Пишу все что я хочу... |
Lysikov
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 10:39 am |
|
Ping писал(а):
|
.Так я только записался на четверг...
|
Понятно, значит по результатам МРТ уже дальше думать что и как. А что так долго-то, аж четверг, если муниципальный МРТ, то понятно. Я бы сразу пошел, мне терпения не хватило бы)
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 10:43 am |
|
Lysikov писал(а):
|
А что так долго-то, аж четверг, если муниципальный МРТ, то понятно.
|
Самый что не есть платный и не самый дешевый. Просто все разболелись и у всех очередь. А какие варианты - только терпеть Блин, главное на ровном месте...(
Но, самое стремное после болевых ощущений, что может быть надо что-то делать срочно...
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:30 am |
|
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:31 am |
|
kuzya писал(а):
|
как болит?
|
Как будто паяльник туда засунули. Причем, иногда растекается по всему колену. А иногда болит ниже колена с наружной стороны.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:47 am |
|
ничего вы там не найдете на МРТ, это нериятно очень, знаю- но у Вас пройдет быстрее чем за 3 месяца) а не с внутренней стороны? ? паяльник включенный ?
|
| |
|
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:11 pm |
|
kuzya писал(а):
|
ничего вы там не найдете на МРТ, это нериятно очень, знаю- но у Вас пройдет быстрее чем за 3 месяца) а не с внутренней стороны? ? паяльник включенный ?
|
Да, паяльник включенный . Так Вы мне 3 месяца на колено только дали или в целом на мои проблематики?
Неприятно - это не то определение, я не могу не полноценно ходить, не работать полноценно, а спать - это вообще песня, иногда ничего, а вот сегодня опять почти не удалось поспать.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:40 pm |
|
МРТ - не помешает. Ping - я за МРТ обращалась в клинику - ссылку на которую Володя здесь давал - так сразу приняли - может попробовать позвонить? Володя подскажи плиз еще раз?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:44 pm |
|
Виктор, я Вас прекрасно понимаю, меня с похожими паяльниками по обоим ногам и не только в коленях официалы к психиатрам отправляют, с квадрицепсом проблемы у Вас скорее всего. если колено стало лучше сгибаться например- то значит компенсационные (ранее ) куски в нем больше не помогают Вашей связке (я бы до потолка прыгал при таком раскладе) , а это значит что очень скоро жжение пройдет, мышцы обновятся (та как освободились) а связочка окрепнет!
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:46 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
...так сразу приняли - может попробовать позвонить?
|
Так и тут всегда было на след. день, а теперь вон оно как... Можно и позвонить, если только это не на другом конце Москвы от меня, добраться проблемно. Я на Юге.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:47 pm |
|
Леш) мы тут опять что попало понапридумываем) потом сами удивляться будем собственной фантазии, а Маэстро на МРТ отправил)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:49 pm |
|
Не Свет, я почти уверен что МРТ для успокоения совести Виктора) ты ж знаешь что я с коленями много чего интересно испытал
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:49 pm |
|
и я на юге) а тогда я ходить не могла - правда там на извозчике пришлось от/до места - мне было не дойти совсем. Если Володя не напомнит - я в бумажке дома вечером посмотрю.
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:50 pm |
|
kuzya писал(а):
|
Виктор, я Вас прекрасно понимаю...
|
Дай Бог, если все это к лучшему! Но, Павел Сергеевич не заподозрил проблем с квадрицепсом, если я правильно понял, он про какие-то мышцы голени говорил и про связку.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Светлана, спасибо.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:55 pm |
|
если нога хорошо сгибается при вертикальном положении таза- значит с квадрицепсом все норм, "кобру" к примеру удобно делать?может и голень, но если так реально все симптомно как вы описываете- неужели голень так утянула?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:59 pm |
|
kuzya писал(а):
|
Не Свет, я почти уверен что МРТ для успокоения совести Виктора) ты ж знаешь что я с коленями много чего интересно испытал
|
совсем не обязательно - вот Дим0н был продиагностирован по МРТ. Виктор - только не стоит пугаться раньше времени - надо просто сходить и сделать МРТ.
Ты - да - но ты спортсмен - а мы так среднестатические компьютерные эээ как бы поприличней выразиться)
ох у меня сейчас грудной трещит) при каждом повороте и вертеться хочецца аж жуть)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
и таки да - бежные мои ноооооооооооооожееееееенькиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
хнык) с лестницы спускать прям даж и сегодня карррраул
Добавлено спустя 44 секунды:
но хорошего настроения и самочувствия это совсем не отменяет)!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Пишу все что я хочу... |
|
|
|