Через тернии к звездам |
AlexSel
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 2:08 pm |
|
Леша, ты когда спиной у стенки стоишь, обе икры стены касаются?
"Толчковая" нога левая?
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 2:58 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Так фото не делают, все "криво"...Что видно мне: это не таз перекошен, а просто справа прямые мышцы спины больше и реберная дуга там тоже. А вот слева мышцы БЯ меньше.
Но может Павел Сергеевич найдет время...
|
Насчет фото ты прав, но смысл в том что правое крыло таза (на фото выпирает именно оно) движется намного свободнее чем левое, и весь этот закрут (по часовой стрелке если в пол смотреть вращается легче) чувствуется везде и в ТБС и в коленях (в противоположную сторону) и при напряжении ягодичных. Думаю что появился он именно после того как я хромал на левую ногу около года, но вот какие поправки на пражнения делать теперь когда я его чувствую- для меня не очевидно
Добавлено спустя 2 минуты:
AlexSel писал(а):
|
Леша, ты когда спиной у стенки стоишь, обе икры стены касаются?
"Толчковая" нога левая?
|
икрами вообще не достаю (даже если во всю выпрямить ноги до нельзя- остается 5 см)- толчковая была 7 лет правая, потом 3 года левая
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 3:06 pm |
|
У меня было несколько травм правой ноги, после которых долго прихрамывал, толчковая - правая.
В результате закрут как у тебя, но в другую сторону.
Думаю, что основное это асимметрия: ППМ, ягодичных, к ним добавляются квадрицепс и бицепс бедра, и разгибатели поясницы. Ну и стабилизаторы ТБС тоже.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 3:08 pm |
|
Ну и пусть крыло выпирает, на него и давление сильнее должно быть, чтоб засунуть обратно. У меня раньше всё время было ощущение что на одну часть больше давит, сейчас вроде уравновесилось само по себе.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 3:13 pm |
|
Я два месяца зад не давлю, чувствую, пора снова начинать.
|
| |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 3:20 pm |
|
так в том то и прикол, что зажато левое, а выпирает правое, думаю Володя насчет трубы под 35 прав, и ППМ и ягодичные и квадрицепс и тд в дисбалансе. но по ощущениям именно эта хрень из того что крестец с одной стороны свободно ходит (между правым крылом и крестцом), а с левым крылом двигается вместе как единое целое
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 5:16 pm |
|
Дави с трубой на крестец, без экстремизма, но регулярно. Расшатать нужно заросшую сторону, проламывать, ИМХО, крайний вариант, тебе это не нужно совершенно.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 5:25 pm |
|
с трубой по центру я давлю тоже, разницы нет,попробую под углом
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 5:34 pm |
|
Полутаз в нужную ли сторону провернется?
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 7:08 pm |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 7:18 pm |
|
Sergii2 писал(а):
|
Согласен...Спорт его добьет однозначно.Если грубо говорить.
Я тоже думал про свою грыжу.Позже пришло понимание и о плоскостопии и всем остальном..
Хотя странно.У него ,по логике вещей,должны были быть проблемы с коленями,но я не слышал.
Как ваши успехи?
|
давильщики не приходят уже с понедельника..один уехал, второй заболел, третьего от меня тошнит уже.. так что дела неважно на этой неделе.
|
| |
|
|
|
Sergii2
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 7:25 pm |
|
Видел я на видео ваши занятия...Молодца.
Как в Голландии погода?
Я с семьей третью неделю на Тенерифе,так погода меняется часто..Хотя ровненькая в основном..Океан радует.+24-25...Русских мало..Больше америкосов и немцев.Как тараканы.Да,встретил рекламу Блюма тут...
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
При таком темпе занятий-вам нужен кто то на постоянной основе..Каждый раз новому челу объяснять с какой силой и вектором давить-очень нудно .
Я то жену прошу,то сына..Разница между ними-огромная..Хотя жена вешается..Мелкая лошадка...Но пыхтит..Но если займусь серьезно-придется кого то просить за денежку.На любительском уровне не прокатит...
|
| |
|
_________________ Жизнь прожить-не поле перейти...
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:26 am |
|
погода здесь дождь, почти всегда. но не холодно при этом, насчет давильщиков проблема в начале была,но когда Пал Сергеевич меня поднатаскал немного, теперь могу любого обучить, под себя так точно)
Они у меня все молодцы теперь, когда приходят только. Вот седня сказал что не придет, спина болит, а я и не ждал, звонок в дверь - пришел. говорит я тут побегал- спина прошла, могу часик покачать тебя в итоге через 2 ушел все-таки.
апдейтюсь, а то разленился полезные отчеты писать, чем легче становится, тем меньше отписываешься почему-то.
4.11, 6.11,7.11,9.11,11.11,12.11 13.11
все по той же схеме стандарт программа: крутим вертим давим , по разу в неделю добавляю маятник, барабан, кошку на спину и ноги, степпер
гэ, приседы, квадрицепсы,
ходьбу уже надоело считать, 5 -7 км в день в среднем, бегал 1 раз 3 км, но в принципе уже надо 5-ку.
порвали за неделю только пару тройку спаечек маленьких в ляжках, и одну в икре хрустяшку нашли.
|
| |
|
|
|
Sergii2
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 3:34 am |
|
А я к гиперэкстензии отношусь очень,как бы мягче сказать..,настороженно..(((
После Бубновского.Тогда как поделал-пипец,поймал такое обострение-мама дорогая..(((..Теперь при одном упоминании колбасить начинает..
Бегать пробую иногда.Вот здесь попробовал.Пару км отмахал.Ничего,самочувствие более-менее...
В Москву не собираетесь..?
|
| |
|
_________________ Жизнь прожить-не поле перейти...
|
|
kuzya
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 9:15 pm |
|
Sergii2 писал(а):
|
А я к гиперэкстензии отношусь очень,как бы мягче сказать..,настороженно..(((
После Бубновского.Тогда как поделал-пипец,поймал такое обострение-мама дорогая..(((..Теперь при одном упоминании колбасить начинает..
Бегать пробую иногда.Вот здесь попробовал.Пару км отмахал.Ничего,самочувствие более-менее...
В Москву не собираетесь..?
|
экстензию если правильно делать, то бояться ее нечего. собираюсь скоро, но точно когда пока не знаю.
15.11.2013
давилка, ТБС внутрь наружу, маятник подсогн, гэ, квадры, приседы, степпер
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Через тернии к звездам |