да, только ваши 5 слов, против одного. А дальше – люди думают.
А так, тоже вариант, не ссориться и заниматься своим делом.
PS (про гостеприимство)
Спасибо. Рад быть полезным.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:42 pm |
|
хихикс - Пал Сергеич тебя с некромантом сравнили?)))))))))) хотя в этом что-то есть я вас скажу... полумертвых на ноги ставить почти само то)
Никогда не забуду как Игорь описывал вхожение isolo - только за порог и падает)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Новые правила |
|
|
|