Боль в половых органах. |
КириллШустров
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 6:28 am |
|
-Нафаня- писал(а):
|
По ощущениям болят именно суставы, не мышцы и не нервы от спины.
На упражнение грешу вот на это, но не уверена
Делала, как обычно, добросовестно... Скорей всего, перестарались
Ну ничего, пройдет, на будущее буду умней.
|
Пал Сергеич вообще красавец,и объяснит и подбодрит когда нужно.Профессионал.
Кстати в этом упражнении у меня тоже слабое звено.
|
| |
|
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 8:49 am |
|
-Нафаня- писал(а):
|
mihal писал(а):
|
А кто эта интересная женщина на видео, Вы?
|
Михаил, женщина, которую особо и не видно, это я, но за комплимент спасибо.
|
Там просто есть другие видео на канале, где Вас хорошо видно. Я разумеется их имел в виду.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 9:27 am |
|
С коленками совсем все плохо. Боль в суставах усилилась, что-то там булькает и хрустит, но особо не опухли. Ноги не сгибаются, ходить уже вообще не могу, не только по лестнице. Компрессы водочные помогать перестали, от компрессов на коленках слезла кожа. Делала физио магнитом АЛМАГ, почему-то стало хуже.
Совсем плохо стало после того, как вчера прошлась пешком на работу по 3,5 км в каждый конец, видимо, спровоцировала обострение. Сегодня купила НПВП, буду пить и колоть, что делать... Как назло не могу отлежаться дома, увольняюсь, надо хвосты подобрать. Замоталась бинтами, одела сверху джинсы (у меня остался этот предмет одежды из "прошлой жизни"), опустила в самый низ стул, вот сижу полулежа с вытянутыми ногами, так больно, что все раздражает.
Теперь о хорошем: в джинсах чувствую себя комфортно, сижу пока без бублика.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 9:42 am |
|
Учитывая симметричность поражения - это может быть и артрит. Похоже Вам все-таки надо обратиться к профильному специалисту. Хотя понимаю, что в вашей местности таких наверное очень мало. Попробуйте спросить на профильном форуме, например у доктора Николаева или еще где-то и и обязательно сообщите нам.
Скажите, а болит только под нагрузкой? Ночью есть ощущения?
Ну из общих соображений посоветую ограничить ходьбу и вообще нагрузку на суставы до выяснения.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А лекарства-то Вам врач назначил? Или Вы сами себе?
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 9:50 am |
|
-Нафаня- писал(а):
|
С коленками совсем все плохо. Боль в суставах усилилась, что-то там булькает и хрустит, но особо не опухли. Ноги не сгибаются, ходить уже вообще не могу, не только по лестнице. Компрессы водочные помогать перестали, от компрессов на коленках слезла кожа. Делала физио магнитом АЛМАГ, почему-то стало хуже.
Совсем плохо стало после того, как вчера прошлась пешком на работу по 3,5 км в каждый конец, видимо, спровоцировала обострение. Сегодня купила НПВП, буду пить и колоть, что делать... Как назло не могу отлежаться дома, увольняюсь, надо хвосты подобрать. Замоталась бинтами, одела сверху джинсы (у меня остался этот предмет одежды из "прошлой жизни"), опустила в самый низ стул, вот сижу полулежа с вытянутыми ногами, так больно, что все раздражает.
|
джинсы для коленей зло- нужно что-то посвободнее, и Нафаня, перечитайте большими буквами в эксцентрике,это не волшебная таблетка, а долгая упорная работа, будет болеть иногда долго и сильно, пока будет подстраиваться, компрессы магниты артриты пора бы из головы выкинуть.
|
| |
|
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:16 am |
|
Привет Нафань.Держись,нужно действительно разобраться в причине...
А зачем увольняться с работы то,на больничный никак?
неужели сия прелесть от спины...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
kuzya писал(а):
|
-Нафаня- писал(а):
|
|
джинсы для коленей зло- нужно что-то посвободнее, и Нафаня, перечитайте большими буквами в эксцентрике,это не волшебная таблетка, а долгая упорная работа, будет болеть иногда долго и сильно, пока будет подстраиваться, компрессы магниты артриты пора бы из головы выкинуть.
|
Не будь столь категоричен Кузь,когда болит мысли такие лезут нехорошие,что начинаешь за все хвататься.А если болит-болит то уж и думать страшно.Думаю не наиди я вас всех на этом саите сам бы давно с оперировался и как пошло бы неизвестно...
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:39 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 1:11 pm |
|
mihal писал(а):
|
Учитывая симметричность поражения - это может быть и артрит. Похоже Вам все-таки надо обратиться к профильному специалисту. Хотя понимаю, что в вашей местности таких наверное очень мало. Попробуйте спросить на профильном форуме, например у доктора Николаева или еще где-то и и обязательно сообщите нам.
Скажите, а болит только под нагрузкой? Ночью есть ощущения?
Ну из общих соображений посоветую ограничить ходьбу и вообще нагрузку на суставы до выяснения.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А лекарства-то Вам врач назначил? Или Вы сами себе?
|
Уже и сами по себе болят, сегодня полночи не спала. Лекарства сама себе назначила, исходя из прошлого давнего опыта лечения колена. Но тогда болело одно и всего неделю. Сейчас болит уже 3 недели. Буду колоть мелоксикам, внутрь нимесулид, мазать кетопрофеном и бинтовать для ограничения движения, ибо передвигаюсь с огромным трудом. Врач 100% назначит тоже самое, ну, может быть, заменит нимесулид ибупрофеном. Если за выходные не станет легче, в понедельник пойду рентген делать и к врачу. Просто познакомившись с врачами поближе ввиду длительной болезни, поняла, что особо на них надеяться смысла нет.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Корвин, Кузя - у меня болят именно суставы, не мышцы. Там что-то булькает и хрустит. И тут заочно никто не поможет, даже Павел Сергеевич.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 1:15 pm |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
Привет Нафань.Держись,нужно действительно разобраться в причине...
А зачем увольняться с работы то,на больничный никак?
неужели сия прелесть от спины...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
kuzya писал(а):
|
-Нафаня- писал(а):
|
|
|
Не будь столь категоричен Кузь,когда болит мысли такие лезут нехорошие,что начинаешь за все хвататься.А если болит-болит то уж и думать страшно.Думаю не наиди я вас всех на этом саите сам бы давно с оперировался и как пошло бы неизвестно...
|
Это я по-доброму, просто не хочу чтоб НАфаня бросила вдруг из-за коленок каких-то там, просто я знаю о болях в коленях все мыслимое и немыслиимое, и знаю что только эксцентрика с этим помочь может
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 1:25 pm |
|
Кирилл, увольняюсь я по другой причине, но спина играет далеко не последнюю роль. В компании, где я работаю будет реорганизация, мне бы предстояло там жить несколько месяцев положении сидя плюс большая нервотрепка - не готова к такому подвигу со своей спиной, оно того не стоит. Так что до весны буду варить борщ, печь пироги и заниматься здоровьем. А вообще, ради интереса, я хочу пойти на биржу труда, объяснить свою ситуацию с невозможностью долго работать в положении сидя. Просто интересно. Может ли наше государство что-нибудь предложить таким людям. Если кому интересно, могу потом отписаться.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 1:25 pm |
|
-Нафаня- писал(а):
|
Корвин, Кузя - у меня болят именно суставы, не мышцы. Там что-то булькает и хрустит. И тут заочно никто не поможет, даже Павел Сергеевич.
|
Нафань, так и я о суставах -то, мышцы вокруг суставов у меня засыхали там так, что не то что болеть, я и х вообще чувствовать перестал
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 1:28 pm |
|
А что там булькает? Меня это больше всего пугает.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 1:29 pm |
|
колени начнут проходить только тогда, как мышцы нагрузку начнут брать на себя, а пока нет- может болеть печь, разрываться, ныть , стрелять дергаться, неметь- и в суставе тоже- все что угодно. Тем более у тебя квадрицепс укорочен и в ляжках дерьвья растут. Ты тянешь под нагрузкой ТБС и колени, а тянутся первыми связки колен, так как "по пути " от ТБС до колена залипло все. маятник с одной полусогнутой ногой делаешь?
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
-Нафаня- писал(а):
|
А что там булькает? Меня это больше всего пугает.
|
что со мной бывает: интенсивность и локализация по колену разная- болтается, печет, режет, болит, отрывается, клинит, щелкает, скрипит, тянет ПКС (именно ее),стягивает, ноет
насчет бульканья- бывает глухой "бульк" но под коленом
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 1:40 pm |
|
-Нафаня- писал(а):
|
Уже и сами по себе болят, сегодня полночи не спала. Лекарства сама себе назначила, исходя из прошлого давнего опыта лечения колена. Но тогда болело одно и всего неделю. Сейчас болит уже 3 недели. Буду колоть мелоксикам, внутрь нимесулид, мазать кетопрофеном и бинтовать для ограничения движения, ибо передвигаюсь с огромным трудом. Врач 100% назначит тоже самое, ну, может быть, заменит нимесулид ибупрофеном. Если за выходные не станет легче, в понедельник пойду рентген делать и к врачу. Просто познакомившись с врачами поближе ввиду длительной болезни, поняла, что особо на них надеяться смысла нет.
|
Мне Вас искренне жаль. Когда молодая красивая женщина так страдает, в этом есть что-то несправедливое.
Есть ситуации, когда врачи не могут помочь и есть ситуации, когда могут. Я бы еще понял Вашу позицию, если бы Вы вообще отказались от лекарств. Но Вы назначаете себе серьезнейший медикаментозный курс с известными побочками без консультации с врачом. Это опасно. Я бы на Вашем месте показался врачу. НПВП снимут воспаление и уменьшат боль, но не уберут причину. Можно убить желудок, а вот это действительно опасно. Но врач нужен хороший, не из районной поликлинники. Увы, сейчас все платное. Я понимаю, что легко советовать по Интернет.
Если есть возможность, то мне кажется надо делать МРТ, КТ, возможно еще какие-то исследования, анализ крови, в том числе пробу на артрит. Потом можно показать докторам на специализированных форумах.
А есть ли возможность на выхах просто отлежаться? Никуда не ходить, дать отдых суставам? Может Вам пока все же подождать колоться?
P.S. Есть специальные мягкие наколенники для фиксации коленного сустава. Я носил в свое время такие, когда колено сильно болело.
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 1:43 pm |
|
Кузя, у меня булькает в чашечке спереди.
Маятник не делаю, я сейчас вообще ничего не делаю, уж оооочень больно.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Боль в половых органах. |
|
|